Sexy Dance 2
    3,3
    3772 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexy Dance 2 ?

Publiée le 6 mai 2008
    J'ai litéralement A-D-O-R-E-R!! Je l'ai vu pour la premiere fois en Ecosse chez une famille qui l'avait, et j'ai vraiment craquer. J'aime beaucoup le hip-hop, personnelemet j'en faisait, mais j'ai absolument voulu revoir ce film en France avec ma famille a qui j'ai confier que je l'adorais. Ils ont aimés, surtout l'histoire d'amour, etc...Mais je ne crois pas qu'ils ont craqués pour l'ambiance "dance de rue", vous devez vous demandez pourquoi je vous raconte ça? C'est simplement pour dire que ce film est réservée surtout à ceux qui aime cette ambiance, le hip hop, les histoire d'amour et de bandes et de galère familiale bref Sexy dance 2.
    PetiteCerise
    PetiteCerise

Publiée le 23 avril 2010
    Excellent film au niveau de la danse! J'ai trouvé ca ENORME! J'ai été à fond durant tout le film! On se laisse surprendre par la tournure que prennent les evenements, alors qu'au debut je m'attendais à un film habituel à l'americaine suivant le schéma classique du looser qui devient gagnant, mais là ce n'est pas le cas. A voir!
    Publiée le 4 mai 2008
    Si on excepte les défauts de ce film (dont le scénario pas recherché du tout, ses personnages assez cons pour certains, d’autres qui sont inutiles, la présence de nombreux clichés …), si on ne garde que les chorégraphies, les moments d’émotion (si si, j’vous jure !), ben c’est bien. La dernière chorégraphie est époustouflante, du grand spectacle et le mix qui l’accompagne (Rage Against The Machine et Timbaland <3)… J’AIME !!! On s’identifie beaucoup aux personnages (normal car ce sont des ados super beaux et hyper stylés) et on voudrait même leur ressembler (promis, plus tard, je jure de me remettre au sport !). Et Robert Hoffman et Briana Evigan (t’es trop belle et en plus, tu joues super bien la rebelle wesh !) dansant la salsa, je trouve ça sexy à souhait !
    Publiée le 3 mai 2008
    Pour tous les amoureux de dance, il faut voir ce film et passer un bon moment...
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 3 mai 2008
    Excellent film !! Des acteurs jeunes, bon, bien qu'inconnus pour le moment. Ce film a une particularité; on se dit "il va se passer ca et ca, c'est evident, c'est toujours comme ca", alors qu'en fait, c'est tout le contraire; on ne sait pas à quoi s'attendre. Ca ajouté à un excellent scnario, et à de belles choregraphies, c'est Superbe
    Woaw woaw!! Quel film!
    Ayant vu le 1 je dois avouer que celui-ci est 5 fois mieux!
    Les chorégraphies sont tout simplement sublimes avec en plus un casting trés bon et agréable (jolies têtes; Andie est vraiment trés belle :) )! Un pur bonheur!

A voir absolument!
    Publiée le 3 mai 2008
    De tous les films du genre, celui-là est sans conteste le meilleur. Mes attentes quant au scénario étant quasi-nulles, je me suis concentré sur l'axe majeur du film, à savoir les chorégraphies de hip-hop (intégrant principalement des enchaînements de break). Mon intérêt est donc allé grandissant, jusqu'à la fameuse dernière battle... La choré du 410 est sans aucun doute la plus belle qu'il m'ait été donné de voir, alliant souplesse, précision et puissance. Il est d'ailleurs regrettable que le film soit centré sur la moins bonne danseuse de la bande. Dans un tout autre registre, il est tout aussi dommageable que le réalisateur exploite le cliché éculé : une jeunesse blanche dorée, symbolisée par les éléves de la MSA et portant les valeurs de combativité, de ténacité, de solidarité et de respect vs. de jeunes Noirs délinquants, violents, sans ambition si ce n'est étendre leur pouvoir et leur influence dans la rue. A quand un film de hip-hop porté par une actrice noire ? Elle danserait sûrement beaucoup mieux que Briana Evigan..!
    Publiée le 3 mai 2008
    Un film génial avec de magnifiques chorégraphies et de jeunes acteurs très performants !!
    Seul petit "problème" : on ne s'investit pas assez dans la vie des personnages et selon moi ce 2 ne réussit pas a battre le 1 qui pour moi est le plus beau film de danse qui existe!
    Malgré tout je dois avouer que certains passages sont très comiques!!
    A voir !
    Publiée le 2 mai 2008
    Pas grand chose a dire mis a par
    TTEERRIIBBLLEE!!!!!!
    Allez le voir, ca vaut le coup...
    Publiée le 2 mai 2008
    Ultra classique mais plutôt réussi pour une suite. Pour amateurs de bluettes et de danse (un peu)...
    Publiée le 1 mai 2008
    Symphatique bien dansé, mais l'histoire est vraiment trop pauvre, c'est bon pour un moment de détente, sans plus
    Publiée le 30 avril 2008
    très beau film . Très belle chorégraphie , de la bonne musique.Le scénario est pas mal .J'ai passer un très très bon moment.J'avais envie de danser sur ma chaise .J'ai mieux le deuxième que le premier surtout la danse final .
    Publiée le 30 avril 2008
    Ca fait du bien de voir un petit film tel que celui la nous rafraichir! certes, Ce n'est pas du grand cinéma, les acteur sont parodiques et les dialogues escarpés, mais si je suis allé voir ce film, ce n'est pas pour voir une analyse psychothérapeutique de la danse de rue et de ses aficionados. ; mais bien pour voir des gens danser!!
    Le premier opus m'avait bien plu mais la, c'est une toute autre dimension question chorégraphie et musqique. J'ai passé un excellent moment, voila pourquoi j'ai mis 4 étoiles.
    Mes coups de cœur: l'épisode salsa et le hit final!
    Publiée le 29 avril 2008
    Très bon film, on ne s'ennuie pas, les chorégraphies sont très originales ainsi que leur mise en scène ( sous la pluie ) ! La B.O.aussi !
    les acteurs et danseurs sont très bons ! Pour ce qui n'ont pas vu le premier opus ils peuvent quand meme aller le voir car c'est une autre histoire. *** All£z l£ vOir ***
    Clément Barbara
    Clément Barbara

Publiée le 9 novembre 2022
    Bof bof quand meme! Ce film est beaucoup moins bien que le premier! Scénario inexistant, acteurs minables, le bruit a remplacé la musique sur la BO, mais ce n'est pas le pire...Les passages dansés sont minables, sympa pour un film avec "dance" dans le titre. Les corégraphies du premier était originales car elles melaient le classique et le hip hop, ici on retrouve les eternelles danses de rue bling bling-west coast ridicules dignent de matt pokora, willy denzey, et autres merveilles de la musique contemporaines...hum hum
    Et pour finir, le comble du cucul, pour faire style que les danseurs sont hypers bons, hypers forts et hyper rapides, ce super réalisateur n'a pas trouvé mieux que de passer les images en accéléré...
    Bref à éviter, meme si vous avez aimé le premier!