je m'attendais tellement a une daube, Punisher Warzone est au final un très bon film d'action (attention gore) tout droit sortie d'un comics Marvel, la réalisation est soignée, l'action est omniprésente. On passe un bon moment.
J'ai adoré ce film, vraiment fidèle au comic, les scènes sont très bien faites malgré le petit budget, un méchant convaincant et surtout un très bon Punisher meilleur que dans les versions précédentes je vous le recommande une des meilleures adaptations Marvel!!! Dommage que ce film n'ait pas marché au cinéma!!!
Bon que les choses soient clair c'est pas le film de l'année. Mais c'est pas non plus un gros nanard puant. Le film a quand même le mérite de respecter l'unnivers du punisher. Ray stevenson est cormme à son habitude impeccable, le perso de soap est bien retranscrit sans pour autant être barbant pareille pour le perso de micro. jigsaw et son frère ont un coté grotesque mais bon ça aurait pu être pire. Donc un film sympatoche hyperviolent qui a quand même le mérite de respecter le punisher des bandes dessiné surtout celui de Garth ennis. Donc film qui est pas parfait mais qui n'est pas non plus une daube honteuse comme l'étaient les 2 films précédents.
Super film super violent et surtout respecteux de l'oeuvre original Et malgrès sa violence et sa froideur Lexi Alexander nous montre gace a un Ray Stevenson magnigique dans ce role que le Punisher a un grand coeur caché derrière son armure J'ai passer un super moment Que dire de plus sinon vivement une suite dans la même qualité
Le contrat est bien rempli pour ce Punisher à l'action quasi non-stop. Pour amateurs de films "décérébrés" sans temps morts. Dans le genre, c'est une belle réussite.
L'un des pire film que j'ai de ma vie avec une absence complète de scénario, des dialogues qui servent à rien, des interprétations catastrophiques et surtout la violence à outrance de ce film que je qualifierais comme étant (désolé d'être aussi vulgaire) une merde.
Aimant beaucoup l’univers et les films Marvel, c’est l’un des seuls que j’avait pas encore vu, passer inaperçu au cinéma et sortie directement en DVD. Cette suite est complètement différente, comparer au premier film. Cette fois si c’est plus sombre, beaucoup plus violent et gore !! Le scénario est pas mal, sans aller chercher trop long et les scènes d’action sont très efficace. Le casting est vraiment bon : Ray Stevenson (Rome) nous offre une très bonne prestation de Frank Castle / Le Punisher comme la BD, Dominic West (300) et Dolph Lundgren (La Ligne Verte) sont tout simplement déjanter et s’éclatent comme des fous dans leurs rôles de méchants sans oublier la belle Julie Benz (John Rambo / Dexter) une actrice qui monte. A recommander pour les amateurs de films d’action.
A part les scènes d'action funs-crados-gores et la lumière particulièrement soignée, pas grand chose à sauver ! L'histoire était plus intéressante dans le premier PUNISHER avec des acteurs de meilleure qualité.
Le meilleur des trois Punisher! C'est le film le plus fidèle au comic Marvel, de part la violence des meurtres de Frank Castle, son attitude (il ne sourit jamais ou presque pas). L'acteur est parfait dans ce rôle là, le film ne s'éssouffle guère, les guns fight sont brutaux et violents et la fin tout aussi meilleure. A noter que le perso du Jigsaw est monumental tout comme celui de Loony Bin Jim. Même s'il y a quelques erreurs et incompatibilité (quand il se massacrer le genou et qu'il marche comme si rien n'était), ce film reste le meilleur, largement au dessus du navet avec Dolph Lundgren et celui trop lisse avec Travolta... Pourvu qu'il arrête de tirer sur la poule aux oeufs d'or après avoir sorti un tel chef d'oeuvre!
La réalisatrice ne va pas par quatre chemin, brute de somme et de décoffrage, rien a voir avec la version de 2004, les scénes sont shootés a l'adrénaline et avec brio, peu de ratage et l'acteur ébloui l'écran, ont a devant nous The Punisher, bonne surprise pour un direct to Dvd. Genre de film a voir et a revoir tant on prend passion a le regarder.