The Punisher - Zone de guerre
    2,4
    1265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Punisher - Zone de guerre ?

Eselce
    Eselce

Publiée le 30 décembre 2016
    Un assez bon film d'action, de vraies gueules de méchants et des petites doses d'humour qui passent bien. Ce n'est pas un grand film mais on passe un bon moment compte tenu des acteurs et de l'action.
    Erwan A
    Erwan A

Publiée le 6 septembre 2016
    Film inutilement plus violent que le premier et qui est beaucoup plus sombre.
    Plus ennuyeux le scénario ne tient pas compte du premier film Puni shérif et nous raconte une version totalement différente de l'ancienne vie du héros et de la mort de sa famille qui n'a strictement rien à voir.
    Attigus R. Rosh
    Attigus R. Rosh

Publiée le 14 juillet 2016
    Film peu marquant.
    L'histoire est moyennement intéressante.
    Les scènes d'action sont correctes mais sans plus. Les effets spéciaux sont moyens (notamment pour le personnage de Jigsaw).
    Ray Stevenson joue très bien son rôle. Dominic West est correct en Jigsaw.
    Mais au final, ça reste un film assez bof.
    alouet29
    alouet29

Publiée le 29 mars 2016
    A la date d'aujourd'hui, ce film est le troisième et denier des films "punisher" de l'univers Marvel. A mi-chemin entre thriller, épouvante et action, on en prend plein les yeux, jusqu'à la nausée. C'est vraiment violent.
    Publiée le 7 février 2016
    Un bon film, beaucoup plus fidèle au comics, comparé a celui de 2004. Tres sombre, trash, voir gore, avec de l'action mise en scène de façon a ce que l'on comprenne qui est vraiment le punisher. Son habilité aux armes, son propre code de conduite, sa psychologie sont très bien présentés. De fait, avoir un personnage fidèle au punisher, le plus possible en tout cas, implique qu'on le voit moins a l’écran. Les dialogues sont d'un bon niveau, et donc les personnages plus complexes que dans le film de 2004, parce qu’il y a plus d'enjeux. Dommage que dans leur souci de faire un film plus realiste, ils ne font pas plus ressortir le logo. Les pures fan du punisher ne peuvent qu'adorer ce film.
    Guillaume J.
    Guillaume J.

Publiée le 27 octobre 2015
    Très mauvais, on se demande ce que des acteurs comme Julie Benz sont allés s'empetrer dans un tel nanar. Les méchants sont caricaturaux et gachent à eux seuls le peu qui aurait pu être sauvé.
    Publiée le 21 avril 2015
    J'ai adoré ce film, pas de temps mort, des scènes d'action découpées de façon très nerveuse, de la violence sans compromis, une ambiance noire et glauque comme Batman, le Punisher est charismatique et ne fait pas dans la dentelle. L'histoire reste assez fidèle au comic book américain, j'ai aimé le fait que l'on ne s'attarde pas trop sur le côté sentimental, le passif du Punisher est bien expliqué et de façon brève c'est parfait! Le seul petit bémol le grand méchant du film qui en fait des tonnes un peu comme le Joker. Il y a des victimes collatérales dans les deux camps camps ce qui le rend réaliste. Bref un anti-heros badasssss à souhait, j'ai passé un super moment.
    Lemmy K
    Lemmy K

Publiée le 11 septembre 2014
    Un film sombre, extrêmement violent, redoutable et sanglant. Cette fois-ci, on fait pas dans la dentelle, mais la boucherie tout azimut ! Pour les amateurs du genre...
    Elianor84
    Elianor84

Publiée le 24 juillet 2014
    Un film très mitigé! Avec de l'action mais sans plus, de l'humour pas toujours drôle, des méchants vraiment méchant et des gentils vraiment gentils!
    Publiée le 29 juin 2014
    Ma préférence va pour la version de Dolph Lundgren qui était aussi drôle que brutal mais celui ci est vraiment pas mal. Le cahier des charges est respecté, c'est brutal, véner et sans concession. Oubliez la version de Thomas Jane qui est destinée aux teletubbies décérébrés (où t'as vu que le Punisher utilise un glaçon pour torturer???)
    Publiée le 15 juin 2014
    + ) Un troisième Punisher !!!… C'est mieux que le 2 mais c'est pas encore ça. Je trouve que le choix de l'acteur pour interpréter ce Punisher est très bon (sombre et pas grande star du box office). Les scènes d'actions sont pas mal aussi avec une bonne dose de violence (à la punisher) normal. On peut noter également les décors impeccables et les ambiances très réussies.

- ) Par contre comme d'hab le scénario est digne d'un épisode Scoubidou, tout est téléphoné et rempli de clichés grotesques. Les méchants font carrément pitié (surtout le frère sorti d'asile qui jouait également la petite policière dans la ligne verte avec Tom Hank. Bref vraiment pas crédible !). Les flics à la ramasse qui jouent les niais. A noter le recrutement pitoyable de gangs une fois de plus, triés par ethnies (genre "ici on est au club des asiatiques. Et nous on est les rappeurs noirs. Et pis nous c'est Serbes-Croates-Tchétchénes-Russes). Cliché digne d'un jeu video débile ou tu choisis ton camp ou d'un Batman des années 70. Bref j'espère qu'un jour un vrai Punisher digne de ce nom sortira enfin ! Si Punisher existait il aurait déjà buté les auteurs de ces trois films…
    Publiée le 9 juin 2014
    Punisher... Mon pauvre Franck ! :/ Autant celui avec Tom Jane, je l'avais bien aimé, autant celui la m'a saoulé ! Et puis jugsaw... Non sérieux, t'as vu sa tête !?
    Rholala ! Moi je vous dit : préférez le précédent, Dirty Laundry aussi, ou les comics mais celui la est pas bien
    Otaku-yoda
    Otaku-yoda

Publiée le 28 mai 2014
    Loin d'être parfaite, cette version du héros Marvel , reste plus digeste que les 2 précédentes...méme si on s'ennuie parfois et que certain maquillage ainsi que le costume du punisher frôle le cosplay....
    Publiée le 16 mars 2014
    Mieux que le premier volet mais décevant, trop de violences gratuites et des passages ridicules. C'est dommage vu le potentiel du personnage.
    lastachille
    lastachille

Publiée le 13 mars 2014
    Très bon film d'action, assez violent. Ceci dit un petit manque de prise de risque côté émotion et humour, se basant surtout sur l'action très présente, rythmé et bien filmé.