The Punisher - Zone de guerre
    2,4
    1265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Punisher - Zone de guerre ?

Le D.
    Le D.

Publiée le 17 mai 2020
    "Punisher - Zone de guerre" est un film d'action plutôt intéressant avec des acteurs qui jouent très bien, les scènes d'action sont excellent, il y a certain moment du film où c'est un peu gore et j'ai trouvé qui y avait un peu de longueurs à des moments du film.
    HamsterPsycho
    HamsterPsycho

Publiée le 26 mars 2020
    Un film sur le personnage du Punisher de plus qui prête davantage à soupirer ou rire qu'autre chose. Les personnages confinent au grotesque et c'est juste de la violence extrême. On ne peut même pas parler de gore, mais plutôt de répugnant avec tout ces bruitages inutiles. Les dialogues sont consternants.
    Renaud  de Montbas
    Renaud de Montbas

Publiée le 6 septembre 2019
    Haaaaaa oui. le meilleur des 3 adaptations du Punisher en film haut la main (je ne compte pas l'excellente série Netflix qui n'est pas dans la même catégorie). En même temps est ce que c'est bien la peine de compter la première avec Dolph Lungren ? LOL C'est sauvage, ca envoie des globules rouges partout sur les murs. Pas 5 minutes sans baston assez gore. le punisher est magistralement campé. 100% entertainment. Très très jouissif 4.5/5 car j'ai pris beaucoup de plaisir
    nielrowbooks
    nielrowbooks

Publiée le 20 janvier 2019
    Si l'on passe aisément les trois premiers épisodes, on sent un ralentissement dans le rythme de la série, ralentissement qui va s's'accentuant. Beaucoup de longueurs dès le quatrième film, apparaissent des scènes hors-sujet, des deus ex machina du plus mauvais effet. Dommage nous avons abandonné au sixième épisode. Le mal ne vient pas des acteurs ni de la réalisation proprement dite, mais du scénario qui aurait pu arracher la moitié de ses pages sans que cela nuise au déroulement de l'histoire. Il y a une solution pour l'avenir, c'est de revoir tout cela au montage et de douze ou treize épisodes n'en tirer que cinq ou six.
    Clément P.
    Clément P.

Publiée le 6 décembre 2018
    The War Zone faisant table rase du précédant film en terme de casting dont le rôle de Franck Castle était interprété par Tom Janes , fait également table rase en terme d'ambiance, de direction artistique et de style dans son ensemble , puisqu'il se veut bien plus sombre , violent et Gore a tout les niveaux.
    Ici pas de dimension Dramatique , pas d'attachement aux personnages particulier , un casting bien moins efficace ( certains provenant non pas d'une War mais bien d'une Seconde ZONE ) , Pas de scénario captivant, pas d'enjeux particuliers ...
    Bref les qualités du premiers film ne font pas force a cette suite indirecte de notre contre Héros issu de l'univers Marvel.
    Pour autant ce War Zone s'applique a véritablement donner un style plus comics , plus artistique et plus dynamique et se veut plus fun dans un sens et plus fidèle a la bd de base dans un autre.
    Les grand méchants sont carrément Charismatiques et Ray Stevenson dans le rôle de Punisher tout autant appréciable.
    A voir si vous aimez l'univers de ce Super Héros azimuté du flingue et du Heatshot.
    Publiée le 15 septembre 2018
    Punisher Zone De Guerre est un très bon film,les acteurs sont géniaux,surtout le Punisher tiens très bien son rôle,parce que il reste virile et violent.J'adore le costume du Punisher parce que il est parfait c'est le plus réussit de tout les autres costumes des autres Punisher.Ray Stevenson joue très très bien,Punisher garde son univers violent,j'adore les passages de ce film mais par contre ils sont vraiment très violent,je ne sais pas pourquoi un film Marvel devrait être aussi violent,Mais bon Lei Alexander nous à fait un film très très bien,107 minutes de film sans s'ennuyer.
    JeremDude
    JeremDude

Publiée le 27 août 2018
    Ok, on ne pouvait pas s'attendre à une merveille, via cette nouvelle version du Punisher, sortie directement en vidéo.
    L'acteur principal est franchement médiocre, loin d'avoir un charisme des plus probants..
    Méchants ridicules et caricaturaux, scénario vu mille fois, scènes d'émotions et d'humour totalement inutiles et malvenues, bref pas grand chose à sauver ici...
    La 1ère version ciné du Punisher avec Dolph Lundgren reste de loin la meilleure et la plus proche du comics!
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 1 mai 2018
    Je savais que Le punisher etait violent mais je savais pas que sa serais limite gore certaine scene.
    Le punisher un héros important car il fait ce qui doit être fait et que les autre ne font pas . Un acteur plutot charismatique et qui ca bien dans ce role . Moi jespere juste que la petite fille du film a pu voir un psy apres le film car cela rique de la perturber. la réalisation bien mais sans plus .l histoire en elle meme de cette aventure et bien mais bof . Je pense que ce personnage pourrias rentre des services chez les avengers donc jespere bientot le voir collaboré avec eux .
    Publiée le 2 janvier 2018
    Les effets spéciaux et les maquillages sont hideux, ainsi que le jeu d'éclairage de chaque scènes par différente lumières. Le scénario est inexistant tout comme la mise en scène d'ailleurs. Et le pire reste le casting avec un Punisher qui joue les gros durs, mais qui n'est franchement pas charismatique.
    Publiée le 26 septembre 2017
    Je suis choqué.
    C'était terrible.
    Plus jamais.
    Comment réaliser un tel film avec un tel budget ?
    Aucun fond, aucune forme, aucun rythme, aucune crédibilité, aucune prise de risque, aucune nouveauté.
    Mais bon spoiler: ya un peu de bagarre
    alors je mets la demi-étoile.
    Publiée le 16 septembre 2017
    Les effets spéciaux et les maquillages sont hideux, ainsi que le jeu d'éclairage de chaque scènes par différente lumières. Le scénario est inexistant tout comme la mise en scène d'ailleurs. Et le pire reste le casting avec des mafieux qui ne tiennent pas en place et ne se prennent pas au sérieux. Un Punisher qui joue les gros durs, mais qui n'est franchement pas charismatique.
    Publiée le 8 août 2017
    Les effets spéciaux et les maquillages sont hideux,ainsi que le jeu d'éclairage de chaque scènes par différente lumières, on nage en plein 1990. Le scénario est inexistant tout comme la mise en scène d'ailleurs. Et le pire reste le casting avec des mafieux qui ne tiennent pas en place et ne se prennent pas au sérieux. Un Punisher qui joue les gros durs, mais qui n'est franchement pas charismatique. C’est nul.
    Publiée le 2 juillet 2017
    Ce Punisher est très jouissif. On retrouve le vrai Franck Castle impitoyable, sanguinaire comme dans les comics. Le début et la fin sont excellents car on y retrouve tout le gore qui fait le charme de ce personnage. Le problème c'est qu'au milieu c'est vide de toute action, on s'y ennui même un peu. Les deux méchant Jigsaw et son frère forcent un peu le côté folie. Les deux acteurs surjouent vraiment trop et ne sont pas crédibles plus de 5 minutes. Dommage car ce film restera un one shot mais vu la série TV qui s'annonce pour 2018 on en aura pour notre argent.
    Nicolas T
    Nicolas T

Publiée le 15 mai 2017
    Bien que The Punisher - Zone de Guerre, soit un film Marvel (un des seul avec le logo "Marvel Knight") plutôt oublié et fort peu mis en avant, les fans du genre films d'actions violents/super-héros seront largement servis dans ce film! Le film est plutôt court et a au début quelques lacunes comme la mise en place des personnages et une introduction quelque peu bâclé à mon goût... Mais assez rapidement l'histoire se met en route, les personnages sont mis en avant, les scènes d'actions sont de plus en plus efficace! Ce film est donc une bonne surprise pour les passionnés malgré quelques erreurs! (Attention, les scènes d'actions sont violentes et crues!)
    Joaquim B.
    Joaquim B.

Publiée le 10 janvier 2017
    Un film d'action efficace mais bourrin.

Si vous voulez vraiment appréhender l'esprit du punisher, je vous recommande la version de 2004 bien meilleure que celle là.