Une catatastrophe qui aurait pu etre fun si il y avait une once de second degré. Le méchant est ridicule avec sa tete en plastique. Seul quelques moments tres violents sont droles mais tres mal réalisés.
Moi j'ai trouvé que ce film surclassé de loin le premier ! on ne s'ennuie pas un seul moment ! les scenes d'action enormement violentes et l'acteur bien plus convainkan ke celui du 1 !
Malgré une difficulté de comprehension de l'anglais (pas très bilingue je dois l'avouer lol), je peux tout de même juger le film. Etant fan du punisher, j'ai été un peu deçu. Certes il y a bcp + d'action que le premier volet (mieux réussi d'ailleur !) mais avec une surenchère quelquefois inutile. Les acteurs sont pitoyable (seul Ray Stevenson fait un bon punisher, mais un peu moins que thomas jane). Jigsaw est visuellement réussi mais mentalement raté ! Dommage
Je l'ai vu ce fameux Punisher War zone et je suis un peu déçu tout de même, je m'attendais à quelque chose de mieux torché. Notamment en ce qui concerne les scènes d'actions, ces dernières ne cèdent pas à la mode "épileptique" (c'est tout à l'honneur de la cinéaste), néanmoins c'est pas très bien découpé et l'ensemble manque considérablement d'ampleur: gestion de l'espace quasi nulle. Par contre, la violence graphique compense légèrement ces tares à ce niveau là et le long métrage ce laisse regarder pour peu que l'on y voit un bon gros nanar fun et qui assume sa connerie jusqu'au bout. Et effectivement, le film n'est pas avare en scènes débiles, grâce notamment aux "bad guy" complètement déjantés que sont Jigsaw et son frère anthropophage. A eux deux ils valent le déplacement, sans oublier le nouveau Frank Castle incarné par Ray Stevenson: impitoyable et qui ne fait pas dans la dentelle. En fin de compte, malgré quelques prises de risques, de jolis cadres et une photographie ultra colorées, c'est moyen.
Pas mal. J'ai aimé la lumière et l'ambiance. Mais le méchant n'est pas très bien interprété pour ma part et certains effets spéciaux sont un peu baclés. Ca se regarde.
Le grand merite de ce reboost est de proposer enfin un Punisher fidèle au comic et non un clône formaté grand public car Ray Stevenson s'impose naturellement comme le Punisher à la fois violent et froid.War Zone est donc particulièrement violent, on a des tête qui explose, des gorges tranchées ... Ce qui confirme que Lexi Alexander n'a pas froid aux yeux et ose proposer des univers jusqu'aux boutistes même si ses scènes d'actions restent assez mal réalisées notament des fusillades bordeliques. On a aussi droit à 2 vrais méchants aussi cabotins que tarés qui assurent le spectacle et sont peut être plus présent à l'écran que le héros.Finalement War Zone est un divertissement sympathique et bourrin qui ravira lesfan de Franck Castle même si on aurait vraiment aimé que la réalisation soit d'un tout autre niveaux.
« Punisher Warzone » est de loin un film d’action violent et sanglant dans l’esprit du comic’s Marvel. On regrette toutefois la symbolique de la BD Marvel et du Punisher peu présente, dommage… mais le style du justicier est bien là. Le film se déroule presque sans temps morts, mise en place presque parfaite du scénario, effets spéciaux très correct et multiple pétarades et combats en tout genre. On ne s’ennuie pas plus d’une minute. Ray Stevenson incarne parfaitement Franck Castel/ le Punisher, aussi bien physiquement que dans son jeu : il mérite vraiment d’être connu et reconnu. Les seconds rôle ne sont pas en reste et jouent très bien leurs personnages, de très bons acteurs aux visages connus Dominic West (Jigsaw) joue très bien son rôle de « méchant » alliant cruauté et peur, un super vilain à la hauteur du personnage principal, enfin. Enfin une adaptation ou l’on oublie son cerveau et ou on colle le romantisme au placard, juste ce qu’il faut de chaleur humaine : honneur, justice et châtiment.
Une excellente adaptation, gore et jubilatoire, qui hausse le niveau de la série, après un premier épisode fade et une suite plus tournée vers les émotions que vers la violence. A voir pour passer un agréable moment..
Si le film avec Thomas Jane était jugé un peu trop soft, force est d'admettre que cette troisième adaptation du comics "Le Punisher" est bien plus fidèle au matériau d'origine. Tiré des planches de Garth Ennis et Lewis Larosa, ce nouveau reboot s'avère sombre, glauque et surtout hyper-violent, la réalisatrice Lexi Alexander (Hooligans) prenant un malin plaisir à nous livrer une succession de plans gore absolument inattendus. À nouveau film, nouveau casting : on fait table rase et on accueille le monolithique Ray Stevenson (la série Rome) dans la peau du vigilante bourrin, lequel réussit à clairement s'imposer à l'écran. Ne se préoccupant plus des origines du personnage (exposées ici à travers quelques flashbacks), l'intrigue nous re-présente notre anti-héros sanguinaire dans sa lutte finale contre un cartel new-yorkais et en particulier contre un nouveau Némésis qu'il a lui-même défiguré... Nous faisons donc connaissance avec le déjanté Billy Russoti alias Jigsaw (campé par Dominic West, habitué aux rôles de méchants depuis 300) accompagné de son dégénéré de frangin cannibale (Doug Hutchison, qui interprétait le mémorable Percy dans La Ligne verte). Ainsi, s'il reste fantasque et assez basique dans la forme, le scénario reste donc très fidèle au comics (en particulier le tome "Au commencement..."). Et si on peut regretter un cabotinage exécrable de la part des comédiens, cette troisième mouture cinématographique reste foncièrement badass et rentre-dedans. La réalisatrice nous en met plein la vue avec une succession de gunfights et de plans extrêmement sanglants, optant pour une mise en scène léchée (hélas gâchée par une accumulation de couleurs flashy) et quelques emprunts inavoués comme la scène où Jigsaw découvre son visage, calquée sur celle du Joker dans le Batman de Burton. Au final, que retenir de cette Zone de guerre ? Tout simplement un festival d'action et d'hémoglobine qui, malgré quelques défauts, fait enfin honneur au comics.
C'est clair Ray stevenson est THE PUNISHER et enterre definitivement Lundgren et Jane. Aucune pitié pour ses ennemis, peu bavard, tiraillé par les souvenirs de sa famille qui remontent à lui, et toujours bourrin. Le film adapte la BD avec brio (ceux qui ont lu la collection MAX : PUNISHER peuvent le confirmer notamment le tome 2 dont le film reprend la scéne du debut, et un personnage irremplaçable et culte). Le gore est constamment partout sans tacher à aucun moment le gilet pare-balle au crane opaque de Frank Castle. Jigsaw est bien fait, même si le maquillage aurait pu être amélioré, mais bon ce film reste un petit film à petit budget (cela se voit) et pas un gros blockbuster. Alors venons à la qualité du film qui reste assez moyen de la mise en scéne et au niveau du jeu d'acteur de certain comme jigsaw et son frére, les inspecteurs et à quelque moment Castle qui est un peu risible. Enfin bon le film se permet quelques FX qui donne un petit ton spectaculaire avec un peu d'humour noir. Le film s'adresse avant tout à ceux qui attendaient une adaptation en beton du comics, ils l'ont malgré quelques défauts dû certainnement au budget du film. Un film qui risque plus une sortie DVD qu'une sortie ciné. Reste un trés bon divertissement.
Totalement bidon et minable, tels sont les principaux adjectifs qu'il faut attribuer à ce film que je n'ai même pas su regarder jusqu'au bout.... Pourtant il est difficile d'apposer sa critique sur un désastre pareil, mais je vais comme même faire un effort. La mise en scène est complètement baclée, le script écrit de l'arrache pied. Les scènes sont grottesques. Et le pire reste le casting, des mafieux qui ne tiennent pas en place et ne se prennent pas au sérieux. Un punisher qui joue les gros durs, mais qui n'est franchement pas aussi charismatique que Thomas Jane et un reste de casting pas mal. Plutôt que de rester fidèle à l'ancien film, ce réalisateur a choisi de prendre une nouvelle direction pour le punisher, pari risqué et le résultat est un échec lamentable. On a presque honte d'avoir vu ça.
Punisher is back dans ce film qui est plus proche de la BD que les autres. Ray stevenson demontre une présence impréssionnante trés à l'aise dans les gunfights et les mises à mort. Le scénario démontre encore que Castle est conscient de ses actes. La photographie est intéressante sombre et simple .Des personnages comme Matin Soap et le Puzzle sont présents .Mon seul regret est l'absence du score de Carlo Sighilito qui dans le second volet est trés présente