The Punisher - Zone de guerre
    2,4
    1265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Punisher - Zone de guerre ?

Publiée le 7 mars 2009
    le seul divertissement que j'ai pus eprouver en visionnant ce film de mediocre qualité (pourrait on dire a vomir) est ce petit detour par les pistes des alpes et sa fraiche poudreuse.
    a quelques moment l'envie m'a pris de quitter la salle au dépent du prix payer pour le ticket qui représente deja un investissement élevé au vu de la qualité du spectaple.
    le scenario m'a laissé de marbre, sans aucune originalité ni aucun suspence, tout est tellement prévisible que chaque minute s'écoule péniblement et le generique apparait tel une libération.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 7 mars 2009
    Excellent film aussi bien que le 1er l'action ne s'arrête jamais que du bonheur.
    Publiée le 7 mars 2009
    EXCELLENT (j'en dit pas plus tout a déja été dit plus bas ;)
    le meilleur punisher des 3 films qui ont été fait !
    et ray en frank castle = punisher et excellent et cruel avec les bad guy et ça pisse le sang très gore !
    Publiée le 7 mars 2009
    Simplement LA meilleure adaptation du grand Punisher de Garth Ennis !!!
    L'univers sombre et torturé du Franck Castle que l'on voit dans les comics est enfin correctement retranscrit.
    Même si l'on peut observer quelques libertés scenaristiques, on constate une véritable volonté de coller à l'image du vrai Punisher.
    Simplement 4 étoiles car on ne peux pas noter plus... mais voici le film que j'attendais sur ce marvel fantastique.
    Publiée le 7 mars 2009
    Je met 3 étoiles car le scénario na rien de fantastique, mais le jeu est bon les scènes d'action crédible, on passe un bon moment a condition d'accepter de voir des têtes exposées :p
    Publiée le 7 mars 2009
    War Zone n'est en fait pas la suite du premier film, c'est une nouvelle version du comics mais ici on s'attarde beaucoup moin sur le passé de Frank Castle.
    Premier constat : je me demande si ce n'est pas le film le plus bourrin que j'ai vu.
    Pour info, le héros ne commence à parler qu'après plus de 25 min de film!
    C'est dire si les balles et le sang (plus d elitres que dans un Vendredi 13!)font office de language ici.
    Au final, plus proche du comics; mais aussi plus risible tant les situations sont riducules (c'est peu dire).
    Entre le nanar et le pop corn...
    Publiée le 7 mars 2009
    quand est ce que les studios américains arrêteront d'adapter à l'écran des comics de seconde zone? ce qui marche en comics ne marche pas forcément en "live". Une très grosse bonne (ou pas) blague. IL n y a rien à sauver de ce film et il ferait presque passer le premier (avec dolph) pour un film subtil, avec une bonne réalisation et un personnage construit. Ce film hésite entre un film policier noir et dick tracy.On ne sait pas si on doit rire ou être effrayé, c'est une expérience somme toute bizarre. Le punisher a une arme dévastatrice, ses opposants, des armes qui font des petits éclats sur son petit gilet par-balle. Et pourtant dans la série punisher en comics, il y avait quand même quelques bons scénario (je pense à l'époque mick zeck) qui aurait été bon pour une adaptation en live (même si je le répête, pourquoi adapter le punisher).
    Ca laisse présager que de bonne choses pour les aquamans, flash et compagnie qui sont prévu au cinéma.
    Publiée le 6 mars 2009
    ATTENTION! Ici on fait pas dans la dentelle. Punisher War Zone n'est pas a mettre entre toute les mains, car comparé au autre vision qui retrace l'histoire tragique de Frank Castel, ici la violence atteins sont apogée. La violente est cru, sadique et extrêmement détailler (donc âmes sensibles s'abstenir). Mais l'avantage de cette version c'est l'incroyable ressemblance avec sont homologue papier. Car Oui, le Punisher n'est pas un tendre est il tue sans remord. Maintenant le film n'est pas parfait, loin de la. La mise en scène est bien trop banal, tous comme les acteurs on les décors (ça fait plus télé film qu'autre chose) est les deux grand méchant du film fond plus rire que peur, car entre le fou fan de Yamakasi et sont frère, sosie de Double face mais super mal fait, on a du mal a savoir si le film veut faire dans le tragique ou la comédie. Enfin soit, a voir a location es de toute façon même si celui-ci n'est pas parfait, ça reste celui le plus proche du comics.
    Publiée le 6 mars 2009
    alors j'ai vu hier soir ce PUNISHER WAR ZONE et mon avis est mitigé,RAY est mieux que thomas jane mais le film bien qu'il soit plus violent et plus dans le ton de la BD ben j'accroche à peine ,il y a trop un arriére gout de serie B c'est dommage.
    Bon Ray stevenson porte bien son rôle , heureusement d'ailleur parce que quand on voit Jigsaw avec un bon maquillage certe mais un interprétation à la limite du débutant, sans parler de son frère.

enfin j'ai passer un bon moment lors des scènes d'action bien gore mais pour le reste je me suis un peu ennuyé.
    Publiée le 4 mars 2009
    Je tiens d'abord à préciser que je ne connais pas la BD. Mais en tout cas, ça c'est un film de couillu ! Ca pete de partout, ca gicle, ca tire, pas de politiquement correct ! Malgré quelques clichés et quelques longueurs, on apprécie voir le Punisher en action. Un scénario très basique, mais peu importe, c'est un film qui est la pour défouler et qui le fait très bien, avec de l'humour toujours sympa (un mec se fait éclater par une roquette alors qu'il est en plein saut, excellentissime). J'ai également la bande son, tendance hard rock/metal et qui correspond parfaitement au style du film. A voir de préférence entre potes !
    Publiée le 3 mars 2009
    Enfin une adaptation fidèle à 100% à l'esprit de la bd. Un vrai punisher sans pitié pour les criminels, on sait d'entrée qu'on ne sera pas déçu quand il fait une clé de tête à la femme agée d'un gangster en lui pétant les cervicales. Pas de politiquement correct, plein de sang et gore, têtes explosées à coups de flingue, membres arrachés, même les amateurs de films d'horreur devraient y trouver leur compte.
    4 étoiles pour avoir enfin respecté la psychologie du Punisher, le film qu'on attendait depuis 1989 et la déception de la 1ere adaptation suivie de la daube de 2004.
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 3 mars 2009
    Et bien je m'y attendais... Digne d'un bon Steven Seagal à la Terrain Miné avec des fusillades, des effets gores hilarants et un Punisher badass aussi inexpressif que notre grand Steven.
    Mais par contre, le film souffre énormement de baisse de régime et on se fait un peu trop chier à la longue, ce qui est un comble lorsque tu recherches uniquement du fun.
    Ceci dit j'ai trouvé la réal d'Alexander parfois classe, et le métrage aurait mérité de gagner en noirceur vu qu'il part un peu dans ce sens mais on ressent une légére retenue (Director's Cut ?).
    Donc pas transcendant et débile comme je l'espérais. Juste assez mal rythmé et finalement assez dispensable... Dommage.
    Publiée le 2 mars 2009
    Le punisher est enfin de retour, Ray stevenson remplace donc Thomas Jane pour ce nouvel opus du comics de Marvel, et on ne peut que s'en réjouir, il incarne ici parfaitement son rôle, et chacun de ses coups destructeurs vous feront sauter de votre fauteuil, en effet, ce nouvel épisode marque une nouvelle approche du comics, différente de celle du précédent qui était plus pour grand public, celle ci se révèle beaucoup plus sombre et plus violente, les scènes d'actions sont saisissantes et effrayantes à certains moments, enfin un bon punisher qui rend hommage à son œuvre originale.
    Publiée le 1 mars 2009
    Une série Z bien fichue. Le film n'a pas grand chose à voir avec le 1er punisher, le gore et l'humour sont beaucoup plus présent dans celui ci. Le punisher a des faux air de Steven Seagal, le méchant ressemble à double face dans batman. Il y a beaucoup de recyclage mais le film reste correctement réalisé. Le scénario et l'ambiance se rapproche pas mal du comic. Un bon divertissement au final.
    Publiée le 27 février 2009
    bon film d'action avec de vraie passage gore. Au moins ce film montre un aspect plus proche du comic. Ray Stevenson remplace définitivement Tom Jane dans le role du punisher et ne sourit jamais !