The Punisher - Zone de guerre
    2,4
    1265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Punisher - Zone de guerre ?

Publiée le 17 mars 2009
    Bombe a voir d'urgence
    Violent simple avec quelque pointes ensanglantes d'humour les 25 premiers minutes défile a la vitesse du son
    Publiée le 8 octobre 2010
    Je ne connais le punisher que depuis le premier film et pour le second je trouve que l'acteur principale prend le role a 100%, beaucoup plus noir que le noir que le premier épisodes plus bourrin. Le seul défaut en ce qui me concerne ces le scénario, faut dire que le méchant n'est pas vraiment un dur a cuire,(contairement a travolta qui jouait, je trouve, excellament), mais son frère par contre, j'adore. Le film n'a pas été assez expoiter, quand je di sa c'est coté "money". Enbref pour un bon punisher vous prenez Ray Stevenson et vous le mettez dans le premier film, Là ca aurait donnez du gros, mais on se satisfaira de ce film. Dommage que le film ne passe pas l'atlantique pour les salles obscures. La franchise n'est pas morte mais pas loin a mon avis, attendont le déclic qui fera tout changer. En ce qui me concerne j'attend volontiers un troisième film.
    Publiée le 16 mars 2009
    Après 2 films à la qualité plus que discutable, tout les fans attendaient ce nouveau "Punisher War Zone". Et pour le coup, c'est plutôt réussi. Car même si le film dégage un fort arrière-goût de série B (du aussi à la volonté d'être le plus fidèle possible au comics), Lexi Alexander s'est tout de même donné du mal pour nous livrer un film d'une noirceur et d'une violence hallucinante. Alors malgré les maquillages "seconde zone" et quelques effets spéciaux râtés, vous pouvez au moins vous réjouir de voir débarquer le meilleur des 3 films même si le jeu d'acteur, le scénario ainsi que la nullité de certaines scènes ont feront rire plus d'un...
    Publiée le 27 avril 2010
    Surprise !!! Enfin une adaptation digne du Punisher, avec un esprit "Comics" très prononcé (le méchant n'est pas sans rappeler un certain "Joker") et une violence graphique complètement surréaliste (ça éclabousse souvent et c'est très bienvenue !). Ray Stevenson ("Outpost", la série "Rome") campe un Frank Castle plus crédible et déterminé que ses prédécesseurs Dolph Lundgren et Thomas Jane, Julie Benz en brune ("John Rambo", la série "Dexter") promène son jolie minois et Dominic West ("300") apporte au Bad Guy de service une prestance redoutable et un sacré humour noir amplifiés par son taré de frère. Question : pourquoi des films aussi généreux ont tant de mal à sortir au cinéma ?
    apotheme
    apotheme

Publiée le 1 mai 2018
    Cette suite du punisher n'apporte rien au premier du nom.
    Cela reste un film d'action classique avec un scénario classique.
    A voir une seul fois.
    Publiée le 13 mars 2009
    Vous vous foutez d'un bon scénar,d'une bonne histoire, ce fim est fait pour toi.Bourrin a souhait,gore a mort.A voir en dvd le dimanche soir.
    Loïc G
    Loïc G

Publiée le 13 mars 2009
    Après Dolph Lundgren, puis le bon mais Hollywoodien épisode, The Punisher revient directement en DVD mais dans un format très fidèle à la bande dessinée.
    Je vois déjà venir les critiques sur ce film mais que nini: si on n'aime pas les boucheries du Punisher en BD pourquoi s'attarder sur ce film et le plomber?
    Entièrement fidèle au personnage, on nous présente un héros qui tire et réfléchi après, fait sauter des têtes, des bras et autres membres à chaque coup de feu ou couteau.
    C'est donc dans un univers très gore que l'on retrouve ce héros assez mal connu finalement.
    Comme dans tout bon comics, le début du film nous présente la transformation du super vilain, que je trouve très réussi aussi bien dans l'histoire qu'en image: Jigsaw est particulièrement effrayant!
    On suit ensuite notre personnage, qui ressemble comme à s'y méprendre à son image BD, à la recherche de ce super vilain qui l'a contraint à faire un acte qu'il ne peut se pardonner.
    Ce film aurait vraiment du sortir au cinéma car il en ressort certes ultra gore, mais plein d'humour et d'action et fidèle à la BD et dans l'esprit de toutes les autres adaptations du moment.
    Ce film n'est pas pour autant une suite de l'épisode Thomas Jane, des flash back nous montrant d'autres circonstances sur la tuerie de la famille Castle.
    A noter dans un rôle secondaire la présence de la brune et splendide Julie Benz de DEXTER.
    Peut être des trois, le plus fidèle et le plus réussi en comparaison avec la BD originelle!
    A voir et revoir.... Un grand moment de boucherie: MAX PAYNE et autre HITMAN peuvent aller se rhabiller, le Punisher vient de débarquer!
    Publiée le 12 mars 2009
    J'ai adhéré au côté ultra bourrin sans casse tête de ce film. Les massacres s'enchainent et le sang coule à profusion dans un style parfois assez spectaculaire (je pense aux tueries au lance roquette par exemple). Pour public majeur et averti.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 12 mars 2009
    Personnellement je ne connais pas la BD et je m'attendais à voir une daube vu les commentaires mais en fait pas du tout ! Le film déménage, c'est ben tourné, bon c'est sur le scénario reste est inexistant mais cela reste un bon divertissement avec du sang et de l'action.
    PS pour les connaisseurs: Vous ne trouvez pas que l'acteur Ray Stevenson ressemble énormément à Snake du jeu Metal Gear Solid !! ;-)
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 11 mars 2009
    Adapter un comics sans en saisir ni en rendre l'essence qui l'anime est une chose inutile.Car encore une fois de plus cette mise a l'écran n'est faite que pour tiré sur la franchise marvel.Puisque les personnages n'ont aucune consistance,et les méchants sont carrément ridicule,tant dans leur agissement que par l'interprétation d'acteurs grand-guignolesque.Les effets spéciaux et les maquillages sont hideux,ainsi que le jeu d'éclairage de chaque scènes par différente lumières,on nage en plein 1990.Le scénario et inexistant tout comme la mise en scène d'ailleurs.C'est simplement mauvais.
    Publiée le 29 mai 2009
    bon moment
    Publiée le 8 mars 2009
    je poste ma première critique et j en suis fiere j'ai trouver se second épisode de punisher a la hauteur de mes espérance gore a souhait certain passage drôle un film que je conseil au amateur d'action et de gore enjoy
    Publiée le 8 mars 2009
    EXcellen film ! Ray STEVENSON est le nouveau rebond du film d'action. Le meilleur depuis celui avec DOlph LUNDGREEN.
    Je pense qu'il va être distribué en diret to dvd encore 1 fois .
    Trés bon.
    Un marvel bien glauque dechiré entre hémoglobine et tir a tous va(l'un ne vas pas sans l'autre me direz vous).
    J'ai tous simplement adoré ce Punisher meme si je regrette un peu le choix de l'acteur principal.

Un excellent divertissement pour qui ne cherche pas une histoire pourvu de rebondissement.

Tous est previssible, les dialogues simples, mais quesque c'est bon
    Publiée le 8 mars 2009
    Sans être un véritable chef d'œuvre du 7ème art, cette adaptation du comics est vraiment très réussi, et je pense que c'est la meilleur des trois versions qui ont été faites.
    Nous avons un Punisher vraiment dark, qui ne fait pas dans la dentelle, très sombre, hanté par les drames qui lui sont arrivé ! ici il n'est pas question de Vengeance mais de Punition !
    Dans un style très dynamique, les scènes d'actions sont très bien tournée.
    on ne s'ennuie pas et on pardonnera facilement les qque petits défauts du film.
    pour les fan de super hero, je le conseil !