Salt
    Votre avis sur Salt ?

Eselce
    Eselce

Publiée le 1 juin 2015
    Scénario déjà vu qui cherche à nous embrouiller sur qui est qui, chaque personnage secondaire se révélant être un espion potentiel. Angelina Jolie prouve une nouvelle fois qu'elle est capable d'être une bonne cascadeuse de film d'action. Le film en lui-même est assez moyen dans le scénario et son déroulement, même s'il n'est pas très difficile à comprendre, on lui préférera Jason Bourne.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 29 mai 2015
    Un excellent film d'espionnage et d'action. Le rythme est soutenu, les scènes d'action très bonnes et le scénario est très bon. On ne s'ennuie pas et Angelina Jolie est très crédible dans ce rôle.
    Publiée le 26 mai 2015
    Ce film est navrant, les ficelles bien trop grosses et des "cascades" ridicules (sauter d'un train en marche, faire une roulade et continuer en courant lol!). Inutile de perdre du temps à le regarder.
    Publiée le 20 mai 2015
    [Film Vu En Version Cinéma]
    Un Thriller d’action, Avec un bon scénario, Des personnages attachants … Un peu dans la veine des « Jason Bourne », ce film est un très bon divertissement !
    Retrouvez toutes mes critiques cinéma sur ma chaine Youtube :
    bruno E.
    bruno E.

Publiée le 2 mars 2015
    un film d'espionnage qui parvient à maintenir un bon suspens, un scénario un peu grossier mais la réalisation est solide, quelques belles cascades/fusillades. sans prétention pour amateur du genre.
    Wolverine1992
    Wolverine1992

Publiée le 12 mai 2015
    Un très bon thriller d'espionnage marqué par l'excellente performance d'Angelina Jolie qui impose Salt comme le Jason Bourne au féminin. La mise en scène du cinéaste australien Phillip Noyce ("Danger immédiat", "Jeux de guerre") est vraiment pas mal et mélange avec brio les codes du thriller, du film d'espionnage et du drame sentimental.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 24 janvier 2015
    Mise en scène sans relief, scénario sans épaisseur, intrigue sans crédibilité, "Salt" est un peu comme un mauvais épisode de Jason Bourne.
    Pierrelouis
    Pierrelouis

Publiée le 31 octobre 2014
    tres bon film qui a su allier action et histoire plus qu'interessante
    Elianor84
    Elianor84

Publiée le 26 octobre 2014
    Un bon film d'action qui ne manque pas de rebondissement! Malgrè quelques incohérences de scenario, l'histoire est interressante et les acteurs jouent bien.
    Publiée le 3 septembre 2017
    Un dénouement qui ne se laisse pas deviner avec des acteurs aux tops. Quelques imperfections mais ça se regarde.
    Publiée le 4 octobre 2014
    Bon film d'action qui reste cependant un divertissement, on ne peut pas dire que le scénario soit vraiment innovant ! Quelques grosses surprises parfois cependant !
    Belle prestation d'Angelina Jolie qui a déjà fait ses preuves dans ce genre de rôle mais surtout de Liev Schreiber qui est réellement étonnant et joue son rôle à la perfection !
    A voir et à revoir pour passer un bon moment et se divertir sans se prendre la tête ! On est surpris jusqu'à la fin !
    Christophe B.
    Christophe B.

Publiée le 21 août 2014
    Un bon film d'espionnage avec une Angelina Jolie très convaincante. Un scénario bien ficelé aux rebondissements inattendus.
    Publiée le 17 juillet 2014
    Très bon film, avec Angie qui joue parfaitement son rôle. Vivement le deuxième volet en 2015!!!!
    christophe M.
    christophe M.

Publiée le 23 juin 2014
    Que d'action que d'action dans ce film d'espionnage qui flirte entre rebondissements et trahisons . Angelina est survoltée, on est tenu en haleine jusqu'au bout. J'aime la fin qui laisse l'histoire ouverte.
    Publiée le 22 juin 2014
    Salt est un film où l'action a le mérite d'être au rendez-vous. On se retrouve entraîné au cœur de scènes dynamiques et très rythmées qui nous plongent au cœur de l'histoire. Mais après une bonne demi heure de visionnage, il ressort très vite que finalement, mettre bout à bout des scènes d'action juste pour le plaisir, ça n'est pas suffisant pour faire un film, et cela peut laisser le spectateur sur sa faim. On est tenu en haleine le tant que l'on ne connaît pas la véritable identité d'Evelyne Salt, mais une fois que cette question trouve sa réponse, il ne reste finalement plus grand chose pour nourrir l'intrigue, et ce sont seulement les scènes d'action qui viennent nous distraire. L'éternel conflit américano-russe est repris pour la énième fois, et ici on ne tape pas dans l'originalité. Malgré tout, Angelina Jolie est parfaite pour incarner le rôle, et sait mettre en avant tous les tourments et les subtilités du personnage qu'elle interprète. On passe un bon moment de divertissement en regardant ce film, car ce qui est certain c'est qu'on ne s'ennuie pas, mais il ne faut pas s'attendre à une histoire qui vous transporte.