Salt
    19154 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Salt ?

Publiée le 1 février 2011
    SALT - VERSION DIRECTOR'S CUT
    "Salt" est un cocktail détonnant, mélangeant drame et action "coup de poing", le scénario est recombolesque, tout arrive & son contraire, une imbrication de rembondissements tous énorme les uns que les autres. Salt se révèle comme un film d'action efficace qui joue avec nos nerfs jusqu'à la fin.
    Publiée le 1 février 2011
    Clairement ce film n'est pas meilleur que 2/3 épisodes d'Alias que j'adore mais comme on est dans ce genre tout en ajoutant une dose plus irréaliste tout de même au niveau des cascades, le rythme et la belle Angélina convainquent.
    Publiée le 31 janvier 2011
    C'est du déjà vu et revu. On regarde et y pense plus.
    Publiée le 28 janvier 2011
    Un bon blockbuster Américain. Divertissant même si la fin du film manque de souffle. Absolument rien à reprocher à Mlle Jolie qui reste une des rares actrices à pouvoir jouer ce genre de rôle. Cependant ce film d'action n'offre pas beaucoup d'originalité dans son genre.
    Publiée le 27 janvier 2011
    Déception.... Du remachouillé, trop "téléphoné", bref, sans surprise, même le traître, on le devine un peu trop tôt, en fait... Oui, ça m'a déçu, j'avoue, c'est un film "kleenex", pour moi.... Dans le style, j'ai préféré "Night and Day", car là, au moins, j'ai rigolé (des incohérences) ! :-)
    Publiée le 4 septembre 2012
    Un film d'espionnage audacieux, avec d'excellent messages: La recherche de soi et l'abstraction de tout pour atteindre son but et réussir. Un élan de détermination émi par ce personnage qu'est Evelyn Salt. L'actrice est très bien choisit. Un film a voir!
    Ocepa
    Ocepa

Publiée le 25 janvier 2011
    Angélina s'agite beaucoup et la résistance mécanique improbable de son corps n'a d'égal que sa belle plastique.
    Les scènes d'actions sont aussi réussies et explosives qu'inutiles.
    Mais il me semblait qu'il fallait autre chose dans un film ?
    Ah oui ! Un scénario ...
    Thomas D.
    Thomas D.

Publiée le 25 janvier 2011
    aucun intéret de voir ce film, un film qui ressemble beaucoup au jason bourne en beaucoup moins bien. durant tout on a le droit a une course poursuite entre salt et la cia. méme la performence d'angelina jolie n'est a la hauteur
    Scavs
    Scavs

Publiée le 25 janvier 2011
    Film d'action espionnage typique parmi tant d'autre, avec l'éternel thème des "méchants russes" contre les USA...Il y avait de l'idée dans le scénario mais c'est très mal amené, et les twists sont trop prévisibles. L'ensemble est fade, même si certaines scènes d'action sont tout de même pas trop mal mais globlement c'est assez décevant.
    Publiée le 25 janvier 2011
    espionnage, assassinat de président et angelina jolie...a peu près divertissant malgré des twists tantot prévisibles et tantôt plutôt improbables...
    Publiée le 24 janvier 2011
    un film vraiment très bon. je le conseil a tout le monde. il est très bien fait, riches en rebondissement et un scénario a couper le souffle. Voir Angelina Jolie dans se style de rôle lui va très bien et j'espère quelle refera des films dans se style.
    Publiée le 24 janvier 2011
    Une première partie de film assez laborieuse et mal construite où seul les scènes plus "intimistes" tiennent la route. Et une deuxième partie matrisée avec des scènes géniales. Donc la moitié des points.
    Publiée le 24 janvier 2011
    Voila la Angelina Jolie que l'on adore belle, active, surprenante!!!! Sachant en plus que c'est elle qui a exécuté ses cascades elle même!!!!! La fin nous laisse en haleine, nous attendons le numéro 2 avec impatience!!!!!
    Unc-Scrooge
    Unc-Scrooge

Publiée le 24 janvier 2011
    La force de Salt réside avant tout dans son scénario, rebondissant aussi vite qu’Angelina Jolie change de coupe de cheveux. Double (triple) agent secret, la blonde-brune aux cheveux courts-longs ne se ménage pas, alternant cascades et trahison aussi bien que les plus célèbres des agents secrets. Il est vrai que les raisons liant l’ensemble peuvent paraitre quelques peu superficielles et rapidement expédiées à la fin, il est vrai aussi que l’ouverture sur un second numéro est un peu trop facile et frustrante, mais l’ensemble tient globalement la route et les flashbacks constituent, ô surprise, un véritable ajout au film. Avec une Angelina qui rajoute un peu de profondeur à son personnage, une réalisation des plus correcte et une BO digne du genre, Salt constitue finalement le bon Thriller d’espionnage pop corn…
    Publiée le 17 janvier 2011
    Je craignais un peu ce film, mais finalement il est pas si mal. Angelina Jolie, même si j'en suis pas fan, est très bien dans ce rôle. On suit l'intrigue avec intérêt, on sait pas trop comment ça va finir, et les scènes de batailles ne s'éternisent pas.