Beaucoup dise que ces le 100iem film du genre, scenario type ( Américain Vs Russie ) ect... mais un conseil laisser aller voir celui la et laisser les 99 autre qui sont bien moins bon. Angelina et parfaite dans se rôle, brutale et magnifique :D ... J'apprécie de voir un femme au sommet de l'affiche d'un film d'action. J'ai passer un bon moment devant se film et le recommande. ( je le note 5/5 pour remonter sa moyenne, sinon un joli 3.5 )
J'ai perdu une soirée à regarder un film avec angelina jolie en tant qu'espionne contre tout le monde, à tuer sans que l'on comprenne pourquoi. Et c'est là le problème, on ne connait pas les réelles objectifs de cette espionne, c'est le but du scénario de ce film complètement bidon. Encore un énième film américain qui montre les soviétiques comme les super méchants qui veulent par tous les moyens la mort de "l'empire américain". Ya pas que le scénario qui est bidon, j'ai oublié de dire que cette espionne a également la force de wonderwoman, elle est capable de ne pas être éjecté par un véhicule tombant de 20m de haut juste en tenant au siège avant ou elle peut descendre une cage d'ascenceur rien qu'avec ses bras. Bref un film a oublier.
On croit que c'est un bon film ... En fait pas du tout, trop d'exagération par rapport aux capacités d'Evelyn Salt, loin d'être un bon film, a part la fin du film, les trois quarts laissent à désirer.
Et bien voila un film d'espionnage bien raté. Pas trop mal joué (encore que...), mais au scénario complètement nase. Il n'y a aucune surprise (on devine qui seront les "méchants soviétiques qui veulent plonger le monde dans le chaos" dès la seconde où on les voit. L'histoire n'est absolument pas crédible, les scènes d'action sont bof... Et un prime, un superbe faux raccord avec un semi-remorque qui se transforme en camion citerne (ils s'imaginaient qu'on ne le verrait pas, celui là?...).
histoire tire par les cheveux , gentille mechante gentille russe americaine russe, change de cote juste pour un homme qui a la base est sa mission. pas beaucoup action non plus. a eviter
Alors OUI, c'est vrai que c'est un énième scénario "Russes contre Américains" mais Dieu que c'est bon de voir une femme en tête d'affiche d'un film d'action! 5 étoiles pour Angie!
J'en avais eu de mauvaises critiques et pourtant moi j'ai adoré! Moi qui normalement ai du mal a voir un film en une seule fois, là j'étais scotché au sofa du début à la fin. Des rebondissements, une histoire un peu incroyable mais on se laisse aller à y croire! A voir, vous passerez un bon moment!
Un scénario plutôt bien ficelé sur une idée de fond pourtant maintes fois explorée, quelques clichés bien exploités. On regrettera cependant la performance des acteurs, Angelina Jolie surjoue, quasi seule face à une armada d'acteurs masculins plutôt médiocres. On ne s'ennuie pas cependant.
Ho mon dieu.... Faut dire elle s est entrainée avec spider man et superman alors oui en fin de compte c'est vraiment crédible comme film. Une intrigue magnifiquement menée et cousue d'une main de maitre!! mdrrrr Bref nul! à voir le lendemain de cuite ^^
Très bon thriller, une Angelina Jolie qui pour moi revient dans un rôle qui lui va à merveille. Le film est bien mené, même s'il manque quelque chose pour le rendre génial... peut-être quelques fausses-notes. Mais ça n'enlève rien au suspens. Un film à voir !
Angelina en espionne russe très convaincante. Une intrigue bien menée donne un film tes réussi. Quelques scènes par contre très mal faite ... Avec un casting comme ça les effets et cascades auraient pu être mieux réalise.
Le plus réussi, c'est la bande annonce.... Le scénario est simpliste, mais il se donne de bien grands airs de Jason Bourne en essayant d'en cacher beaucoup et d'en dévoiler très peu. Il en résulte ici l'incohérence général tout au long du film. Ajoutons à cela que le gros des moments intéressants des scènes d'action est dans la BA, qu'on se passerait bien des flashbacks et des ralentis inefficaces: on n'a franchement pas envie de voir la suite qui sera inévitable, à ce que laisse amplement comprendre la fin. A ce propos, la fin est aussi brutale qu'un seigneur des anneaux (pour LSDA, c'est justifié et très largement pardonné, mais là...)
Un scénario peu recherché et beaucoup trop confus pour moi aussi, mais heureusement on se laisse emporté par les scénes d'actiions qui sauve le film c'est sur... ca reste quand meme un bon divertissement pour les soirées pluvieuses... (2,5/5)