Salt
    2,9
    19154 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Salt ?

Publiée le 30 mars 2011
    Je me suis doutais de la fin du film en arrivant à la moitié.

Le scénario est mal foutu surtout les 20 premières minutes, on dirait presque un film de série Z, et je commence un peu à trouver ça lourd de voir angélina jolie jouer ce type de rôle..

je regrette tomb raider...
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 29 mars 2011
    Je n'ai vraiment pas aimé, je partais pourtant avec une bonne impression en ayant vu la bande-annonce mais j'en suis ressorti très déçu. Le scénario, bien qu'intéressant, est tiré par les cheveux. L'ambiance de ce film est "hollywoodien" à 100%. Trop de cascades, de fusillades inutile, c'est bien dommage, mais le réalisateur est beaucoup moins inspiré que dans ses films précédents. Pour finir, Angelina Jolie tient tout de même parfaitement son rôle, c'est le seul point positif de ce film !
    Publiée le 28 mars 2011
    Une note mitigée pour un film moyen lui aussi. Angelina Jolie est certes convaincante, mais le scénario, dont l'idée était pourtant bonne, n'a pas été suffisamment creusé pour en faire un film vraiment intéressant.
    Marie O
    Marie O

Publiée le 28 mars 2011
    En voyant la bande annonce, je m'attendais vraiment à un truc à la James Bond, avec une sorte de super héroïne espionne, agent secret ou je ne sais quoi.
    Ce film fut alors une très grande surprise! Nous sommes loin de l'histoire basique sans grand intérêt truffée d'effets spéciaux. Il y a en effet de l'action et du combat façon super agent secret, mais le scénario nous a vraiment accroché et rend le tout captivant.
    Un film qui a même réussi à me toucher je dois avouer.
    De plus Angelina Jolie est ma fois très convaincante.
    Je vous le conseil vivement !
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 8 septembre 2011
    Très bon film d'action/espionnage/infiltration, très bien réalisé avec de très bonne scènes et pas mal de suspens!
    sans oubliez une A.Jolie excellente dans son rôle, comme bien souvent!
    Publiée le 27 mars 2011
    Un film vraiment géniale,la finale est trés surprenant.les acteurs sont parfait surtout Angelina Jolie.:)
    Publiée le 24 mars 2011
    Nettement moins inspiré que Danger Immédiat et Jeux de Guerre, Phillip Noyce offre un film d'espionnage centré plus sur l'action, grand dommage! Les acteurs sont très en-dessous de leur performance habituel surtout Liev Schreider qui offre un jeu totalement platonique ( aucune émotion). Angelina Jolie non plus n'a pas l'air d'y mettre du sien ( une coupe de cheveux des plus horribles qui soit). Certaines scènes manquent cruellement d'intérêts: comme les sentiments de Salt envers son mari et la fin très peu crédible. L'histoire est très bien mais le film reste très en-dessous de son potentiel. De plus, jai eu des problèmes de lecture sur le DvD - Edition spécial (erreur d'encodage)sursaut et ralentissement de l'image pratiquement toutes les 2 min. même en échangeant 2 fois le DvD.
    Publiée le 22 mars 2011
    Fan d'Angelina, a par ça, film d'action sans grande surprise... ça vide la tête, sans plus.
    Publiée le 22 mars 2011
    Pas vraiment crédible dans l'ensemble (jeu des acteurs moyen, dialogue sans âme et scénario pas transcendant), la sauce ne prend pas.
    Il y a beaucoup d'action et le rythme est plutôt soutenu, c'est au moins ca.
    Reste un divertissement sans profondeur, a voir si on a rien d'autre à se mettre sous la dent.
    Publiée le 29 octobre 2012
    Distribution convaincante avec des acteurs qui s'emploient. Le scénario est un un peu " to much " où tous le monde est un espion russe. On passe un bon moment, il y a de l'action mais cela ne transmet pas assez d'émotions a celui qui visionne la pellicule. Correct sans plus.
    CoachLBV
    CoachLBV

Publiée le 22 mars 2011
    Je suis perplexe concernant ce film. L'idée de départ n'est pourtant pas idiote et le tout est rythmé sauf que... le personnage principal est quand même compliqué à cerner ce qui fait qu'on ne s'y attache pas et la fin tombe comme un cheveu sur la soupe... J'aime pas les cheveux dans ma soupe.
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 21 mars 2011
    Grotesque, on y croit pas une seconde.
    Des voitures qui volent, des tueurs qui arrive à dévié les balles, une angelina jolie qui se prend pour robocop.
    Je met une étoile parceque c'est plutôt bien filmé.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 20 mars 2011
    Bon film même si trop "gros". L'action est là, c'est bien le principal.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 20 mars 2011
    Un film interessant avec une bonne Angelina Jolie, l'intrigue est captivante et ne nous ennuie point, un bon film.
    Stewart&cie
    Stewart&cie

Publiée le 24 juin 2011
    Malgré l'action, malgré les acteurs au demeurant pas mauvais, et même malgré Angelina Jolie, je n'ai pas énormément réussi à accrocher au film, d'une car je trouve le déroulement de l'histoire trop confus et d'autres parts certains moments sont ennuyeux. Bof, bof.