Salt
    Votre avis sur Salt ?

Olivier Pavanelli
    Olivier Pavanelli

Publiée le 15 juillet 2012
    pathétique et lamentable; un scénario incohérent et invraisemblable où les retournements de situation se multiplient afin de mieux rendre encore plus confuse une intrigue bien inférieure à celle des films sur la guerre froide... Prévoir une aspirine après le film
    Publiée le 12 juillet 2012
    Convainquant ? pas vraiment. Il est certain que le réalisme est de loin négligé. Cependant le scénario est bon. Comment "l'héroïne" peut elle devenir l'anti-héros. Peu de film ont ce genre de scénario, avec autant de rebondissement.
    Une bonne fiction, a partager, mais pas un chef d’œuvre.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 4 juillet 2012
    pas original du tout et la jolie en wonder woman, ça commence à faire tâche
    Publiée le 23 juin 2012
    J’ai passé un excellent moment avec Angélina Jolie qui incarne cette fois-ci un personnage très attachant.
    L’histoire est très bien ficelé, bravo je vous le conseil vivement !
    Moi qui n’aime pas généralement les films action, celui-ci je dis chapeau.
    kingbee49
    kingbee49

Publiée le 20 juin 2012
    Thriller d'espionnage qui penche plus vers l'action que vers la psychologie, "Salt" est un film aménagé en parcours du combattant XXL pour Angelina Jolie qui vient chercher ici son diplôme en "Jasonbourneries", ni plus ni moins. Un produit hollywoodien typique et agaçant…
    Publiée le 7 juin 2012
    Un bon moment passé devant mon écran, une Angelina Jolie très performante un scenario simple mais efficace, de bonne scène d'action et de combat en corps à corps.
    Ce film en vaut le détour (3.5/5)

Publiée le 4 juin 2012
    Un bon thriller avec de bonne scenes d'action et un suspence efficace.
    Publiée le 3 juin 2012
    Excellent film d'espionnage, très bonne intrigue. Impressionnante scène où spoiler: le président américain se retrouve avec le bouton nucléaire sous le nez, pointé sur des grandes capitales moyen-orientales
    . Bon casting, Angie est excellente. Le retour de la Russie comme menace donne un côté assez vintage au film. Une bonne surprise.
    Publiée le 27 mai 2012
    excellent film
    meilleur film
    bon film seul film americain que jaime et que jaime trop!!!!!
    vive la RUSSIE!!!!!
    Poutine(L)
    Publiée le 10 mai 2012
    Agréablement surprise. Bon film d'action. Angelina Jolie est très convaincante dans ce rôle.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 4 mai 2012
    Trop occupé à multiplier les scènes de course-poursuite, Philip Noyce ne s'attache aucunement à ses personnages et à son scénario. Angelina Jolie déploie une belle énergie mais on s'ennuie ferme tant l'intrigue est sans saveur.
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 22 novembre 2012
    Agréablement surpris par ce film. Bon c'est vrai que le scénario est "tirez par les cheveux" et avec les relents de Guerre froide pas follement originale. Mais l'essentiel se trouve dans les scènes d'actions et là c'est très attrayant et percutant. Angelina Jolie est dans son élément aussi en action woman.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 28 janvier 2014
    Un film d'action qui se laisse regarder sans problèmes, malgré quelques énormités scénaristiques, et des acteurs pas toujours convaincants. (On ne fera pas avaler qu'on puisse sauter de camion en camion avec une balle dans la côte, non monsieur.)
    Merytamon
    Merytamon

Publiée le 13 avril 2012
    Pas mal, un bon film d'espionnage quoique un peu trop américanisé avec des cascades un peu trop grosses et des joujous numériques trop futuriste pour être vrais ! Mais l'ensemble se laisse regarder, Attention c'est un film a ne pas mettre entre toutes les mains car des propos ou des images peuvent heurter.
    Angelina Jolie est trés bien dans son rôle, on notera qu'elle porte une grand partie du film a elle seule ! les autres acteurs jouent bien également.
    On regardera ce film seulement par curiosité !
    Publiée le 5 mars 2013
    Un film d'action tout à fait honnête, bien rythmé et où le scénario est tout de même un peu abracadabrantesque. On ne s'ennuie pas et Angelina Jolie est plutôt convaincante.