Salt
    Votre avis sur Salt ?

islander29
    islander29

Publiée le 30 août 2010
    C'est avant tout un film d'action, poursuites en voiture, sauts sur les camions, les plus originales sont dans la bande annonce malheureusement...Il reste un scénario plutot construit qui laisse planer le mystère sur l'identité de SALT pendant un moment et une fin plutot intense en action et en psychologie...Angélina Jolie (moi aussi j'aime les héroines d'action)montre son talent dans un genre où elle excelle servie par la réalisation nerveuse d'un réalisateur de talent : Philippe Noyce...J'ai passé un bon moment même si ce film n'apporte rien de bien nouveau au genre espionnage.
    sword-man
    sword-man

Publiée le 10 octobre 2010
    un blockbuster qui ne pète pas plus haut que son cul. le scénario est peu inventif mais les scènes d'actions sont bien foutues et lisibles, la caméra ne tremble pas et il n'y a pas 3 plans à la seconde comme jason bourne. d'ailleurs salt s'inspire de jason bourne dans le côté "improvisation". le film repose sur angelina jolie, crédible dans son rôle d'agent double. on passe un bon moment cela dit gros bemol pour la fin. j'attends la suite.
    Publiée le 4 septembre 2010
    Salt mérite plus qu'un 2,7 donné par les critiques. Certes, il n'y a rien de nouveau, mais tout est très bon : l'intrigue, les acteurs, l'action... tout...
    Publiée le 29 septembre 2012
    Super film! Action du début à la fin et Angelina Jolie est toujours au top de sa forme! On s'ennuie pas en regardant ce film et on est tenu en haleine jusqu'à la fin.
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 27 août 2011
    Un bon film avec un scénario en béton et des scènes spectaculaires ! Des acteurs excellents ! Un peu déçu par la fin qui laisse présager une suite ... dont j'espéra qu'elle sortira un jour !
    Lacri
    Lacri

Publiée le 4 septembre 2010
    Une toute petite demie-étoile pour un film où une superwoman tue tout ce qui bouge, en changeant ses cibles tous les 3 minutes. Puis trop gros, toujours les méchants Russes, des bombes atomiques, des rebondissements tellement forcés que ça devient déroutant. Puis un film sans fin, qui oblige le spectateur d'aller voir SALT 2. Moi, je ne marche pas dedans.
    Albinus35
    Albinus35

Publiée le 10 décembre 2010
    Visiblement, 20 ans après la Guerre Froide, il y en a encore qui ont une dent envers les russes..
    L'action attendue est au rendez-vous et l'intensité est bien gardée tout au long du film. Même si certaines parties du scénario sont irréalistes et d'autres prévisibles; de bons rebondissements déroutent le spectateur. Angélina Jolie est superbe (en blonde comme en brune!) et, moins accessoirement, c'est une actrice de talent.
    Elle nous signe ici une prestation impressionante. Le jeu d'acteur de Liev Screiber est tout aussi efficace.
    Malgrès de gros problèmes de crédibilité, SALT offre un bon divertissement à mis chemin entre Bourne et Mc Clane..
    Clément H
    Clément H

Publiée le 25 août 2010
    Salt est à la Trilogie Jason Bourne ce que la pâte à tartiner discount est au Nutella.
    Elianor84
    Elianor84

Publiée le 26 octobre 2014
    Un bon film d'action qui ne manque pas de rebondissement! Malgrè quelques incohérences de scenario, l'histoire est interressante et les acteurs jouent bien.
    Publiée le 24 août 2010
    C'est un peu tiré par les cheveux (bcp même) mais ca se laisse regarder avec plaisir, le scénario est sans surprise, même le super méchant de la fin se voit arriver a des kilomètres...
    Publiée le 10 janvier 2012
    J'ai été agréablement surpris. Je pensais que ça serait un peu comme "Elektra" avec une femme au super pouvoir mais en fin de compte il y a un vrai scénario et on rentre vraiment dans le personnage de Salt ! Très bonne prestation d'Angelina Jolie.
    Rif37
    Rif37

Publiée le 27 août 2010
    Un bon petit film d'action sur fond d'espionnage. Sans révolutionner le genre, il fait passer un moment agréable.
    Castorix
    Castorix

Publiée le 15 septembre 2012
    Film palpitant du début à la fin, avec rebondissements continuels.
    Excellent.
    Publiée le 27 février 2011
    J'en avais eu de mauvaises critiques et pourtant moi j'ai adoré! Moi qui normalement ai du mal a voir un film en une seule fois, là j'étais scotché au sofa du début à la fin. Des rebondissements, une histoire un peu incroyable mais on se laisse aller à y croire! A voir, vous passerez un bon moment!
    Publiée le 1 janvier 2018
    Un film d’espionnage sympathique avec une histoire classique, une mise en scène survitaminée, des scènes d'actions réussies et une excellente performance d’Angelina Jolie.