Publiée le 26 juin 2015
Un film mauvais, voir nullissime ! Même moi pour les effets spéciaux et la façon de filmer, je ferais mieux avec de la pâte a modeler et en filmant avec mon téléphone. Bref, un horrible navet, à oublier ou même mieux a ne pas regardé !
Publiée le 16 mai 2021
nul nul. le film met 36 minutes a démarrer !! entre la présentation des personnages a leurs arrivé dans la maison hanté !!, Casper le fantôme est plutôt sympas mais les autres fantôme sont insupportables !! ont dirait des racailles d'une cité qui veulent faire leurs lois, les scènes de combats sont ridicules comme le coup des ventouses, c'est super long ça n'avance pas, l'histoire de Casper commence qu'après 1 heure de film. dommage parce qu'avec de la maitrise, ça aurait pu devenir un chef d'œuvre. le meilleur des 5 film,
Publiée le 26 juin 2015
Casper le gentil fantôme est une pure daube, une intrigue bidon, des acteurs pitoyables, et des effets spéciaux sont ratés de chez ratés de plus on ne voit même pas les laides bêtes de la boite et à chaque apparition du petit fantôme on a une petite musique bien pompante. Je me suis claqué toute la série des Casper le fantome même si je savais d'avance que ça n'en valait pas la peine ! Donc, je peux seulement dire pour le premier que c'est juste une belle bêtise comme toutes les suites...En bref passez votre chemin... et vite avant que le vilain fantôme vous attrapent ! Lol.