Casper
    3,1
    6608 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Casper ?

Publiée le 15 août 2007
    Très mignon ce film. C'est magique, et tendre à la fois. Un des pemier film de Christina Ricci qui est super mimi, et joue très bien.
    Publiée le 7 août 2007
    Un film pour les enfants et ceux qui aime les petit fantômes !
    Publiée le 26 juillet 2007
    AAaah! Casper! Toute mon enfance en a été marquée! J'adore, j'adhère! A voir et à revoir!
    Linihila
    Linihila

Publiée le 9 août 2007
    Casper, ah la la, un véritable amour d'enfance ( autant le film que le petit fantôme que j'aurais adoré rencontrer !!! ) !! J'ai eu l'occasion de le revoir l'an dernier et je n'ai pas été déçue, Casper n'a pas pris une ride et mon plaisir non plus ;o)
    Didier Royet
    Didier Royet

Publiée le 25 mai 2007
    CASPER est un excellent film fantastique, avec du merveilleux, des effets spéciaux impressionnants, de l'humour et du suspense.
    Publiée le 26 mai 2007
    aaah casper! Le film préféré de mon enfance!
    Une histoire follement amusante, des personnages qui jouent bien leurs rôles.
    Des passages cucul-la-praline comme on adore dans ce genre de films!
    Certes, ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais ça nous fera tous passez un bon moment!
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 25 mars 2007
    film très divertissant avec des touches d'humour bien placées... film qui n'est pas lassant...
    Publiée le 2 juin 2008
    Un film de mon enfance, que l'on revoit tous les ans, et qui nous fait plaisir chaque année ! Le film ne vieillit pas, est toujours aussi émouvant sur la fin. Malgré la présence des deux méchants un peu trop Cruellesques à mon goût, le tout instaure une magie étonnante avec un grain d'humour ! A voir.
    Publiée le 14 janvier 2007
    Absolument impossible de ne pas être émerveillé devant se film magnifique. Plein d'humour et d'émotion, ce film ravira petits et grands!
    Publiée le 30 avril 2007
    Un tres bon film qui ravira les enfants. La fin est tres belle tout comme Christina Ricci. Bref, un petit film, savoureux et sans prétentions.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est gentil, dans l'esprit des dessins animés, mais pas vraiment original.
    lillois
    lillois

Publiée le 22 novembre 2010
    L'adaptation cinématographique de Casper est bien sympathique. Il s'agit bien évidemment d'un film pour enfants, mais si tous les films pour enfants avaient la tenue de celui-ci, personne ne s'en plaindrait ( surtout pas les parents consciencieux ! ). Les effets spéciaux sont suffisants, les personnages guère originaux mais pourquoi faire dans l'original quand un affrontement entre gentils et méchants n'en demande pas plus ? Bref, un bon film fantastique mignon tout plein avec un zeste d'aventure que tout un chacun peut manquer d'apprécier.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 29 septembre 2006
    Malgré qu'il est censé être un film pour enfant, je le trouve plein de sensibilités, de sentiments, d'humour et d'amour. De plus, les effets spéciaux ont une finesse particulière à ne pas négliger. Quand aux acteurs et actrices, je les trouve tous prometteurs et on fait preuve d'une grande prestation.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est un GRAND moment de bonheur familial !!
    On y retrouve tous les ingrédients qui font que certains films sont innoubliables (acteurs ,musique, effets spéciaux ...).Et tant pis pour ceux qui n'ont pas su y voir un beau moment de divertissement .
    Publiée le 29 septembre 2006
    Oeuvre s'imposant par son côté très fantastique et par une anation particulièrement réussie. Tout cela mis-en-oeuvre par un réalisateur de qualité et joué par de bons acteurs.