''Âmes sensibles s'abstenir" je n'ai jamais vu autant d'atrocités et d'effroyables tortures (après "Martyrs"), les mots affreux, monstrueux, ou encore immonde ne suffisent pas pour décrire les ignobles scènes de ce films, et le plus choquant c'est de savoir que de telles gens existent bel et bien et que le film est inspiré de faits réels, je vous le déconseille sinon vous allez avoir des nuits d'insomnie.
regardez plutôt the girl next door fait quelques années plus tôt. Celui-ci ne démérite pas mais il n'a pas l'envergure et la force du premier implacable.
Film vraiment horrifique. Vous en ressortez l'estomac retourné. Il n'y a aucuns mots pour décrire cette histoires comme elle l'est réellement a part "Monstrueuse".
quand je suis tombé sur ce film tout à l'heure, spoiler: je ne pensais pas tomber sur un film aussi dur. je le déconseille très fortement aux moins de 16 ans et aux âmes sensibles. spoiler: je trouve dommage que le jeune garçon ne soit pas intervenu plus tôt dans le film enfin n'est pas frappé sa voisine et la tante des filles plus tôt dans le film voila.
Waoow... Dur ce film.. Surtout lorsque l’on sait que c’est tiré d’une histoire vraie.. Certaines scènes sont limite insoutenables et malgré une mise en scène et un jeu d’acteur très moyen, on reste scotché devant tant de cruauté gratuite, et peiné de savoir ce qu’a pu endurer cette jeune fille.. Difficile de noter, une chose est sure, « The girl next door » est réservé à un public averti..
Gregory Wilson nous plonge dans une histoire malsaine et qui remet en question les aspects les plus sombres de l'être humain.Pourtant, le jeu des acteurs plutôt mitigé m'a empêché d'adhérer complètement à ce fait divers glauque, et la tante n'est pas du tout convaincante dans son rôle de tortionnaire.D'autre part, bien que certaines scènes manque de crédibilité , The Girl Next Door n'en reste pas moins un film qui réussi à perturber le spectateur et le remettre en question à travers une violence non-visuelle (à la manière d'un Funny games).Dernier petit conseil,évitez la version française (doublage immonde).
Au-delà du film bien réalisé avec des acteurs bien dans leur rôle, une histoire vraie qui touche par sa cruauté et sa perversité. Cette mère manipulatrice qui excite ses garçons contre ces deux filles dont elle a la charge fait froid dans le dos (l'actrice joue d'ailleurs à merveille). Désespérant et d'une tristesse infinie car l'on sait que de telles histoires se perpétuent encore de nos jours.
Je ne sais pas quelle note donner a ce film. ce n'est pas un film d'horreur dans le sens horrifique mais plutot dans le sens horrible car oui tous les sévices que la jeune fille subit sont horrible, abominable, inhumain, sadique et j'en passe. il n'y pas de sang comme dans un film d'horreur classique ( même dans le plus gros des navets il y a du sang). j'ai été mal durant tout le film et d'autant plus car je suis une fille. ce film a été éprouvant a regarder mais le jeu d'acteur était très bon. le film est bien fait, de bons acteurs? une bonne mise en scène et une ambiance propice a l'histoire mais je ne conseille a personne de le regarder, c'est sadique et malsain, on a l'impression d’être un voyeur pendant tout le film a regarder ce que cette jeune fille subissait sans pouvoir faire quoi que ce soit et le bouquet c'est que c'est basé sur des faits réels !
Un film effroyable, qui plus est quand on sait qu'il est adapté d'un fait réel... Les droits de l'enfance et la protection des mineurs reprennent du sens au visionnage de ce film. Certes une autre époque les années 60 mais on se demande comment l'autorité des adultes permet à d'autres pré adolescents de cautionner de tels actes... J'ai vu des films malsains ou dits d'horreur, mais celui là remue quelque chose et indigne même si la violence n'est jamais montrée mais suggérée. On est content quand ça s'arrête...
Bon film qui est loin de nous laisser indifférent. Basé sur une histoire vrai, on ne peux que ressortir totalement secoué et choqué de cette adaptation cinématographique de l'un des pires fait réel qui est pu existé. Il y a un mal être chez le spectateur du début à la fin. On ne peux s'empêcher de penser à l'horreur vécue par la victime et à la folie et la méchanceté des bourreaux. Je n'arrive par contre pas à comprendre pourquoi ceux qui ont fait ce film (adapté d'un livre basé sur ce fait) ont pensé judicieux de garder les ajouts d'événements à l'histoire déjà tragique et horrible de cette pauvre fille. Comme si ce qu'elle avait vécu n'était pas assez affreux. Alors oui, on est prévenu que ce n'est pas la vrai histoire, les noms ne sont pas les mêmes mais ce fait m'a mise ENCORE plus mal à l'aise. J'ai trouvé ça très tordu et j'ai honte de dire que pourtant, ce film m'a plu. Mais je ne peux que vous conseiller de regarder plutôt "An american crime" si l'histoire vous intéresse.