Je dis "SPOILER" car beaucoup n'aiment rien savoir avant quoique je ne raconte pas trop du film, mais plutôt sur ses circonstances,. Mais je SPOILE quand même à vous de lire ou non!!!!!!!!!!!
J'ai visionné ce film et comme beaucoup dans le genre: drame, torture psychologique et physique, et en plus dans le style histoire réelle, faut bien s'imaginer les martyres qu'ils s’y sont produits. Et dans ce film (comme ses semblables) une ordure inhumaine sadique et puante la saleté dégoulinant par tous les pores de son ordure de peau et toutes les souffrances que cette sadique a engendrées, contre cette jeunesse innocente, il n'y aura jamais que l'être humain pour atteindre de telles limites au sadisme, ces gens-là sont à exterminer comme de la vermine et encore la vermine est plus noble que ces saloperies-là, veuillez excuser mon langage, mais en plus cela existe encore actuellement, on découvre encore de très nouveaux cas de sadisme, mais l'on n'en fait pas tous des films, sinon les gens ne voudraient même plus en savoir quoi que ce soit, car pour eux trop seraient trop, mais allez le dire aux parents de certaines de ces pauvres victimes où aux frères et soeurs où à la mémoire de ceux qui succombent à leur martyre. Certaines personnes sont toujours entrain de critiquer, pas assez bien joué, pas assez justes, pas assez de vues sadiques peut-être!, (eh oui l’on ne sait que se l’imaginer et c’est déjà pas mal de voir certaines scènes, et que vous pourrez croire qu’en réalité elles ont sûrement et encore plus dur), pas assez de quoi bon sang, essayez d'abord de voir le film et de vous imaginer tout ce que pauvres êtres ont subi dans leur chaire, dans leur esprit, dans leur plus profond de leur être, alors-là vous commencerez peut-être à vous dire quelle misère et quelle injustice ont touché ces personnes innocentes martyrisées par des sadiques de véritables boules puantes que la société doit éradiquer au plus vite, et malgré tout, cela arrive encore et encore, alors arrêtez de me parler d'humanité et je serai alors-là d'accord avec vous.
Dans le même genre de faits réels: «Aurore», film Québécois de 2005 et «An american crime» de 2007, et il y en a encore mais déjà voir ceux-là c'est dur, dur, alors à vous de voir en essayant de garder à l'esprit que cela c'est réellement bien passé et ayez plus de compassion que de critique de cadrage, de manque d'imagination ou je ne sais quelles autres conneries vous pourrez trouver, pour vous permettre de juger, l'injugeable que l'impitoyable vérité des faits. Je donne 5 étoiles sur 5 pour ce film.