Saw 5
    2,4
    5601 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Saw 5 ?

Publiée le 6 mars 2014
    Fan de la saga, il ne m a que moyennement plus :(. Peut être est ce du au jeu des victimes des pieges.
    Publiée le 1 mars 2014
    Une intrigue qui reste a la hauteur des précédent avec des pièges toujours aussi bien , c'est un excellent film .
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 2 février 2014
    Un film moins divertissant que les précédents volets, avec un dénouement final moins surprenant mais sa se laisse regarder. 10/20
    Djo D
    Djo D

Publiée le 8 avril 2014
    Les ingénieux scénaristes ont encore su rebondir et proposent ainsi un nouvel épisode à tiroir bien plus clair que le précédent. Si le gore est moins présent, l’ensemble est toujours aussi sadique, pour le plus grand plaisir de ces fans. 5/5
    Publiée le 15 janvier 2014
    Ce Saw 5 se regarde comme un épisode d'une série et non pas comme un film au sens propre. Étant fan du genre et don ce la série, j'ai bien aimé cette opus. Moins complique que le 4, il se laissée bien regardé et surtout on a des réponses sur les précédents épisodes. Après c'est vrai qu'il est moins gore que certains, que la fin est plus prévisible mais ça reste un bon film.
    microbacterie
    microbacterie

Publiée le 14 janvier 2014
    Il doit tout faire pour éliminer les menaces qui risques de le faire découvrir. Des menaces éliminés façon tueur et non plus à la punition pour une vie non respecté.
    Voilà le grand tournant de la saga et qui en retire une partie de son attrait.
    Cependant, on retiendra les pièges toujours aussi machiavéliques.
    Publiée le 20 novembre 2015
    Pour moi c'est le deuxième meilleur Saw après le 1, certains acteurs sont bons en particulier Tobin Bell (Jigsaw) et Julie Benz (Brit). Le film est assez gore en particulier les murs qui se rapprochent et les scies circulaire...et ce twist à la fin wow. Pas le plus gore des 7 mais le deuxième meilleur pour moi.
    Publiée le 17 novembre 2013
    N'ayant pas suivis la saga et donc l'histoire du début je n'ai donc pas compris les trois quarts du film, mais il est sauvé par les pièges gore et ultra machiavélique du tueur au puzzle. Il y'a aussi pas mal d'action et de flash-back pour nous aider a comprendre l'histoire (qui est par là, la meilleur histoire d'une saga horrifique). A voir pour les amateurs de gore, mais coté film de torture je préfère largement les "The Collector et The Collection" de Marcus Dunstan avec son coté slasher en plus !
    Publiée le 2 octobre 2013
    Après 3 épisodes réalisé par Darren Lynn Bousman Saw V passe entre les mains de David hackl .
    Saw V fut pour moi une surprise mais pas suffisante pour me convaincre totalement que le film est bien.
    Pour commencer le film est moins gore qu'a l'accoutumé, un scénario bien écrit mais mal exploité ce qui est dommage pour le film car le début est prometteur ,côté acteurs certains y arrive (Tobin Bell,Besty Russel ou encore Scott Patterson) par contre Costas Mandylor et Carlo Rota sont mauvais.
    Côté réalisation c'est pas mal,les pièges bien trouver mais Saw V est quand même une déception car le film avait du potentiel. Dommage
    Publiée le 26 septembre 2013
    trame principale ultra previsible ja'i compris avant la fin de la premiere epreuve
    pour le twist de l'histoire secondaire chapeau c'etait pas mal
    Publiée le 14 août 2014
    Saw 5 est largement supérieure au quatrième opus de la saga ! Les flashbacks ne sont ni trop longs ni trop courts et sont utilisés au bon moment ce qui est une excellente chose. Tobin Bell, Costas Mandylor, Scott Patterson, Betsy Russell ou encore Julie Benz et Carlo Rota ont tous fait une bonne prestation. Saw 5 est aussi un volet qui ressemble un peu à Saw 2 niveau scénario ( spoiler: un groupe de gens ayants un point communs prisonnier du Tueur au Puzzle
    ) ce qui est à la fois un bon et un mauvais point : le script de Saw 2 est très bon mais là, on a comme une impression de déjà vu. J'ai aimé.
    Publiée le 1 septembre 2013
    Ça y'est c'est fini là ? Même l'histoire se barre ! Cet opus est mauvais, même si quelques situations du jeu sont plutôt marrantes et bien faites.. Mais on devine le rebondissement final trop tôt.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 5 août 2013
    Comme dans chaque épisode, le récit se déroule sur deux plans : celui des personnages piégés et celui des enquêteurs. Sauf que dans cet épisode, les personnages pièges sont sans intérêt et leur intrigue n'a pas le moindre lien avec celle des enquêteurs. Il en résulte un scénario décousu qui donne l'impression d'avancer à l'aveugle, enchaînant les rebondissements tarabiscotés.
    gnomos
    gnomos

Publiée le 5 août 2013
    Meilleur que le 4, qui était confus et ennuyeux. Les flash-backs prennent la moitié du temps du film, ce qui est trop long, et l'on voit bien que toute cette histoire de passation de pouvoir a été imaginée après les faits qu'elle est censée rapporter. C'est typiquement un film pour les fans, puisqu'il faut avoir vu les autres volets pour comprendre. C'est mon cas, même si la qualité des films avec un Jigsaw mort n'est plus la même. Tant pis, j'éprouve toujours un plaisir macabre et coupable à regarder cette saga, bonne ou mauvaise. Donc, c'est trois étoiles, pour le plaisir pervers que j'y ai pris.
    Publiée le 2 juillet 2013
    final épique bon film dans l'ensemble je pense que c'est le meilleur depuis le 1