Publiée le 27 décembre 2008
Dans la lignée des autres.Toujours le meme système, des salles avec des pièges diaboliques sans droit a l'erreur si l'on veut s'en sortir.A voir.Kénavo et, bon film.
J'ai vraiment été deçu de ce 5eme épisode de la serie Saw. L'histoire est moyenne on nous rabbache une histoire qui c'est passé en meme temps que le 4eme épisode. Dans Saw ce que j'aime c'est voir des casses tete en meutre, et la il y en a casiment... appart deux trois scenes gore on a rien a se mettre sous la dent, vraiment deçu...
Le film de trop ! J'en avais déjà marre après le 3 et le 4 mais celui là était purement et simplement illogique, mal joué, et moche ! le seul plaisir pour moi étiat de voir Meagan Good et l'actrice qui jouait Darla dans Buffy ^^ Sincèrement je ne verrais pas le 6 ! Après le second film on voyait clairement que les producteurs nous prenaient pour des courges mais là c'est trop voyant et les films n'ont plus d'intérêt ! Certes les différentes idées de torture pour nos 5 compères sont plutôt pas mals (quoique que pas très originales) mais cela est tout simplement ennuyant ! Et alors la pseudo-enquête de l'agent je-ne-sais-plus-son-nom est somnolente a souhait (une question ? et bam un flashback qui raconte tout... alors que comment peut-il connaître ces détails ?) ! Bref pathétique à souhait : passez votre chemin !
UI et alors j'aime les saw :) celui là est pas mal, j'adore car l'on apprend beaucoup de chose !! Mais malheureusement il est moins gore que le précédent :/ mdr
Cette 5ème partie de la saga "SAW" est excellente, très stressante, on est tenu en haleine de A à Z, il y a du gore comme on aime (quoique pas assez mais on va pas chipoter) et la fin laisse présager une suite qui je l'espère sera toute aussi croustillante que ce qu'on a pu voir jusqu'à présent.
Un nouveau volet qui privilégie le scénario à la « boucherie » . Le seul intérêt de Saw était la « boucherie » alors si vous enlevez ça, il ne reste plus rien. Pourquoi ne pas arrêter la saga Saw pendant qu’il en est encore tant ? Parce que maintenant c’est sûr ils ont touché le fond en faisant ce film vide. Et lorsqu’on a touché le fond il faut savoir être raisonnable et s’arrêter là.
Et allez c'est reparti pour un tour ! Un avant dernier opus (espérons le !!) qui ne surpasse pas le niveau moyen des 4 précédents. Le seul intérêt du film est la visualisation des flash backs qui montre avec plaisir d'anciennes scènes des 3 premiers volets vu sous un autre angle. Ils sont avant tout concentré sur Hoffman dont on a du mal à comprendre sa véritable raison de travailler avec Jigsaw...Bref tout ça pour nous (re)remontrer des scènes sanglantes ou l'on voit enfin des survivants arriver (presque) au bout. C'est encore et toujours du réchauffé qui tue ses acteurs petit à petit. On se demande qui il restera pour saucisse !!
excelente suite des 4 autre leffet de surprise est vraiment reuçi une machination complete varier entre l'horeur et la pression mental pour ma par jetait vraimnt captiver plus que dans les autres je vous le conseil
La série Saw aurait du s'arrêter à la fin du troisième épisode, la suite est juste l'inertie d'une machine à pognon. Alors depuis le scénario n'a plus de valeur, aussi bien dans le jeu intérieur que l'extérieur, on ne voit pas comment les premières victimes et les nouvelles peuvent être liées (apparemment il faut se taper tous les épisodes de la série pour comprendre la vérité totale). Seuls restent les pièges toujours aussi géniaux qui vous prennent par les tripes et l'ensemble qui tient à peu près en haleine le spectateur pendant 90 minutes. Les aficionados seront déçus mais les néophytes dans la série ou les fans de thriller y trouveront leur compte.