Saw 5
    Votre avis sur Saw 5 ?

thalidae77
    thalidae77

Publiée le 30 décembre 2009
    toujours et pareil que les autres Saw! même si l'histoire est sympa et le rythmé effréné, il n'y a que très peu de changement dans tous les autres!! ça en devient presque lassant!!
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 12 novembre 2010
    Moyen... vraiment moyen, cette suite inutile, est encore plus inutile que le quatre, c'est dire ! Ca tourne en rond, ca ne sers plus a rien, sinon a gagner de l'argent.. Aucune subtilité, aucune finesse, rien. Le film est pas mauvais, loin de la, mais il vaut mieux quand même l'éviter..
    Publiée le 16 juillet 2010
    Et je continue avec ma théorie qu'ils auraient dû s'arrêter au troisième. Ce cinquième opus est sans doute le plus faible de la saga des Saw. L'inspecteur Hoffman n'est pas du tout charismatique comme l'était Jigsaw et l'histoire et la fin ne sont plus la même chose qu'avant. Deux étoiles donc, et je suis encore très sympathique.
    trop génial
    Publiée le 13 décembre 2009
    TOUT SIMPLEMENT UNE GROSSE BOMBE !!!!!!!!!!
    Publiée le 13 décembre 2009
    SAW 1 : simplement bien, SAW 2: plus génial ! , SAW 3 : moins bon que le 2 mais toujours aussi fun, SAW 4 : raté et là : SAW 5 meilleur de la série après le 2
    Publiée le 13 décembre 2009
    Les scènes sanglantes sont insupportables (sustout les deux derniers prisonniers qui doivent se scier ou je sais pas quoi le bras pour verser en tout 5 litres de sang)
    SAW 5 est le volet le plus bien après le 2 ou le 3
    Publiée le 13 décembre 2009
    SAW 2 est le meilleur de la série et c'est SAW 5 qui en ait le secont meilleur. Le 4 est le moins bon
    Après SAW 4pas réussis, SAW 5 est le meilleur film de la saga après SAW 2
    Publiée le 15 février 2010
    On ne peut pas cautionner une telle violence: 4 étoiles
    Publiée le 18 juin 2010
    Un film qui relève le niveau de la série (qui avait diminué avec le 4). Du gore toujours au rendez-vous et on obtient des réponses à la plupart des questions que l'on se posait dans les précédents. A voir aussi pour l'interprétation de Costas Mandylor.
    Publiée le 5 décembre 2009
    On découvre énormement de choses sur le tueur au puzzle ! excellent !!
    Bobby Sander
    Bobby Sander

Publiée le 4 décembre 2009
    La meilleure suite, à mon goût, des deux premiers opus, largement au-dessus du lot, ce qui m'incite à les confondre. Si tous les autres à ce jour sont assez abjects et particulièrement ennuyeux, ce "Saw 5", moins faussement délétère, moins gore aussi -cela va de soi, est plaisant à suivre. Le fait qu'il ne porte pas à conséquence vaut mieux que ses tentatives de déblatérations philosophico-messianiques, plus ridicules que douteuses finalement, qu'on retrouve particulièrement dans les sequel qui l'entoure.
    davis-parker
    davis-parker

Publiée le 19 novembre 2009
    S'en est terminé avec Bousman à la réal place maintenant à David Hackl assistant réalisateur sur Saw 3 et 4.
    Et bien cela reste a peu près regardable même si là je commence sérieusement à me lassé... Le suspens est de moins en moins présent, mis à part les jeux et les bonnes scènes gore ce n'est jamais vraiment inventif, il n'y a rien de réellement nouveau...
    J'en suis réduis a aimé ces films que pour ces passages super gore ce qui est déjà pas mal pour un amateur de scènes cru tel que moi, mais le plaisir ce fait de moins en moins sentir...
    Je ferai en sorte de refaire une critique un peu plus approfondit quand je me serai refait la saga à partir du 4e ou j'ai gentiment commencé a m'y perdre avec leurs flash bac et tout là...