Saw 5
    Votre avis sur Saw 5 ?

hyrule
    hyrule

Publiée le 1 avril 2010
    Une bonne suite dans la continuité des Saw. L'oeuvre continue et les personnages essayent de s'en sortir autant qu'ils le peuvent.
    Publiée le 10 novembre 2012
    J'ai regardé ce film pour voir jusque où les producteurs vont allez dans la nullité avant de s'arrêter et bien je suis déçu car cet opus est meilleur que les deux précédents. Moins de retournements de situation grotesque, un scénario plus sérieux (si ont peut dire ça). Les passages presque intéressants sont ceux d'une pseudo enquête de police et pas les meurtres certes inventifs mais lourds. Mise en scène toujours nul, donc on aura encore droit a bien d'autres Saw.
    Publiée le 27 septembre 2013
    Un bon cru de la saga saw ! De quoi largement faire oublier la décéption du dernier épisode !
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 27 mars 2010
    L'intérêt de ce Saw est quasiment uniquement de nous montrer comment les précédents volets ont pu se produire, et de laisser la porte ouverte pour un 6e...
    Flex07
    Flex07

Publiée le 24 mars 2010
    Bon ca saw-ffit maintenant... On a perdu l'ingéniosité des volets précédents, même si quelques scènes sont gores... Trop de remplissage de minutes et d'hémoglobine...
    Publiée le 14 mars 2010
    Après trois opus très bons, mais un quatrième moyen, ce cinquième volet remonte la pente en nous proposant un final génial et des pièges intéressants. Un bon épisode donc.
    Publiée le 27 février 2010
    Un peu mieux que le 2 et le 3 mais c'est trop réchauffé ...
    Il faut en finir !
    Publiée le 26 février 2010
    J'ai apprécié mais je trouve moins bien que les quatre premiers.
    Publiée le 3 février 2010
    Jadore ce Flip
    titiro
    titiro

Publiée le 2 février 2010
    Ce cinquième épisode remonte un peu le niveau par rapport à un quatrième calamiteux. La saga commence à un peu tourner en rond, mais elle reste la référence du genre, et propose encore une fois ici (mis à part pour "Saw 4") un scénario malin, des pièges intéressants, et quelques surprises. "Saw 5" est correct, il sent un peu le réchauffé, mais on se laisse porter avec plaisir.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 15 janvier 2010
    Comme il est de coutume à chaque Halloween,un nouveau "Saw" sort sur les écrans.Franchise ultra-lucrative,force est de constater que seul le premier "Saw" renouvelait réellement le genre de l'horreur.Les autres ne sont que de pâles copies ayant cédé à la facilité du profit et d'une recette tellement émoussée,qu'il est permis de se demander comment les fans eux-mêmes peuvent y éprouver encore un quelconque intérêt.D'ailleurs,ce 5ème volet n'existe que pour les fans puisqu'il résoud par flashs à la seconde des énigmes des précédents épisodes.Le scénario n'a toujours aucun sens.Il y a de quoi devenir chèvre de ce mélange bâtard entre les dédales de couloirs d'usine désaffectée,les piètres acteurs incapables de quoi que ce soit,et la musique assourdissante.Seule satisfaction:le sadisme gratuit est en baisse,ce qui n'était pas bien difficile après le numéro 4 sanguinolent.Le Tueur au puzzle,mort depuis la fin du 3,continue son oeuvre post-mortem grâce à de nouveaux disciples.J'imagine l'esprit tordu des scénaristes.Ca reste une boucherie bête et méchante.
    Publiée le 10 janvier 2010
    Mon préféré, avec le 2. Vraiment très intelligent, subtile et horrible comme j'adore! Il rattrape de loin le 4, qui est le plus raté de la série!
    Publiée le 5 janvier 2010
    Nerveux : scènes insupportables et suspense.
    Publiée le 3 janvier 2010
    SAW 5 mieux que les autres (sauf le 2)
    Publiée le 1 janvier 2010
    le meilleur SAW après le 2