USS Alabama
    3218 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur USS Alabama ?

AMCHI
    AMCHI

Publiée le 18 juillet 2015
    USS Alabama n'est le grand film que certaines critiques semblent décrire mais tout simplement un thriller maritime d'une redoutable efficacité et c'est déjà beaucoup. L'affrontement entre Denzel Washington et Gene Hackman est d'une tension nerveuse très palpable..
    Publiée le 29 septembre 2006
    tensions entre un commandant et son second à bord d'un navire en temps de guerre froide, cela va de soit que le film m'a interessé rien que pour son contexte assez historique. Puis il y a cet affrontemment entre Washington et Hackman sublime, remarquable et très voué vers le suspence.
    ET ensuite il y a aussi cette ambiance, cette réalisation toujours aussi attréyante de T.Scott, un hommme en pleine possession de ses moyens.
    Et pour finir je citerais cette Bo, et surtout son thème principal, l'une des meilleures oeuvres de Hans Zimmer.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Et oui mes frères, je vous l'annonce solennelement mais avec pudeur néanmoins et avec retenue aussi car c'est important la retenue, USS Alabama est un très bon film à la réalisation impeccable, aux nombreuses scènes d'action, au suspens efficace et aux acteurs excellents.