Happy Birthdead
    3,3
    4665 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happy Birthdead ?

Publiée le 8 avril 2018
    remplit bien son contrat, bon mélange horreur / comique pour peu qu’on soit indulgent avec les clichés
    Publiée le 7 avril 2018
    un peu decu yavais trop de retour en arriere on revois 10 fois la meme chose je trouvais que sa manquais de matiere un seul retour en arriere aurais suffit avec plus d intrigue sur qui est le meutrier aurais ete mieux
    znurlf
    znurlf

Publiée le 4 avril 2018
    Bonne surprise que ce Happy Birthdead. Je n'aime pas les films d'horreurs/slasher et j'aimé ce film car s'il s'en approche, il n'en est pas uns. On est plus proche d'un thriller "positif", dans le sens où l'héroïne qui est assez détestable au début du film, devient plus sympathique tout au long de son déboire.
    Oyashiro-Sama
    Oyashiro-Sama

Publiée le 3 avril 2018
    Un jour sans fin version thriller/slasher. Sans prétention, loin d'être original il fait pourtant bien le boulot. Divertissant.
    Ciblé plutôt ado, avec des clichés; mais jamais trop lourd, barbant...
    Rien de choquant dans les scènes, ça reste accessible.
    Les acteurs font ce qu'ils faut, dans l'ensemble efficace.
    3,5/5 dans ce genre
    Publiée le 3 avril 2018
    Voici un mix intéressant de "Scream" et du film "Un jour sans fin"... Même si l'histoire n'évite pas les clichés des films de campus américains avec son lot de "cagoles" et de "gros bras décérébrés", le scénario multiplie assez les fausses pistes pour intéresser...
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 7 novembre 2021
    Remake "d'un jour sans fin", d'ailleurs c'est assumé vu qu'ils en parlent dans le film, le tout à la sauce slasher se laisse bien regarder, franchement une bonne surprise même si tous les clichés sont là.
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 1 avril 2018
    Croisement de "Sceam" avec "Un jour sans fin", le concept de "Happy Birthdead" est plutôt ludique. Dommage que le script se montre si paresseux, car l'actrice principale (Jessica Rothe) y croit à fond !
    Greg A.
    Greg A.

Publiée le 5 octobre 2018
    Il ne faut pas le vendre comme un film d'horreur car ce n'en est pas un du tout , par moment thriller , par moment comique , par moment film pour ado ... c'est un bon divertissement dans son genre , et l'actrice est superbe dans son rôle 13.5/20
    Clément P.
    Clément P.

Publiée le 30 mars 2018
    Conventionnel avec une pointe d'originalité dans le spitch. Pointe d'humour bien placé et une actrice principale qui s'en sort à merveille.
    Même si l'on devine le twist final assez vite le déroulement de l'intrigue est bien dosé jusqu'au final bienvenu.
    Bon divertissement .
    Cire E
    Cire E

Publiée le 25 mars 2018
    Bon petit film à voir un dimanche avec les ados :-) La fin est bien ficelée, à rebondissement, j'ai assez aimé.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 22 mars 2018
    Mauvais acteur, mauvais doublage, mauvaise mise en scène. Des situations irréaliste et un concept pompé, bon ca c'est pas un problème mais pour faire un film moins bien ..
    Gregg S.
    Gregg S.

Publiée le 21 mars 2018
    Un petit film horrifique inspiré et énergique. Hommage au slasher "Scream" et la célèbre comédie "Un jour sans fin", Happy Birthdead propose une relecture de ces derniers avec un rythme soutenu et originale. Le film, sous ses airs de comédie américaine décérébrée, ne tombe pourtant jamais dans le piège de l'humour potache et abrutissant. Une agréable surprise.
    videoman29
    videoman29

Publiée le 18 mars 2018
    Les films construits autour d'une boucle temporelle sont légion au cinéma... Certes, mais la qualité narrative de « Happy birthdead » fait largement oublier ce petit défaut et on s'amuse comme jamais avec ce petit thriller plutôt efficace. Une grande partie du crédit en revient à la jeune et jolie Jessica Rothe qui campe la « blonde de service » avec un talent évident et une indéniable présence à l'écran. Du coup, ce qui commençait comme un « teen movie » vu et revu 100 fois, se transforme rapidement en un gentil film d'horreur qui parvient sans peine à maintenir la tension jusqu'à la scène finale. Cette dernière est d'ailleurs suffisamment inattendue pour clore cette bonne surprise de la meilleure des façons. Attention, toutefois... Les amateurs de gore n'y trouveront pas leur compte loin s'en faut. Quelques scènes ménagent de légers frissons mais l'ensemble reste quand même très très sage.
    Publiée le 18 mars 2018
    ce film est une parodie ou un film d'horreur la est la question. Les acteur sont bon sert, l'humour est bonne mais il y a que c'est deux point qu'il sont bon. Les scéne d'horreur s'ont pourie, les caméra sont trés mal placer les tueur n'ai pas du tout attachant et l'héroine est juste détestable. En gros ce film c'est une machine a fric. En voyant la bande annoce je me suis précipité pour le voir. Est malheureusement j'ai été déçu.
    Publiée le 17 mars 2018
    Juste super Ont revie sans cesse cette même journée mais de façon différente et l’ont ne s’ennuie pas du tout emporter par l’action l’angoisse et la peur vraiment top