Yes Man
    Votre avis sur Yes Man ?

tisma
    tisma

Publiée le 2 mars 2017
    Un film super qui nous donne envie de dire oui et de profiter de la vie. Jim Carrey y joue parfaitement son role dejanté, fou, frapadingue, et on y rigole tellement !
    Cocopag
    Cocopag

Publiée le 8 janvier 2017
    Rafraîchissant,positif,drôle.Jim Carrey n en fait pas trop.On passe un bon moment même si bien sûr on n est pas dans la subtilite. J ai même ri aux éclats pendant la scène de la bagarre.Un film qui fait du bien
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 5 janvier 2017
    Yes man est un Jim Carrey classique où tout l’intérêt du film réside à multiplier les gags et les mimiques de son protagoniste pour nous faire rire. Jim Carrey fait donc du Jim Carrey et il le fait très bien mais il manque quelque chose à ce film pour en faire une très bonne comédie car même si c'est drôle, on a plus l'impression d’assister à une succession de scènes plutôt qu'à un véritable scénario travaillé. D'ailleurs en parlant de scénario, l'histoire est tout de même très proche de Menteur Menteur du même... Jim Carrey, décidément !
    Arthur J.
    Arthur J.

Publiée le 24 novembre 2016
    Un excellent film plein d'humour mais qui cache tout de même une leçon de vie, pour ce fait le film est très bien présenté sans oublié la performance de Jim Carrey inimitable! A voir!
    Publiée le 23 juillet 2016
    Un bel hymne à la vie avec une réalisation simple mais qui ne nécessite pas plus. L'histoire est jolie et donne une leçon de sociabilité avec un fond d'humanisme. Le film est aussi beaucoup porter par l'excentrique Jim Carrey et la ravissante Zooey Deschanel.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 11 avril 2016
    Un homme solitaire, à la vie bien rangée, refuse toute perturbation de son quotidien. Jusqu'à ce qu'il participe à un séminaire qui le convainc de répondre affirmativement à toute proposition, aussi saugrenue soit-elle. On retrouve dans "Yes Man" la structure typique de la comédie façon Jim Carrey (on pense à "Bruce Almighty" ou "Liar Liar"), cependant celui-ci demeure plus sobre qu'à son habitude. A l'instar des gags, qui évitent le potache alors qu'il aurait été facile de tomber dans ce piège. Pour autant, "Yes Man" manque quelques peu de punch. Si quelques idées sont bien trouvées, les situations auraient pu être plus délirantes, et la morale est un peu facile. Et s'il on apprécie Zooey Deschanel en femme excentrique convoitée par notre héros, son rôle est très conventionnel. Un comédie au résultat mitigé.
    Publiée le 5 avril 2016
    "Yes Man" est un film sympa qui, bien qu'il comporte des scènes pas trop marrantes et un peu WTF, reste très divertissant, avec des acteurs qui s'éclatent à fond et un aspect romantique très bien géré.
    La B.O est excellente et le scénario plutot original malgré sa fin un peu simple.

Bref, "Yes Man" est un agréable pour se détendre même s'il comporte des défauts avec un Jim Carrey qui n'en fait pas trop pour le coup.
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 20 mars 2016
    La capacité de dire oui à tout peut-elle sauver une vie sentimentale ou bien redonner de la joie de vivre à un homme que tout ennuie. Carl, employé de banque, va expérimenter le pouvoir du "oui". Sa vie monotone et ennuyeuse par sa seule faute va en être bouleversée, c'est certain. Jim Carrey adepte de ce genre de comédie (dans la même veine que Menteur,Menteur) prête ses traits à Yes Man avec plus ou moins de réussite. Ce n'est pas son meilleur rôle loin de là mais il parvient avec Zooey Deschanel à être parfois touchant et drôle. Peyton Reed est bien en dessous de sa précédente comédie de l'époque, l'excellent "La Rupture" et son duo Vaughn/Aniston.
    MediaShow
    MediaShow

Publiée le 19 mars 2016
    Avec un prototype équilibré autour d’un acteur comique talentueux, une idée sympa assez original et une bande sonore rythmée, Yes Man regroupe toutes les qualités d’un bon film humoristique. Un bon moment de détente ! Dites « Yes » à la vie !

Notre critique sur MediaShowbyDK.
    Publiée le 26 février 2016
    Que dire de plus qu'excellent ? Un film à la hauteur du grand Jim Carrey ! Bon je ne met pas 5 étoile parce que ce n'est pas un chef d'oeuvre de part le scénario simpliste ! Mais il faut avouer que cette comédie est superbe !
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 15 février 2016
    Encore une bonne comédie avec Jim Carrey. Le scénario est astucieux avec cet homme dépressif , qui décide de changer d'attitude et de dire oui , à toutes les propositons. Cela va changer le cours de sa vie. La comédie est solide, Carrey en fait un maximum mais de manière très efficace . Les gags sont bons , on ne s'ennuie pas une seconde. Un bon spectacle à voir en famille.
    J.Dredd59
    J.Dredd59

Publiée le 22 décembre 2020
    Mouais, bof, Jim a vieilli et cède à la facilité. En gros c’est liar liar avec un support différent, un peu comme Fast and Furious qui pompe Point Break. En voyant ça cela m'a déçu j'avoue, du coup j'ai décroché et pas apprécié alors que ça reste du Carrey, donc souvent une bonne comédie.
    Bref pensez-en ce que vous voulez, la qualité et l'humour demeurent, mais les histoires commencent à tourner en rond et les idées à se tarir, dommage, vu le registre de jeu de l'ami des bêtes il y a moyen de faire bien mieux.
    mazou31
    mazou31

Publiée le 27 janvier 2016
    Partant d’une idée qui aurait pu être intéressante (dire “oui” plutôt que “non”), on en arrive à une comédie lamentable et ennuyeuse dans laquelle, comme à son habitude, Jim Carrey en fait des tonnes et ne nous amuse plus du tout. Les autres acteurs sont tout aussi ridicules et mal dirigés avec mention spéciale du jury à Terence Stamp qui vieillit décidément très mal ! Encore une comédie américaine déprimante ! Heureusement que dans le genre, il nous reste les films anglais – et quelques français – pour rigoler !
    Publiée le 27 janvier 2016
    Très bonne comédie ! Film très marrant, donnant de la joie et de la bonne humeur ! Et Jim Carrey dans toute ça splendeur !
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 26 janvier 2016
    Encore un film sans boîte de vitesse.
    Le réalisateur a retiré du moteur qui fait tourné la caméra sa boîte de vitesse.
    Résultat, des situations loufoques, des dialogues plats, une intrigue inexistante et un Jim Carrey qui se lâche trop.
    Encore un loupé.