Yes Man
    Votre avis sur Yes Man ?

François F
    François F

Publiée le 30 mars 2010
    Vraiment marrant, un scénario classique mais drôle assuré par un jim carrey à la hauteur de ce qu'on attend de lui!Le seul souci , c'est des scènes à vision publicitaire un peu trop présentent.
    Publiée le 22 septembre 2010
    Super film, Avec un bon role pour de Jim Carrey, avec beaucoup de rire, a voir absolument.
    lefoudefilm
    lefoudefilm

Publiée le 25 août 2010
    Un film super avec des situation hilarantes et un Jim Carrey qui joue un role au top et qui donne une energie nouvelle au comedie . Certe cette histoire aurrait pu etre lassante mais pas du tout et au contraire on s'eclate a voir ce film !
    Punisherfra
    Punisherfra

Publiée le 15 mars 2010
    J'adore. Du grand Jim Carrey, mon acteur fétiche.
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 10 février 2011
    Avec Jim Carrey dans son rôle fétiche (celui d'amuseur public caricatural (il en fait parfois un peu trop mais on l'aime aussi pour ça)), cette comédie très 2e degré fait rire de bon coeur devant les situations improbables du personnage obligé de dire oui à tout. Ca n'est pas la comédie de l'année mais ça fait passer un bon moment avec une histoire malgré tout un peu trop prévisible. La présence de la ravissante Zooey Deschanel réhausse la note de 2.5 à 3 étoiles (bah oui, normal, je suis un homme ^^) ...
    Publiée le 7 juin 2010
    Film divertissant quoiqu'un peu lourd par moment.
    Jim Carrey excelle dans son rôle de nihiliste patent et parvient encore à surprendre. Le concept est original et se laisse regarder.
    En bref, un moment de détente en famille.
    Publiée le 4 mars 2010
    Que dire... Jim Carrey incarne a lui meme toute la comédie fantastique du cinéma américain. Il nous amuse avec ses grimaces unique, son jeu d'acteur hors normes. Le talent a l'état pure. Un film incontournable de la comédie et des fans de Jim Carrey. Encore Jim ne t'arrete jamais !
    Publiée le 4 mars 2010
    Un film très marrant, grâce au bon jeu de Jim Carrey. J'aime aussi le jeu et le rôle de Zooey Deschanel, que j'ai découverte dans ce film.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 4 mars 2010
    Super film ! Je m'attendais à quelque chose d'horrible, et bien, j'ai été agréablement surprise ! Film marrant, on ne s'ennuie pas une seconde, c'est très diversifié !
    Publiée le 1 mars 2010
    Tout simplement génial. Du grand Jim Carrey et une belle leçon de vie (à ne pas prendre au pied de la lettre bien sur! :P)
    Publiée le 28 février 2010
    Bon film comique. Jim Carrey nous donne la une enième mimique dont il a le secret. Des passages cultes, entre autre le fameux "red bull". Je conseille donc vivement pour un bon moment détente. Votre serviteur.
    Publiée le 27 février 2010
    bon il faut être franc, on me rit pas specialement au éclat mais franchement, cette petite comédie m'a bien relaxé personnellement. J'ai passé un bon moment et ca, beaucoup de comédie peuvent en faire autant. A voir.
    TataneBzh
    TataneBzh

Publiée le 26 février 2010
    C'est une comédie aericaine typique mais on passe un tres bon moment. Les gags sont loins d'etre lourd comparés aux habituels du genre... Jim Carrey est une nouvelle fois royal dans son rôle. A voir.
    Publiée le 22 février 2010
    Un bon film, qui m'a fait sourire et rigoler.
    Le scénario est un peu convenu et l'histoire un peu tirée par les cheveux (dire oui à tout et n'importe quoi) mais au final, c'est pour le meilleur !

Jim Carrey tient bien son rôle et j'ai trouvé Zooey Deschanel très à son aise face à lui.

Mention spéciale pour la BO, qui colle vraiment bien au film (tout particulièrement "I would understand" de Third eye blind)

Bref du tout bon, et 4 étoiles méritées !
    Publiée le 5 mars 2010
    Un film drole qui plonge jim carrey a dire OUI a toute proposition qui lui est proposer .Unsuper film a voir et a revoir en famille