Yes Man

Damien F
    Damien F

Publiée le 15 octobre 2010
    Bon film, on se marre.
    Dommage que l'on ne voit plus aussi souvent Jim dans des films comiques ces temps ci.
    Arnaud L.
    Arnaud L.

Publiée le 3 octobre 2010
    Alors que ça partait vraiment mal et que Jim Carrey était rapidemment énervant, tous les autres acteurs semblaient surjouer, on arrive on ne sait comment à un point où le film devient vraiment bien et le reste jusqu'au bout. Ca aurait pu être une énième comédie US ratée mais c'est en fait très réussi, Carrey fait toujours autant rire (évidemment si on aime pas l'acteur, ça va être dur d'aimer le film) et les autres sont assez convainquants.
    Publiée le 3 octobre 2010
    Le couple Jim Carrey / Zooey Deschanel est un peu improbable. Carrey fait souvent le pitre pour pas grand-chose et se retrouve du coup un peu en "décalage" par rapport à un film qui tire plus du côté de la comédie romantique que de la farce façon Farrelly. Ceci dit, Yes Man reste très regardable.
    Publiée le 1 octobre 2010
    Un film génial. Jim Carrey est vraiment un très bon acteur. l'histoire est bien trouvé et les conneries de Jim Carrey sont toujours aussi drôle.
    Publiée le 1 octobre 2010
    Tout le monde dit "YES !" à ce film ! Enfin moi c'est assuré.
    Je ne me suis pas ennuyée une seconde, vraiment... Yes ! Décidément, Jim Carrey est un grand acteur.
    Zoumir
    Zoumir

Publiée le 28 septembre 2010
    Autant Zoé Deschanel émerveille comme à son habitude d'une douceur malicieuse, autant Jim Carrey énerve quand il introduit sa surenchère faciale dans une ambiance qui n'en a pas besoin. Autant certaines situations peuvent êtres mièvres, autant la bande originale donne un style nostalgique, doux et désabusé à de trop rares moments. Autant on a parfois l'impression de regarder une comédie familiale qui se fond dans la masse, autant certaines scènes simples arrivent parfois à nous arracher quelque chose. Autant le dire, Yes Man est l'alternative imparfaite entre le film d'auteur inspiré et la comédie bancale. Reste au final une idée sympa qui s'estompe doucement sous les traits d'une comédie romantique de moyenne facture. On a avant de dire à Jim Carrey de nous faire du Eternal Sunshine of the Spotless Mind ou du Dumb and Dumber mais pas les deux en même temps.
    Publiée le 28 septembre 2010
    Oh la la la, je me suis trop marré en regardant ce film avec un pote, des scène ultra marrante et on retouve jim carrey au sommet de son art, la comédie.
    Publiée le 11 novembre 2010
    Bon film de Jim Carrey !!
    Publiée le 16 septembre 2010
    Une comédie hilarante portée par un Jim Carrey complètement jouissif. Un pur régal à consommer sans modération !!!
    Publiée le 16 septembre 2010
    Jim Carrey, ah quel acteur formidable, je l'adore, et il montre ici encore à quel point il nous fait rire.
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 14 décembre 2011
    Une comédie rafraichissante.
    Un employer de bureaux vie dans sa routine quotidienne, et à l'habitude de refuser toute propositions.
    Jusqu'au jour un vieille amie lui parle du pouvoir du "oui"
    C'est la que l'aventure commence pour nôtre héro et ca va changer sa vie.
    Timdu26
    Timdu26

Publiée le 14 septembre 2010
    Je n'ai pas accroché du tout, désolé ! Pourtant normalement le début nous doit donner envie de voir la suite ....
    Publiée le 14 septembre 2010
    Le scénario est assez mince, mais Jim Carrey reste Jim Carrey : irrésistible
    dblp666
    dblp666

Publiée le 12 septembre 2010
    Ce film a une portée très philosophique. Jim Carrey y est excellent. On passe un très bon moment
    Publiée le 11 septembre 2010
    Yes man est un super film qui nous fait rire de bout en bout .Une bonne histoire une super aventure et des personnages attachant et hilarant .Jim Carrey ne joue pas mal et les autres ne sont pas pitoyable non plus .Enfin bref il est super alors dite "OUI"a ce film!!!