Yes Man
    Votre avis sur Yes Man ?

AxL
    AxL

Publiée le 25 mars 2022
    Jim Carrey comme on l'aime. Le film n'est pas un croyable mais je recommande vivement. On passe un très bon moment, on rigole et c'est tout ce qu'on demande à ce genre de films. Très sympa
    Sam13
    Sam13

Publiée le 25 février 2022
    On retrouve Jim Carrey dans une comédie romantique avec Zooey Deschanel, une comédie pas incroyable mais qui fait le travail, elle met le sourire aux lèvres.

On voit que c'est la fin du Jim Carrey qu'on a connu dans ses classiques. Scénario originale, bien exploités mais qui n'a pas révolutionner la comédie romantique, et à raison.
    Charlotte28
    Charlotte28

Publiée le 10 février 2022
    Sympathique et distrayant si l'on accepte l'absurdité totale du postulat de départ et les failles du scénario. Divertissant pour les fans de Jim Carrey ou de romcom légère et souriante.
    Meriween
    Meriween

Publiée le 24 février 2022
    Si l'idée de base est relativement simple (toujours dire oui) on peut dire qu'elle est bien développée et nuancée au fur et à mesure du visionnage. Le rythme est bien équilibré entre actions / ralentissements. Jim Carrey est au top, et on rigole beaucoup. Je recommande.
    Quentin
    Quentin

Publiée le 14 janvier 2022
    Une belle comédie, bien américaine, et pourtant faites de petites subtilités agréables et bien sûr, drôles !

On aime.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 4 novembre 2021
    Il y a des soirs où on veut regarder un film léger, une petite comédie marrante et quoi de mieux qu'un film avec Jim Carrey ? Convaincu par des critiques largement positives, c'est confiant que je me suis lancé dans l'aventure, sans l'ambition de voir un chef-d’œuvre, mais au moins de voir quelques scènes marrantes même si le film est très bête... ben c'est totalement raté... Vous trouvez ça drôle vous ? Moi je n'ai même pas esquissé le quart d'un demi sourire, j'ai même trouvé quelques scènes malaisantes (sans doute celles qui sont sensées être les plus drôles). Carrey fait du Carrey, un autre mec fait du sous-Carrey pitoyable, mais le tout dans des situations poussives pas drôles... c'est nul... Ah oui, j'ai oublié les subtils placements de produits, en particulier la merveilleuse pub Red bull pour couronner le tout.
    ned123
    ned123

Publiée le 15 septembre 2021
    J'ai vu un film... une superbe comédie... avec l'exceptionnel Jim Carrey qui est incroyable quand il en fait des tonnes, dans la facétie, l'excès, la tendresse... Et on en redemande. On apprécie vraiment la dimension romantique, avec en filigrane, le fait de savoir s'ouvrir, de savoir dire oui... Les gags sont vraiment drôles, excessifs, mais avec une dimension touchante. On se laisse envoûter...
    Sirius
    Sirius

Publiée le 26 août 2021
    Sympa dans l'ensemble mais loin d'être hilarant. Jim Carrey est très bon mais on l'a déjà vu plus en forme. Dommage que ça ne soit pas crédible une seconde.
    3/5
    L. Lawliet
    L. Lawliet

Publiée le 27 mai 2021
    C’est l’un des Best films de Jim Carrey !

Aujourd’hui on s’attaque à (Jim Carrey...) à:" Yes Man".

C’est vraiment un film ou Jim Carrey, fait du Jim Carrey.
    Ce film est très appréciable, c’est toujours très cool de le revoir, même si il y a beaucoup de scènes qui sont longues et qui servent à rien, le film est prenant et drôle. Car Jim Carrey, qui est dans mon top 5 de mes acteurs favoris, fait un magnifique jeu d’acteur !
    Car comme j’ai dis, Jim Carrey fait comme toujours sont chaud, comme dans "The Mask", "The Truman Show", "Bruce tout-puissant", même "Menteur Menteur", et j’en passe. Mais son rôle ou il joue l’une de ses meilleurs performances d’acteur Carrey, c’est dans "Ace Ventura", un film d’ont je suis pas très fan malgré que je reconnais la performance de ouf de Jim Carrey.
    Y’a que dans "Eternal Sunshine", qu’il a un rôle remarquable, où il joue "Normalement", sans enlever la beauté de son jeu à Jim Carrey.
    Sinon pour en revenir au film, il y a beaucoup de points Positifs et Négatifs, comme par exemple l’identification de chaques personnages.
    Ca nous le fait sur le personnage principal mais aussi à sa copine, son meilleur ami, et même d’autres personnages secondaires.
    Car moi aussi quand j’étais gosse, j’essayais de dire oui à tout pondant 24-48 heures, mais j’oubliais pendant la journée. 😂🤦‍♂️
    Sinon le film est rempli de références aux long-métrage de cette période où il est sorti.
    Même si des fois ça en devient chiant, surtout avec le film "300", qui au début nous montre Jim Carrey prendre un "DVD" dans un Vidéo Clubs (ça me rappelle la nostalgie😭) un autre moment où ils en parlent du film en disant je crois:" Ouais bas, Léonidas il ferai pas ça !😬", ou aussi quand ils font une soirée déguisé, déguisé en Spartes. (Que je ne comprends vraiment pas car bas... Aucuns personnages du film semblent être fan de "300", donc ...? Et pour "Harry Potter", c’était compressible puisque qu’un personnage du film en était fan mais pour "300" je vois pas l’utilité...
    spoiler: Par contre le film m’a super fait plaisir quand il a chanté les BEATELS !

Sinon comment j’ai dis chaque personnages sont attachants. Le déroulement de l’histoire est vraiment superbe, magistralement encensé par des Musiques qui vau le coup d’être entendu.
    Les dialogues ou celle de Jim Carrey y sont génialissimes.
    La mise en scène, y’en n’a pas, c’est pas la chose mémorable du film et c’est prévisible. C’est pas ce qu’on attend quand on regarde ce genre de comédie humoristique.
    Le casting est plutôt bon.
    Zooey Deschanel qui joue super bien et, est good.
    Terence Stamp, qui joue aussi le Chancelier Volorum dans Star Wars 1 La Menace Fantôme.
    Mais le meilleur acteur du film est évidemment Jim Carrey !!!
    Pour le doublage Français, je le conseille toujours en Vo mais le Vf est de très bonne facture.
    On n’a Emmanuel Curtil qui fait la voix de Jim Carrey, et aussi celle de Simba dans le Roi Lion.
    Y’a aussi Alexandra Garijo, la sœur de Emmanuel Garijo, un énorme doubleur Français que vous connaissez sûrement.
    Alexandra Garijo fait un sublime taff avec une voix qui correspond à l’actrice de fou !
    C’était donc mon avis sur "Yes Man", ça rappelle beaucoup de réalisateur de nos jours qui sont aussi des Yes Man mais d’une autre manière...
    En plus, dans le film, en arrière plan on voit un teckel, comme moi ou j’ai aussi un chien saucisse... (c’était l’anecdote pas interessante👍)
    Bref
    8/10
    Cinécdote
    Cinécdote

Publiée le 16 mai 2021
    A tout les rageux qui se concentrent sur la qualité du film sans se préoccuper de la morale du film, du bien que ça fait de profiter de la vie en disant OUI à tout m, je leur fait un bras d'honneur car ce film est juste magnifique et remet en question.
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 2 mai 2021
    Une comédie romantique à l'humour burlesque, qui repose avant tout sur les facéties de Jim Carrey, mais desservie par un scénario qui s'essouffle dans la deuxième partie.
    Rourkewhite
    Rourkewhite

Publiée le 24 avril 2021
    Jim Carey trouve là un rôle à sa totale démesure et qui lui sied à merveille! Bien épaulé par la toujours pétillante Zooey Deschanel, ils forment un duo comique fort plaisant! Le comique de situation fonctionne bien et on rit souvent de bon coeur, avec plus de légèreté, bienvenue, que dans "Menteur, Menteur" auquel on pense forcément...
    Preko
    Preko

Publiée le 20 avril 2021
    J’ai regardé ce film un soir où je ne savais pas quoi regarder. Je n’ai pas spécialement ris, je ne me suis pas spécialement divertis, je n’ai rien appris. Les acteurs se donnent du mal mais il ne me reste au final qu’une seule question : pourquoi tout cela ? Ah et à la fin j’ai quand même reçu un coup de manchette derrière la nuque avec cette morale à deux francs six sous!
    Jfgp
    Jfgp

Publiée le 26 février 2021
    Le film met dans une telle bonne humeur qu'il est indéniable qu'il vaut le détour! Dites Oui à Yes Man.
    La Critique Simple
    La Critique Simple

Publiée le 23 février 2021
    La pire comédie américaine Jim Carreste ...
    Drôle, sans temps morts, des seconds rôles parfait (le chef de Jim Carrey à la banque est extraordinaire)...
    Un film m'a un peu fait penser à "Menteur Menteur".

La Critique de ma femme : très drôle.