Yes Man
    Votre avis sur Yes Man ?

lorenzo fly
    lorenzo fly

Publiée le 25 avril 2011
    On retrouve avec plaisir une bonne comédie avec Jim Carey pour passer un agréable moment sans se prendre la tête et bien se marrer.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 23 avril 2011
    Moins drôle que ce que j'imaginais (même si on rit souvent) mais avec un Jim Carrey au top !
    " Dites oui à la vie, soyez acteur et pas spectateur. "
    adicte
    adicte

Publiée le 21 avril 2011
    Un peu trop conventionnel mais une idée et un message intéressants. Il est un peu trop mièvre parfois et un côté un plus décalé ne lui aurait pas fait de mal. Ici, l'histoire d'amour est de trop, ça plombe un peu l'aspect comique du film. Dommage, mais à voir quand même.
    Publiée le 6 mai 2011
    Un film avec Jim Carrey, c'est souvent génial et là c'est le cas!
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 1 avril 2011
    Cette comédie est une bonne surprise selon moi, je n'y attendais pas grand chose mais j'en suis ressorti assez ravi, l'idée est intéressante même si le scénario reste classique et légèrement prévisible. Les acteurs sont pour leur part géniaux, Jim Carrey est toujours aussi hilarant que dans ses précédents films et Zooey Deschanel confirme tout le bien qu'on pensait déjà d'elle. Une comédie à voir impérativement !
    Publiée le 30 mars 2011
    Bien que Jim Carrey soit toujours dans le coup pour amuser les spectateurs, le scénario se dégrade malgrés les quelques bonnes idées.
    Publiée le 17 juillet 2012
    Une petite comédie avec des passages bien amusants..!
    Publiée le 17 mars 2011
    Ahhh ce fameux Jim Carrey, toujours autant drôle, toujours autant plein de vie dans ce film. On ne s'ennuie pas une seconde. C'est le genre de film qu'on peut voir avec des ami(e)s en ayant des fou rires garanties.
    Nicano
    Nicano

Publiée le 14 mars 2011
    Quel film ! Vouant un véritable culte à Jim Carrey, je n'ai pas pu m'empêcher de voir ce film, et franchement quelle claque !
    En plus de son jeu hilarant habituel, le film aborde un aspect de la vie assez important, ce qui, en général, est assez rare dans les comédies de Jim Carrey. Des gags fabuleux, sans pour autant tomber dans le lourd ou le potache ( en général ^^ ). Zooey Deschanel est excellente aussi, comme à son habitude ... A voir absolument !
    Publiée le 10 mars 2011
    très bonne comédie ! Jim Carrey nous bluffe et nous fait rire encore une fois !
    mr. edward
    mr. edward

Publiée le 16 juillet 2011
    Un concept de départ original, mais un scénario peut-être un peu trop "pausé" par moment. Le réalisateur aurait peu aller plus loin dans le délire, mais il n'empêche que c'est une très bonne comédie porté par l'excellent Jim Carrey, secondé par Zooey Deschanel. Beaucoup de situations et de scènes qui provoquent le rire. A voir.
    El Wray
    El Wray

Publiée le 7 mars 2011
    Un film qui bénéficie d'excellents gags et d'un très bon Jim Carrey. Dommage que certaines scènes frisent le ridicule à cause de leur niaiserie, et que le centre de l'histoire, la thérapie Yes Man, soit assez peu crédible. Sans parler de la morale pour enfants de trois ans (parfois il faut dire oui, parfois non, c'est très philosophique).
    Zooey Deschanel gâche en partie le film ; en effet elle est aussi faible que son personnage (personnage qui est, d'ailleurs, insupportable, et auquel il m'a été impossible de m'attacher).
    En conclusion, dans ce film on a du très bon et du très mauvais, ça équilibre donc je mets la moyenne. Certaines scènes valent le détour comme celle avec l'homme qui s'apprête à se suicider, d'autres, caricatures de comédie romantique, donnent envie de fuir.. Un bon divertissement dans le sens où l'on ne s'ennuie pas une seconde, mais c'est loin d'être le meilleur Jim Carrey, malgré ses grimaces qui font toujours autant rire.
    Publiée le 5 mars 2011
    Film bien sans plus, bonne histoire mais j'ai jamais été trop fan de jim carey
    Publiée le 2 mars 2011
    Jim Carrey et tout simplement génial dans ce film, vraiment à ne pas manquer, c'est vraiment dommage que ce film soit si mal noté vu ses qualités. A voir seul ou en famille.
    Publiée le 27 février 2011
    Voilà une comédie efficace, avec un Jim Carrey toujours en grande forme. Un film qui te redonne le sourire et remplie ton esprit de pensées positives. Il nous fait espérer de pouvoir sortir de nos existences moroses par l'ouverture plutôt que le renfermement sur sois, bien que la vrai vie n'est pas toujours aussi rose, l'ouverture ne peut pas faire de mal. Peut-être le défaut du film c'est quelques passages qui sont un peu lourd notamment la scène avec la célèbre boisson énergisante bleu/argenté.