Yes Man
    Votre avis sur Yes Man ?

Michael Corleone99
    Michael Corleone99

Publiée le 4 juillet 2011
    Bon film, qui reste léger.
    film avec jim carrey qui apporte le plein d'énergie.
    moi je dis une bonne idée farfelue, mais trop prévisible.
    sinon beaucoup d'humour!
    Publiée le 4 juillet 2011
    Après Very Bad Trip,Yes Man nous renvoit un souffle de fraicheur par l'intermédiaire de Jim Carrey (toujours aussi délirant,drôle et talentueux) et Zooey Deschanel (le chic et la classe au féminin).
    C'est une comédie qu'on pourrait qualifier de "simpatoche",rafrais
    chissante,drôle et profondemment optimiste.
    Captain_Tsubasa
    Captain_Tsubasa

Publiée le 3 juillet 2011
    Je suis déçut de ce film , le réalisateur avait de bonne idée mais l'histoire est décevant. Seul point fort l'acteur Jim Carrey qui nous fais rire.
    Pierre P
    Pierre P

Publiée le 30 juin 2011
    Très sympa à regarder, drôle et original. Agréable surprise !
    Publiée le 27 juin 2011
    Une comédie sympa a mater ,on se marre de temps a autres.Un bon Carrey, sans plus.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 25 juin 2011
    Jim Carrey nous montre avec ce film qu'il est capable de s’assagir, un peu, et qu'il est donc capable de ne plus faire rire. La mauvaise idée c'est seulement de l'avoir fait lors du tournage d'un film comique. Pour ceux que ça n'aurait pas convaincu, satisfaisez-vous de la bande annonce, plus drôle que le film.
    Caroline B.
    Caroline B.

Publiée le 13 décembre 2013
    Yes Man est une bouffée de fraîcheur, d'humour et de sincérité. Après l'avoir vu, ce film fait vraiment réfléchir, et passe avec succès un message sur la vie, la vie en société. Film génial, nous sommes distraits du début à la fin grâce aux personnages attachants que sont Carl (Jim Carrey toujours aussi drôle), Allison (Zooey Deschanel est super), et ma touche perso, le personnage de Norman que j'adore et qui m'a fait rire dès qu'on le voyait à l'écran. On passe un bon moment. C'est une comédie à voir et à revoir
    Publiée le 1 avril 2013
    8/20 : J'ai voulu voir le film pour Jim Carrey après avoir découvert "I love you Philippe Morris" qui m'avait bien plu. Ce film m'a déçu : quelques petites scènes drôles mais l'ensemble reste bien lourdingue, le scénario est tiré par les cheveux avec une fin ultra naive et téléphonée. Une Zoé Deschanel bien fade comme on a l'habitude de la voir et je pense que la participation de Jim Carrey dans ce film est dû à des soucis financiers =) Trop de dialogues inutiles, des personnages sans intéret qui se résume par une ambiance non rythmée...
    Publiée le 18 juin 2011
    Pas le meilleur film dans lequel aura joué Jim Carrey, mais ça reste drôle, et le concept du scénario est plutôt amusant (mais pas pour le personnage !).
    Publiée le 2 juin 2011
    dites oui a ce film car c'est hilarant el j'adore les références cinématographique.
    Publiée le 14 mai 2011
    J'ai vraiment adoré, je m'en souviens à l'époque je pensais que c'était de la daube, mais je me suis trompé sur toute la ligne.
    Le scénar' est original, Jim Carrey toujours aussi marrant et talentueux.
    Publiée le 12 mai 2011
    J'ai été habitué à mieux avec Jim Carrey. Je l'ai trouvé peu habile de ses mimiques, beaucoup moins rigolo qu'à l'accoutumée. Certains gags sont lourds, inopportuns et fragilisent l'ensemble du film.
    Artriste
    Artriste

Publiée le 12 mai 2011
    Un bon divertissement doté d'une bonne histoire durant laquelle on ne s'ennuie pas. Jim Carrey, Zooey Deschanel et Bradley Cooper nous font sourire à de nombreuses reprises mais sans jamais nous faire rire. Le film manque d'originalité mais se laisse facilement regardé.
    Publiée le 2 mai 2011
    Une véritable bouffée de fraîcheur qui nous offre un monde bien plus drôle que la réalité
    Publiée le 26 avril 2011
    Excellent film, j'ai passe un bon moment a rire. Un humour bon enfant sans tombe dans le lourd. Une bonne philosophie de laquelle on devrait s'inspirer pour pimenter notre vie. Bref, je recommande chaudement.