Yes Man
    23617 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Yes Man ?

Publiée le 13 août 2011
    Une 1ère heure quasi jubilatoire avec un Jim Carrey époustouflant et les seconds sont également épatants (Bradley Cooper, Sasha Alexander...). Le rythme ne faillit jamais avec des trouvailles à chaque coin de rue et une habile alternance de scènes de comédie pure et de moyens plus 'sociaux". La dernière partie (où Carrey tente de reconquérir sa dulciné -adorable Zooey Deschanel-) est moins reussie et compile quelques scènes déjà vues. Malgré ce bémol, le film est une réussite.
    Publiée le 11 août 2011
    J'adore le concept en fait ! On se laisse vite porter au jeu nous aussi pendant le film. Du coup je l'ai apprécié même si il manque ce petit truc. Mais même malgré cela ça reste un bon film à voir si on a du temps libre !
    Publiée le 10 août 2011
    Pas mal pour une fin de soirée. Jim Carrey sauve le film qui est quand même très prévisible. Amusant mais loin d'être captivant...
    Publiée le 5 août 2011
    Après avoir vu ce film on a envie de dire "Yes" à tout le monde ! Il comporte un message intéressant. Jim est encore une fois génial et talentueux.
    Publiée le 2 août 2011
    Comment dire ? Mouais bof. Plutôt marrant, mais très, très lourd. En gros, c'est 20% fendard, 80% "bon là ca devient lourd." Pas mal pour occuper les longues soirées d'hiver, quand on n'a vraiment rien de mieux... Vraiment vraiment, après avoir bien cherché
    kray
    kray

Publiée le 22 juillet 2011
    Du sur mesure pour jim carrey . Une bonne petite comédie à l'américaine que ce yes man.
    Publiée le 21 juillet 2011
    Fantastique ! ... Un bon mal de tête, une Jack Daniels, 5jaies de Haze... Mais fantastique !
    Yeah man !!!
    Dorine C
    Dorine C

Publiée le 20 juillet 2011
    Drôle, donne a réfléchir, bons acteurs et agréable a regarder !
    Suxu
    Suxu

Publiée le 17 juillet 2011
    Superbe comédie . Jim Carrey a un rôle taillé exactement pour lui . Cette comédie romantique fait la pub de la Yes attitude et ça semble marcher !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 13 juillet 2011
    Yes Man est une très bonne comédie de Peyton Reed. Le sujet est traité avec légereté, le scénario est travaillé, l’humour fonctionne bien et il y aura quelques scènes à retenir. La mise en scène du réalisateur reste cependant classique. A noter, les excellentes interprétations de Jim Carrey et Bradley Cooper. Bref, à découvrir.
    Publiée le 10 juillet 2011
    Excellent scénario avec un Jim Carrey très drôle et divertissant, certains passages comme la scène du Redbull sont vraiment hilarants !
    Publiée le 27 février 2013
    Bon! Scénario original, acteurs sympathique (surtout Bradley Cooper hum), bon concept! Bon en général mais, pour moi, il manquait un truc pour que ce film soit génial!
    Publiée le 6 juillet 2011
    Un petit divertissement , rien de plus . Un film pas déplaisant mais qui ne restera pas dans les annales , malgré certaines scènes à hurler de rire ( la soirée HP est pour moi culte )
    Publiée le 5 juillet 2011
    Yes..; Bof sans plus. C'est bien de positiver, mais de là à faire n'importe quoi pour être n'importe qui c'est pas très réfléchi.
    Publiée le 4 juillet 2011
    L'idée est interessante mais on a la mauvaise impression que le film ne va pas jusqu'au bout du concept. Reste une succesion de gags plus ou moins drôle qui satisfera la pluspart des spectateurs du film.