Yes Man
    23617 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Yes Man ?

Publiée le 26 novembre 2012
    Super comédie avec Jim Carrey. Le principe est super simple "dire oui à tout" mais c'est terriblement efficace. On en redemande.
    Publiée le 26 septembre 2012
    Un bon film, une ode à la vie! Jim Carrey n'en fait pas trop pour une fois, et ça marche!
    Publiée le 7 octobre 2012
    Un film rigolo, en effet on rigole plusieurs fois mais c'est un film un peu niait mais qui se laisse regarder, Le scénario est un peu....comment dire.....bidon ! C'est un peu tiré par les cheveux des gens qui disent oui à tout même pour donner leur maison, jeter des pierres sur une banque, donner tout son argent à un sans abris......et j'en passe ! Pour moi le scénario aurait du être un peu plus...vrai, réaliste ! Mais bon, Jim Carrey est toujours au top !
    Publiée le 18 septembre 2012
    Publiée le 13 septembre 2012
    Yes Man n'est pas un chef d'oeuvre il faut être honnête. Néanmoins, il se laisse regarder. C'est un film d'une pure folie mené par un scénario déjanté que j'ai trouvé plutôt original. Malgré les quelques scènes ''cul-cul" on en reste pas moins déçu et franchement il fallait osé! Beaucoup de gens fuient la vie comme la morale nous le montre, dire oui à tout est une philosophie absurde et irresponsable.

Jim Carrey je te tire mon chapeau
    Publiée le 8 septembre 2012
    YES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ce film est une bonne réussite même si ce n'est pas le meilleur de Jim il assure toujours le spectacle.
    Zooey Deschanel ( je les découverte dans ce film ) apporte bien la réplique à Jim
    Publiée le 4 septembre 2012
    Un chouette film, Jim Carrey est très en forme et fait un très bon duo avec Zooey Deschanel (toujours au top !). C'est pas non plus hilarant mais ça se laisse regarder. L'histoire est très interessante même si elle n'est pas exploitée à fond. En tout cas, le film dit quelque chose de très vrai, il faut dire OUI à la vie ! Ça peut être vraiment super et ça permet de bien profiter de chaque jour de la vie. Bonne leçon que ce film nous donne. Mais gros bémol : Ça finit vraiment en queue de poisson.
    Publiée le 29 août 2012
    Loin d'etre le meilleur Jim carrey!! Des moments drôles mais d'autres trop lourds a mon gout. Ce film se laisse regarder mais pas plus d'une fois pour ma part
    yohanaltec
    yohanaltec

Publiée le 29 février 2016
    Une excellente comédie, avec un Jim Carrey plus frais que jamais. L'histoire reprend un peu celle de Menteur Menteur, remis au gout du jour. On en ressort avec un sourire aux lèvres.
    Publiée le 31 juillet 2012
    Une comédie géniale avec un Jim Carrey comme on l'aime ! Comme tout le monde le dit, c'est un film dont il faut suivre le conseil au quotidien, peut-être pour avoir plus de chances de trouver le bonheur, mais surtout de sortir de l'ennui ! "La profondeur de l'âme humaine se nourrit sans cesse de nouvelles expériences!" Moi je dis oui ! Aha c'est marrant ça. lole.
    Publiée le 28 juillet 2012
    Un scénario simple, avec un Jim Carrey qui se lâche comme jamais, je l'avais pas revu comme ça depuis The Mask et Ace Ventura. Les fans de Jim Carrey seront comblés avec Yes Man. A voir en VO obligatoirement.
    Publiée le 24 juillet 2012
    Ce film n'est pas seulement une comédie, c'est aussi une belle histoire avec une bonne morale que l'on peut appliquer au quotidien. J'aurais mis 3 ou 3,5/20, mais je lui met 4/20 pour l'idée qui en ressort!
    Publiée le 17 novembre 2012
    Yes man, effectivement, c'est un bon film ! Je m'attendais à plus de choses impensable et tarés, mais la je n'ai pas été beaucoup servit. Je l'ai acheté en dvd quand je ne l'avais pas vu pour voir sa valeur, parce qu'il y avait un de mes acteurs préférés : Jim Carrey. Il m'a rendu comme lui, fou dans The Mask, hilarant dans menteur-menteur, et ses autres films (Ace Ventura, Bruce tout puissant, braqueurs amateurs etc...). Mais j'ai été déçu. Il n'était pas assez drôle pour Jim. Il est tout de même marrant, (notamment avec la scène du RedBull), mais voila. A voir, mais sans attendre à être Mort De Rire.
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 14 juin 2012
    Un bon Jim Carrey, pas l'un de ses meilleurs mais tout de même, il y a de vrais moments de folies digne de la meilleur période de l'acteur.
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 14 juin 2012
    Réalisé par un bon réalisateur, Peyton Reed, ce film renvoie Jim Carrey au niveau de The Mask, Fous d'Irene et autres comédies basées sur la folie de cet acteur. Les autres acteurs sont au diapason de Fionnula Flannagan à Bradley Cooper en passant par Terrence Stamp. Juste Zooey Deschanel est à mon goût horripilante.

Certains la trouveront irrésistibles mais pour ma part, je la trouve juste insupportable et maniérée (et cela même dans H2G2), actrice comme chanteuse au sein du groupe Munschausen By Proxy, bien que les chansons du film soient plutôt agréable, c'est sa prestation scénique lors du film que je mets en cause. Le film a de nombreuses qualités à n'en pas douter, la mise en scène de Peyton Reed est excellente et j'y trouve même une révélation : Rhys Darby, qui, en patron de Jim Carrey, crève l'écran avec ses soirées à thèmes. Attelons-nous maintenant au deuxième énorme défaut du film : la longueur...Pourquoi avoir introduit un autre personnage au bout de 45 min, celui justement de Zooey Deschanel? Pourquoi Luiz Guzman est-il réduit à une petite apparition, cet acteur génial mérite tellement mieux ? En fait, même si le fait de mettre un coté romantique dans ce film est une bonne idéé sur le papier, c'est une vraiment mauvaise idée au vu du film. Dernier défaut : Bradley Cooper et Danny Masterson (absolument incroyable dans Puff, Puff, Pass) sont sous-employés dans la deuxième partie du film...

Belle enveloppe que ce film, mais la lettre est décevante (la métaphore est moyenne, je sais...).