Mister Spoon
Publiée le 2 novembre 2009
une comedie romantique franchement reussie, le duo jim carrey zooey deschanel fonctionne a merveille, on ri de bon coeur devant les situations improbables du personnage obligé de dire oui à tout ! jim carrey en fait parfois un peu trop mais on l'aime aussi pour ça!
Yes Man est en gros dans la lignée des comédies qu'on associe à Jim Carrey. En gros, je dirais que Yes Man assure le strict minimum, pour une comédie un peu (beaucoup ?) débile. Certains passages, genre "Il faut savoir dire oui, mais savoir dire non", sont quand même assez plombant, et alourdissent le film plus qu'autre chose. Ce n'était pas la peine, déjà que cette comédie n'est pas des plus drôles ni des plus intéressantes.
Une étoile c'est un peu sévère, mais bon, je dirais que ça reste quand même vraiment moyen.
Une idée interessante mais Jim Carrey tout seul sans le génie des Will Farrel, Owen Wilson, Ben Stiller, Andy Samberg et autre Roy Schneider ça ne passe pas.
Film très frais !!! Beaucoup de jolies idées que j'aimerai bien pouvoir réaliser dans ma propre vie. De l'amour, de l'humour, de la joie, ce film est vraiment fait pour un agréable moment de distraction :)
Comment ne pas aimer ce Yes Man qui est d'une telle simplicité. Ce film se laisse regarder si facilement qu'on n'en voit pas passer le temps. Jim Carrey tout de même est un peu moins bon que ses précédent film. Enjoy
je ne suis pas trop fan de comique ni meme de jim carrey, j'ai été voir "yes man" par hasard et je dois dire que j'ai bien rigolé contrairement à "bruce tout puissant". franchement ont passe un super moment et tout le monde riait pendant tout le film, un super film à ne pas raté.
Yes man se classe facilement parmi les meilleurs films de Jim Carrey , cette comédie pétillante et original repose sur un concept innovant et maitrisé de bout en bout ( même si l'on peut reprocher qu'il ne soit pas exploité a fond ) celui d'un homme qui va dire oui a tout , un homme qui au départ est solitaire , triste et presque en dépression et qui grâce a ce concept va devenir heureux et faire pleins de choses qu'il n'aurait pas imaginé faire . . Même si ce concept est super simpliste il n'en reste pas moins très agréable saupoudré d'un humour vraiment bon et parfois hilarant mais qui ne sombre en aucun cas dans quelques chose de lourd ou de gras . Jim Carrey est excellent meme si son talent comique change de ses habitudes , un peu moins délirant ou loufoque mais il n'en reste pas moins extra et colle parfaitement au personnage . On a aussi droit a Bradley Cooper et Zooey Deschanel eux aussi très bon .
Mais outre le fait que Yes Man soit une excellente comédie qui sort du lot , c'est aussi un véritable feel good movie , un film qui vous fait sentir bien , un film qui remonte vraiment le moral , allez tous au Poudlard Express maintenant !!