Super film ! Je m'attendais à quelque chose d'horrible, et bien, j'ai été agréablement surprise ! Film marrant, on ne s'ennuie pas une seconde, c'est très diversifié !
YES JIM. On ne trouve rien de nouveau chez Jim Carrey, mais ne boudont pas notre plaisir dans cette comédie drôle. Sa fameuse gestuel fait toujours plaisir à voir.
Sympathique film avec en plus une bonne soundtrack, Jim Carrey toujours aussi drole et Zooey Deschanel très jolie ! quelques lenteurs par moments mais ça reste pas mal 3/5
Jim Carrey est vraiment un formidable acteur. Après etre passé par l'art dramatique ou encore l'horreur où il s'est encore impsé, il revient dans ses roles favoris, l'humour où il excèle. Je vous recommande plutot menteur menteur qui est tout de même un millionn de fois mieux que celui ci, même si yes! man est très bien.
Film sympathique, rythmé ,mais qui aurait pu oser beaucoup plus: jusqu'où peut aller quelqu'un qui dit "oui" à tout..Au final c'est une comédie romantique attendue, mignonne avec un message mille fois entendu" sois -toi même, ecoute ton coeur"...
Jim Carrey toujours à l'aise dans ce type de comédie ou tout tourne autour de lui , des moments fun , d'autre un peu moins , un film sympa pour une soirée en famille .
Biensûr, c'est plein de bons sentiments. Biensûr on sait dès le début du film comment la vie de Carl va changer et on se doute bien que les catastrophes ne vont pas tarder à arriver (sinon pourquoi faire jouer Carrey !?!).
Néanmoins cette comédie presque romantique garde son rythme pendant une heure et demi. On ne s'ennuie pas, on prend même plaisir à dire OUI. Un très bon divertissement.
Un bon film du dimanche soir sur TF1. Jim Carrey fait son show habituel. La bonne surprise provient de l'actrice Zooey Deschanel qui change de l'habituel blondasse potiche. Par contre, le banquier fan de Harry Potter est surchargé.