Le Silence de Lorna
    3,1
    1235 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Silence de Lorna ?

Publiée le 20 septembre 2008
    Un très grand film.
    A partir d'un moment, la seule question est :
    Lorna va-t-elle le sauver ?

Réponse à la fin du film.

Sinon pour moi la grande classe au niveau de l'interpretation.

Désolé mais j'ai pas de critique négative sur ce film.
    Publiée le 24 janvier 2009
    ah,le cinéma belge,sans aucun doute le meilleur,un scénario bien ficelé sans fioriture,la plupart des acteurs méconnus,s ouvrent a une belle carriere
    Publiée le 27 août 2008
    Un très bon moment de cinéma!
    Poétique, sensible, fort, émouvant, un beau film d'amour teinté d'une touche dramatique bouleversante!
    Merci les Frères Dardennes et merci Arta Dobroshi (éblouissante au plus haut point)
    Publiée le 22 septembre 2008
    je suis bien content! j'ai laissé deux méchantes critiques et je me suis vu dépréssif.Mais non!
    voilà un film tout ce qu'il y a de simple, construit seconde après seconde avec intérêt et dépaysement;Où veulent ils nous amener et hop on part avec eux peut etre en Belgique, peut etre en albanie, peut etre chez les junkies...
    Sublime scénario qu'il ne faut en rien dévoiler!
    Vivement le prochain Dardenne, cinéastes artisans orfèvres!

Courrez y et là vous ne danserez pas de mauvaises rumbas, vous serez Happy, pas comme dans be happy.
    Publiée le 7 février 2010
    Lorna.. ce n'est pas que tu es trop sensible...Lorna... tu es juste normal... Moi aussi comme Lorna je fait acte de resistance dans ce monde de brute...
    Publiée le 16 février 2009
    ils ont vu juste a Cannes de lui descerner le prix du meilleur scenario. L'actrice est vraiment sublime. Quant Aux freres Dardenes en tant que realisaeurs, je leur siffle qu'un peu de musique ne fait de mal a personne. A voir.
    CHRISPARM
    CHRISPARM

Publiée le 29 août 2008
    C'est un film profond et humain, dur par moments. Les acteurs jouent magnifiquement. Donc à aller voir.
    Publiée le 28 août 2008
    Dans un mot ELLENTE , on trouve vraiment l'esprit des Ardennes ( La Promesse ) du meme genre mais en mieux, a Voir absolument
    Publiée le 3 septembre 2008
    A mon avis ce film est typique des frères Dardenne.
    Un rythme bien à eux et un scénario de rebondissements, de saut dans le temps, coupures, sur sauts... toujours de l'avant, construction des personnage, des rapports. Car est là toute la beauté de ces gens qui se rencontrent: une compassion, des fois, pour l'autre, pour l'humain. Le silence du paraitre, de l'omission... vie artificielle, fiction du réel, du vrai, sans filtre. Rencontre de l'autre, de sois, de ses limites qu'à le silence, le mensonge... dans ces histoires de magouille les êtres se perdent et se retrouvent à temps pour aller de l'avant.
    Publiée le 9 novembre 2008
    Film plein de suspense et très agréble à regarder.
    A recommander