Le Silence de Lorna
    3,1
    1235 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Silence de Lorna ?

Publiée le 9 octobre 2008
    Excellent film! On se retrouve plongé dans une histoire sombre, difficile et on est pris directement aux tripes. Le jeu des acteurs est fabuleux de naturel.
    Publiée le 8 septembre 2008
    Un beau film. Apre et cruel, avec quelques étincelles d'espoir... comme dans la vie. Jérémie Renier est vraiment impressionnant.
    Publiée le 1 septembre 2008
    un film délicat sur un sujet qui l'est tout autant.une véritable bouffée d'air frais après une programmation estivale plutôt fade.
    Publiée le 28 août 2008
    Dur, lent, mais sans être forcément réaliste, en tous cas très "comme la vie".....
    A déconseiller à ceux qui aiement l'action, le bruit, la violence, il n'y en a pas, ou seulement suggéré, tout en arrière plan.
    Un beau film, mais qui ne mérite pas les 4 étoiles quand même.
    Publiée le 31 janvier 2018
    Interprétation magistrale de Lorna! Les deux acteurs portent le film à bout de bras. Un style épuré sans chichis... J ai regardé le film dans un cadre pédagogique avec des ados pour illustrer une séquence sur le mariage blanc. Effet garanti, réflexions, critiques et débats. Le film ne laisse pas indifférent , mission accomplie �