Judge Dredd
    2,4
    4956 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Judge Dredd ?

Publiée le 3 janvier 2011
    Une petite auto-parodie de la part de Stallone, qui rend le film -globalement médiocre- plutôt agréable de par les nombreuses répliques plutôt comiques à prendre au second degré. Le personnage du Judge Dredd est tellement extrême dans ses convictions et actes qu'il rend le tout à la fois comique et idéologiquement satirique. L'excès de zèle, une loi trop présente et trop oppressive qui peut conduire au pire scénario... Evidemment, ca perd de sa crédibilité lorsque c'est Stallone, l'un des plus gros bourrins qui soient, qui s'y colle. A côté de ça le scénario n'est pas si mal, les acteurs sont plutôt bons, les scènes d'action laissent franchement à désirer en revanche... C'est loin de casser des briques mais ça ne mérite pas qu'on crache vraiment dessus.
    belo28
    belo28

Publiée le 3 janvier 2011
    Non mais c'est nul! En plus la VF et les effets spéciaux sont à mourir de rire! reste le souvenir d'enfant impérisable!
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

Publiée le 15 juillet 2012
    Film de science-fiction culte de 1995, "Judge Dredd" souffre malheureusement de l'âge, des effets spéciaux et des répliques qui font sourire. Une dose d'indulgence est nécessaire donc mais ce qui plombe vraiment le film -selon moi- est l'incapacité de Sylvester Stallone à être crédible tellement il est mauvais acteur. Un scénario intéressant et bien mené fait un peu oublier les accessoires et les véhicules vintage. Un film a voir pour les amoureux du genre ou pour la culture cinématographique. Ou pour voir qu'il y a d'autres films dans la carrière de Stallone à part Rocky et Rambo.
    Publiée le 3 janvier 2011
    L'idée des juges de ville est sympa mais les dialogues sont nuls a en devenir drolesainsi que le scénario qui est plus que moyen juste la moyenne pour ce film qui vaut le coup d'oeil pour sa culture.
    pok00
    pok00

Publiée le 8 mars 2014
    Mauvaise adaptation du comics du même nom, pas parce qu'il s'en éloigne mais parce qu'il veut en être trop proche et que le réalisateur veut imposé des codes hollywoodiens inutiles, car il y a déjà ceux du comics. Entre le gros méchant caricatural et sans charisme, et les scènes d'actions dignes de mauvais cartoons ou encore les répliques et phrases chocs inutiles, on peine à suivre les péripéties et à éprouver autre chose que de l'ennui. Mention spéciale pour le plus mauvais second rôle de l'histoire du cinéma, remis à Rob Schneider, qui doit avoir pour but faire rire et qui est juste nul et agaçant sans jamais faire quoique se soit de divertissant.
    Publiée le 10 mars 2011
    De chouettes effets spéciaux.

C'est tout ce qui excuse le visionnage de ce film au cinéma. Le scénario ayant été rétréci et surtout saboté par l'apport de bons sentiments, particulièrement flan-flans, comme seul Stallone sait les exagérer (et nous pomper avec, "Adrienne"...)
    Bons sentiments qui n'ont absolument aucun rapport avec la BD originelle, qui tient justement sur la totale absence de sentiments du "héros". Ce film a saboté la BD, dont je suis fan... Grrr
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 13 novembre 2010
    Un film culte dans mon enfance ! Oui c'est mauvais, mais quand on est très jeune, on s'en fout royalement !
    SyZe
    SyZe

Publiée le 28 janvier 2024
    Ça reste un bon film, malgré les maladresses l'univers et le personnage de Dredd est sympa à découvrir quand on ne connait pas le comics (apparemment beaucoup plus violent). En attendant un nouveau projet d'adptation.
    schumiforever
    schumiforever

Publiée le 13 septembre 2010
    Précurseur des comics adaptés, Judge Dredd a bien failli être un bon film, du moins grâce à ses décors et costumes (on est presque dans le 5ème élément), ainsi qu'à un petit côté BD assumée très agréable. Oui mais voilà, à part Stallone, qui en fait déjà des tonnes, personne n'y croit dans ce casting! Ce n'est pas faute d'aligner les visages connus, mais entre le méchant "trés méchant", le traitre "trés sournois", le rigolo de service trés lourd et j'en passe, aucun des acteurs n'aide une réalisation et un scénario déjà limite. Un ovni, entre le navet et le trip culte.
    Publiée le 10 septembre 2010
    Un film sympathique avec un univers intéressant. Pas au niveau du comics à ce que l'on dit. On verra pour le remake.
    Serge Riaboukine
    Serge Riaboukine

Publiée le 10 septembre 2010
    Quel dommage, tant d'atouts dans un film au final raté. Un casting honorable, des effets spéciaux convaincant pour l'époque, quelques "créatures" très intéressantes comme le robot qui accompagne A. Assante ou le frère rafistolé auquel il manque les deux mains, malheureusement tout deux très mal exploités. Le pire je pense vient des dialogues et ceux de S Stallone frôle l'outrage. Dès qu'il parle, c'est pour enterrer le film un peu plus. On atteindrait presque le nanar...
    morn
    morn

Publiée le 30 août 2010
    Effets spéciaux ratés , ( a part la scène dans la ville qui est grandiose ) bref stallone , diane lane , un beau casting pour un film en plastique . Totalement hilarants , et involontairement .
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 7 août 2010
    Voici un film de science-fiction plutôt divertissant dans l'ensemble. C'est toujours particulier de voir Sylvester STALLONE à l'oeuvre dans la peau d'un personnage autre que celui de Rocky BALBOA ou John RAMBO.
    Si ce film est divertissant, il ne faut pas oublier que son scénario reste très décevant. L'idée de départ était pourtant très originale. Malheureusement celle-ci n'est pas bien mise en évidence dans le contenu du film. La faute à un scénario complètement bâclé et pas assez réfléchi. Le tout repose en partie sur la performance de Sylvester STALLONE. Malheureusement cela ne suffit pas pour accorder la note moyenne à ce film dont on pouvait espérer largement mieux.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 13 août 2010
    un film bof je mai deux pour stallone que jaime bien
    Publiée le 19 juin 2010
    Un coté vieillot certes mais ça tient la route et on est prit dedans! ça serait pas mal de remettre les effets speciaux aux gout du jour