Judge Dredd
    2,4
    4956 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Judge Dredd ?

Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 1 février 2014
    Un culte pour le cinéma américain. Et juste une phrase "la loi c'est moi"
    Merci Stallone pour ce langage qui te va si bien
    !!!
    Publiée le 22 septembre 2011
    Gentil film d'action regardable, Stallone joue les gentil héros et les scene d'action et les décors de sf sont plutot beau. Sinon, la BD etait une satire social avec un faux héros plus robot qu'homme, ce que rate le film.
    Aurelien F
    Aurelien F

Publiée le 23 février 2008
    pas mal ce film,beaucoup d action,de bon acteur et l histoire est pas mal non plus
    Publiée le 6 octobre 2011
    Film intéressant à regarder mais qui a pris un sacré coup de vieux. Les fans de Sylvester Stallone seront aux anges.
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 15 mai 2012
    Un super scénario sur l'absurdité des concepts de justice et d'ordre moral dans notre civilisation intrinsèquement inégalitaire, violente et mercantile où les seules lois sont l'argent et le pouvoir, et où la liberté est synonyme de renoncement au libre arbitre et de servitude au confort social. L'aire de la CON-sommation, de la CON-tribuabilité, de la CON-currence où nous sommes tous des CON-citoyens
    à la solde de dirigeants inCON-PÉTANTS. Ce film kafkaïen et dantesque aux effets spéciaux réussis et aux acteurs banals est une parabole sur l'utopie où chaque citoyen serait maître de son choix et de son destin. Ici le scénario et l'image transcende l'écran. Un nanar kitschissime a souhait. InCONtournable.
    Nicolas C
    Nicolas C

Publiée le 13 octobre 2014
    Un des meilleurs Stallone aux côtés des Rocky, Rambo, Demolition Man, Cliffhanger, Copland et les Expendables. Bourré d'action, plein d'humour, un univers visuel superbe, une BO magnifique, des rebondissements, des punclines... 100 fois mieux que le navrant reboot sorti il y a 2 ans avec Karl Urban.
    ManoCornuta
    ManoCornuta

Publiée le 15 juin 2021
    Il y a sans doute une part de plaisir coupable dans ce film, comme un vieux relent de l'adolescence. Cela étant, le film est mené tambour battant par la mise en scène de Danny Cannon, les seconds rôles ne sont pas laissés sur le côté et, même si la fidélité aux comics n'est pas forcément au rendez-vous, Stallone joue sa partition comme une sorte d'auto-parodie très réjouissante. Scénario minimaliste mais bien exploité, on prend son pop-corn et on décompresse.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    Rien ne nous est épargné dans cet horrible nanar, ni l'ambiance affreusement kitsch, ni la morale stupide et surtout pas les répliques niaises, quand tout ça est en plus accompagné de personnages insupportables, ça donne un film lourdingue et irregardable.
    Vince H
    Vince H

Publiée le 5 juillet 2021
    Ce film est un pur plaisir coupable que j' ai découvert en empruntant la VHS de mon père en 2000. C est un film culte pour sa musique , ses répliques , ses décors et ses effets spéciaux, ce film m a emerveillé tellement il mettait en place tout un univers unique avec des décors pharaoniques. Le charisme de Stallone a fini de me convertir à tous ses films ! Ce film est un chef d œuvre du genre bien trop incompris !
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 15 novembre 2013
    Personnellement, j'ai préféré cette adaptation de Judge Dredd, que son reboot sorti récemment avec Karl Urban qui était certes un bon film, mais qui s'oubliait facilement vite. La raison pour laquelle j'ai préféré cette version, c'est parce qu'il y a Sylvester Stallone dans le rôle de Dredd. Bon c'est sur, le film ne respecte pas du tout la bande dessinée, mais j'ai tout de même adoré, même si on est loin de mon SF préféré. La seule reproche que je peux faire à ce film, ce sont les effets spéciaux qui à mon goût ont pas mal vieillis, mais bon dans l'ensemble, ça reste correcte. La réalisation et la mise en scène sont très bonnes, notamment les plans de cameras qui sont très réussit. Les décors futuristes sont vraiment très beau tous comme les costumes, donc vraiment c'est du très bon travail. Et bien sur, ce qu'il y a de mieux réussit dans ce film, ce sont les scènes d'actions qui assurent le spectacle, et le film n'en manque pas, car on n'a pas le temps de s'ennuyer. Le scénario est captivant et très intéressant à suivre, et on a le droit à des répliques cultes tel que : '' la loi c'est moi ''. Le personnage de Juge Joseph Dredd est vraiment très bien travaillé, même si il ne respecte pas à 100% celui de la bande dessinée. Mais la raison pour laquelle j'ai voulu voir ce film, c'est pour Sylvester Stallone qui est excellent dans la peau du juge qui fait la loi, Diane Lane et Armand Assante sont convaincants eux aussi. Les musiques sont très bonnes elles aussi, il n'y a rien d'exceptionnel, mais ça reste très bon. spoiler: Après une apocalypse nucléaire, en 2139, la civilisation survit dans de gigantesques cités. Du haut, les quartiers favorisés, jusqu'au bas où la misère demeure et où, pour maintenir l'ordre, les juges patrouillent sur de puissantes motos volantes (les tribuno-glisseurs). Ils sont à la fois policiers, jurés et bourreaux. Parmi eux, le Juge Dredd. Accusé du meurtre d'un journaliste, le Juge Dredd, doit prouver son innocence avec l'aide de sa coéquipière le Juge Hershey et Herman Ferguson. Il découvre qu'il est en fait le fruit d'expérience génétique (le projet Janus) et que son ancien meilleur ami, le juge Rico, qu'il a envoyé en prison, est son frère, étant lui aussi issu de ce projet de manipulations génétiques. Tout ce dont on l'accuse a en fait été perpétré par Rico, qui s'est évadé et veut diriger la ville avec l'aide de clones de lui-même, qui remplaceront les juges...
    En conclusion, '' Judge Dredd '' est une excellente adaptation de la bande dessinée, même si il ne l'a respecte pas, ça reste génial. A voir pour les fans de Sylvester Stallone. Un Chef d'Oeuvre, 5/5.
    cf......
    cf......

Publiée le 14 mars 2013
    mouai pas mal mais dans le genre film d action bourin sauce stallone, on a vu mieux, demolition man par exemple.. scenar et acteurs moyen, on oublira vite ce petit film...sauf peut etre cette replique qui reste dans toute les tetes tellement elle est penible a entendre: LA LOI C EST MOI !!!
    Publiée le 30 juillet 2012
    Ce film est génial chaque répliques scandée par le grand Sylvester sont cultes, un bon gros nanar de S-F à se mater sans modération.
    Henry Jones Jr.
    Henry Jones Jr.

Publiée le 2 octobre 2013
    Sylvester Stallone n'est pas un très bon acteur et il nous le montre vraiment dans cette super production qui ne vole pas très haut. Après un début plutôt pas mal, l'histoire sombre dans le déjà vu et commence a lasser, certaines scènes d'actions sauvent la mise mais certaines sont plombées par des effets spéciaux moyen pour ne pas dire médiocre. Ce film reste un bon divertissement qui se laisse regarder sans gène hormis les nombreux défauts qui le compose. Les fans de Stallone y trouveront leur compte.
    Publiée le 10 septembre 2010
    Un film sympathique avec un univers intéressant. Pas au niveau du comics à ce que l'on dit. On verra pour le remake.
    Publiée le 7 janvier 2015
    Un bon nanar qui s'assume et se laisse regarder sans soucis. On retrouve Sylvester Stallone faire du Stallone. Globalement, le film fait assez cheap : de par les costumes, plus particulièrement celui des juges qui font plastiques, et le scénario reprend l'histoire de Dredd dans les grandes lignes. Le problème majeur reste le fait de nous montrer le visage de Dredd. Cela enlève tout le mystère derrière sa véritable identité, et dans le cas présent, on se rapproche plus de Stallone et d'autre de ses personnages badasses comme Rambo que du personnage de Dredd lui même. Pour finir, j'ai eu beaucoup de mal avec Herman Ferguson interprété par Rob Schneider, c'est un personnage qui se veut drôle mais je l'ai trouvé exaspérant...