Footloose
    3,1
    1305 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Footloose ?

Publiée le 6 janvier 2014
    La bande son est vraiment géniale ! Un film rafraîchissant, l'ambiance mi-country, mi-moderne est un très bon mélange. Les scènes de danse sont absolument réussis. Kenny Wormald est un excellent danseur et il faut avouer qu'il est
    vraiment charismatique !
    Gabrielle Samson
    Gabrielle Samson

Publiée le 29 février 2012
    Superbe film
    Après 30 ans pour l'original du film "footloose" celui de 2011 n'égale peut être pas le 1er mais il est dans le même ton et même rythme
    Publiée le 9 mars 2012
    Un bon film je trouve ! Plus pour les adolescents je dirais car on est dans un univers de lycéens mais si l'on a pas vu l'original celui là est très bien.
    Sam L.
    Sam L.

Publiée le 11 mai 2020
    Je ne comprends pas les mauvaises critiques.🤔 Moi qui n est pour ainsi dire, jamais eu envie de regarder ce genre de film, je me suis régalé!! La musique envoutante, les pas de danse entrainante qui m ont donné envie de bouger m' ont beaucoup plus. J irai voir l original pour comparer. Mais je vous le recommande! Ca me change des SF.
    Publiée le 7 janvier 2017
    Une histoire d'amour, de la danse, une morale, parfait pour vous si vous aimez ça! Super film, personnellement j'ai adoré, ça distrait, c'est top.
    Publiée le 10 juin 2012
    Très bien ce film
    Je adore je vu le premier e je adore les personnages ce cool en plus il est trop beau le mec
    Publiée le 22 juillet 2013
    Ce film est juste super! Pleinsbde danses, c'est romantique. c'est juste parfait. c'est mon avis...
    Publiée le 19 juin 2020
    Je me suis dit, allez soit pas idiot, regarde le. J'aurais du m'écouter, les acteurs sont insipides. Je parle même pas de woody, ça me donne des nausées.
    S'il vous plait ne touchez plus aux films culte, ça donne jamais rien de bon
    Publiée le 11 février 2012
    Un copier/coller de la version de 1984, a quelques exceptions près. L'acteur principal fait pâle figure face a Son prédécesseur Kevin Bacon. Dans l'ensemble déçu ! Bien loin d'être aussi bien que le premier.
    Camille FICHAU
    Camille FICHAU

Publiée le 8 mars 2020
    Ce film est génial. Les danses et les musiques sont très bien choisies. Les acteurs également sont bien choisis.