Publiée le 2 octobre 2011
16 / 20 Bienvenue a Monte carlo , où la petite comédie parfaite à voir pendant les vacances d'été. De beaux paysages scintillents , un humour léger qui arrive à nous faire sourire (attitudes et mimiques très efficasse), une bande originale fraiche impeccable , un romantisme agréable sans prise de tête , et trois actrices très convaincantes , On prend toujours un certain plaisir à voir la toute mignone Selena gomez sur écran , la magnifique Katie cassidy , comme à son habitude s'en sort parfaitement et l'héroïne de Gossip Girl , Leighton Meester reste très sympathique. Etant un divertisement pour jeunes adolescents , Monte carlo nous fait quand même découvrir deux belles villes à travers ce voyage bondé de trempleins pour ces jeunes actrices. Mélée entre engeulades , amourettes et émotion , cette aventure arrive à nous divertir pendant près de deux heures , on oublie les clichés , on ne fait pas gaffe au scènario peu construit pas moments et l'on continue à suivre ces situations très amusantes et sans aucunes prétentions. J'ai trouvé ce film tout simplement beau. L'ambiance ensoléillée et pétillante fait ressortir le côté moderne , c'est vraiment une petite comédie agréable et fraiche que je conseille aux fans des trois actrices principales. Les évènements prévisibles font evidemment tomber de haut , mais frenchement , j'ai passé un très bon moment et je n'ai pas envie d'y faire gaffe...Pour moi , l'intérêt de ce film est simple et précis : Nous détendre. Bienvenue à Monte carlo est là pour vous faire passez un bon moment... Je tiens quand même a souligner la petite apparition de Valérie Lemercier , qui ne se fait pas discrète , et les très jolies robes et accessoires utilisés par nos chères petites princesses.
Sorti dans l’indifférence la plus totale (normal, vu son faible potentiel), seuls les adolescentes seront concernées par ce film étant donné qu’elles seront les seules à connaître l’actrice Selena Gomez, qui interprète le personnage central (révélée par la chaîne Disney Channel, notamment grâce à la série télévisée "Les Sorciers de Waverly Place"). Ce qui est consternant, c’est de constater que le film est un placement de marque à lui tout seul, entre les tenues vestimentaires (robes, escarpins, sacs à main, bijoux, etc) et le reste (les nombreux plans insistant sur des bouteilles de Perrier®), sans oublier l’énorme coup de pub pour la ville de Paris ou la principauté de Monaco (où tout est beau, chaleureux, "la ville lumière" ou encore "la ville de l'amour") avec ses clichés en pagaille. Le film ne brille guère par son scénario, on ne pourra pas non plus se rabattre sur les actrices qui surjouent et n’offrent au final rien de très marquant (que vient faire Valérie Lemercier ici ?). Malgré le charme de Leighton Meester (de la série télévisée "Gossip Girl"), Bienvenue à Monte-Carlo (2011) s’oubliera aussi vitre que possible et ce, sans le moindre regret.
Un joli film avec un bon casting pour les gens de mon âge, une histoire ressemblant a celle du prince et du pauvre version fille et la princesse n'est pas au courant, des romances toutes mignonnes, bref, a voir!! (en plus, y'a la BA du film Glee !)
Film vraiment nul, mal filmé, scénario pathétique, et en plus, les français passent poour des gens moches, stupides et sales... Une petite étoile pour les actrices. Même si elles ne sont pas mises en valeur par le film. Je déconseille vivement ce film, surtout si vous aimez bien les acteurs!
Ce film est vraiment bien même si Paris n'est pas vraiment mis en valeur. Les acteurs jouent très bien mais si vous voulez comprendre certains gags il faut écouter le film en anglais. Par contre le film en dvd change de nom ce qui rend moins attirant le film. "Des vacances de princesses".
Comme on s'y attend, ce film n'a pas grand intérêt. C'est une gentille petite comédie qui est faire pour plaire aux fans de Selena Gomez et qui remplit son rôle de comédie de l'été. Elle ne présente pas d'intérêt particulier, ni pour les décors, ni pour les vues de Paris et encore moins pour le scénario dans sa globalité. On y voit Selena Gomez, mignonne, gentille, méchante, bien coiffée, haletante.. enfin tout ce qu'un fan aimera.