Pas totalement bon avec une histoire poussive, des acteurs limités dans leur champ d'action, ni totalement mauvais avec une photographie intelligente et un éléphant éblouissant, Water For Elephants souffre d'un aspect has-been au départ volontaire mais qui finit par ne plus l'être et par viré à la farce beaucoup trop rapidement.
Un film bien, un couple d'acteur très bien pour le film, ils sont très convaincant, l'histoire est très belle et l'histoire d'amour aussi, pas trop se scène d'action mais sa ne gène vraiment pas. J'ai été surpris je ne pensais pas que se serait bien, au moins je sais que Francis Lawrence fait des bons films et donc qu'il fera un bon hunger games 2 :)
Trés sceptique vis-à-vis de ce filme je l'avoue, je pensais qu'il serai un filme cul-cul la praline mais il n'en est rien. Dés les premiéres scènes le filme est poignant, on a jamais le temps de s'ennuyer, Robert Pattinson nous prouve à travers ce filme qu'il n'est pas uniquement capable d'affoler les adolescentes en rute, son personnage est profond, recherché et merveilleusement bien joué, pour finir je m'attarderai sur la relation délicieuse qui l'uni à Marlène. Je conseil ce filme à tout les amoureux de filme profond et roma ntique.
Magnifique! A voir & à revoir! J'ai eu peur en voyant Robert Pattison par rapport à "Twilight", mais pas du tout, je n'ai pas penser une seule seconde à Edward Cullen! L'histoire est captivante. Vraiment j'ai plus que adoré!
Avec ce film, Robert Pattinson montre qu'il peut jouer autre chose qu'un vampire pour midinette. Certes, il ne fait pas le poids face à un Christopher Waltz terrifiant ou une Reese Witherspoon toujours aussi charmante, mais il a le mérite d'être convaincant. En revanche, ce qui gêne dans De l'eau pour les éléphants c'est son côté prévisible qui s'efface, en partie, derrière cette fresque ambitieuse et le beauté envoutante du spectacle offert.
J'hesitais a le regarder et en fait ,je ne regrette pas du tout, c'est un film magnifique, qui montre en fait la realité des dessous des cirques a animaux sauvages de la maltraitrance . L'histoire est vraiment bien quoi qu'on se doute que jacob va tomber amoureux de la belle blonde :) Ce sont de tres bon acteurs qui ont ete reunis
Je viens juste de terminer le visionnage et à chaud, c'est "super !" qui me vient à l'esprit. Un scénario convenu mais cependant très agréable à suivre, Mister Waltz au top, encore une fois. La BO ne m'aura pas spécialement marquée, mais certaines scènes sont très touchantes et les images se suffisent à elles-mêmes. Bref, du tout bon pour moi !
Ce filme est tout simplement genial. L'histoire entre avec et les animaux ce mele tres bien a l'histoire d'amour. En gros: les passione d'animaux aux coeur doux, c'est un film pour vous!
Bon ben quand on mélange une belle histoire romanesque a la " out of Africa " et un joli scénario très hollywoodien a la " Titanic " , ben ça donne forcement quelque chose dd très joli ! ;-) Magnifique histoire, personnages attachants .... ( super prestation de R.Pattison ). Je le conseille a tous ! Un peu dans la lignée du très beau " Sw
Une bonne surprise : Un scénario convenu mais prenant sur la vie d'un cirque dans les années 30, des costumes et décors réussis et une réalisation au top. Coté acteur, la prestation trop lisse de Robert Pattinson n'est néanmoins pas catastrophique alors que celles de Chritoph Waltz et Reese witherspoon sont excellentes. Un bon drame sentimental touchant et bien mené.
Une fresque picturale exceptionnelle qui nous conduit à travers une aventure fabuleuse au sein d'un cirque ambulant. Les images et paysages dépeints tout au long du film sont tous simplement sensationnels. Un rôle qui va à la perfection à Robert Pattinson qui s'éloigne, au fur et à mesure des grands classiques de son genre! Grand spectacle, très émouvant notamment grâce aux scènes avec Rosie l'éléphant.