De l'eau pour les éléphants
    3,8
    6177 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur De l'eau pour les éléphants ?

Publiée le 21 octobre 2011
    Simplement sublime !! Moi qui n'aimais pas vraiment Robert Pattinson (cause Twilight ^^) et bien ... Je le vois d'un autre oeil maintenant !!
    Publiée le 20 octobre 2011
    Tres beau film, mérite d' etre vu et tres bon jeux d' acteurs, je trouve que Robert pattinson arrive parfaitement a se détacher de son rôle dans twilight. Superbe !!!
    Publiée le 19 octobre 2011
    J'ai beaucoup aimé l'ambiance, les animaux, le duo et bien sûr ce méchant interprété par un Christoph Waltz toujours aussi génial à détester ! Un plus gros drame à la fin aurait été le bienvenu mais le moment passé dans ce cirque est bon !
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 18 octobre 2011
    Un grand film avec 3 grands acteurs. Je préfère Christofer Waltz qui nous fait à nouveau son psychopathe inquisiteur obsédé et brutal.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
    bien
    Publiée le 16 octobre 2011
    Une magnifique fresque romantique sur fond d'histoire des Etats-Unis. Tout ce qui ce qui se fait de mieux est convoque, realisateur, acteurs, photo, costumes. A voir absolument !!!
    xavierch
    xavierch

Publiée le 9 octobre 2011
    Un joli film qui est raconté à la "Titanic", même si le scénario est différent, les 2 films se situent à la même époque. Les acteurs sont très bons, et l'histoire est belle. Un agréable moment.
    Morgane l
    Morgane l

Publiée le 9 octobre 2011
    J'ai beaucoup aimé ce film. Il est vrai qu'il a un côté un peu "Titanic" mais aussi "Moulin rouge" . Mais justement c'est ce côté là que j'aime! Les acteurs sont superbes, même si j'ai beaucoup de mal avec Reese Witherspoon, elle interprete très bien son rôle! Très beau film!
    Publiée le 9 octobre 2011
    Un très bon film magnifique et émouvant, de bons acteurs.
    Publiée le 3 octobre 2011
    superbe j ai adoré !! je recommande vivement !!!!!!!!!!!
    Publiée le 3 octobre 2011
    Tout juste la moyenne pour ce film malheureusement trop plat et sans grande prétention pour devenir un incoutournable du cinéma. Dommage..
    Publiée le 2 octobre 2011
    Très beau film. Christopher Waltz est parfait dans son rôle de méchant, et reese whiterspoon très charmante, malheureusement Robert Patinson est un cran en dessous, mais il nous montre quand même qu'il est capable de jouer autre chose que le vampire de Twilight. Tournée autour de l'univers du cirque, ce film provoque de belles émotions.
    Publiée le 29 septembre 2011
    13/20 Bon moment, acteurs tres bon, une fin de film trop rapide.
    Publiée le 25 septembre 2011
    Une belle histoire et mais un scénario décevant :
    trop long et la fin est trop rapide et un peu molle. Manque d'action.
    Publiée le 25 septembre 2011
    C'est une très beau film ! Il nous fait découvrir le cirque des année 30 dans toute sa splendeur, et c'est une belle histoire d'amour ! on voit la beauté du milieu des gens du cirque mais aussi la dureté pour ceux qui y travail. De l'eau pour les éléphants est une belle histoire, touchante, et qu'il faut aller voir !