Tres beau film, mérite d' etre vu et tres bon jeux d' acteurs, je trouve que Robert pattinson arrive parfaitement a se détacher de son rôle dans twilight. Superbe !!!
J'ai beaucoup aimé l'ambiance, les animaux, le duo et bien sûr ce méchant interprété par un Christoph Waltz toujours aussi génial à détester ! Un plus gros drame à la fin aurait été le bienvenu mais le moment passé dans ce cirque est bon !
Une magnifique fresque romantique sur fond d'histoire des Etats-Unis. Tout ce qui ce qui se fait de mieux est convoque, realisateur, acteurs, photo, costumes. A voir absolument !!!
Un joli film qui est raconté à la "Titanic", même si le scénario est différent, les 2 films se situent à la même époque. Les acteurs sont très bons, et l'histoire est belle. Un agréable moment.
J'ai beaucoup aimé ce film. Il est vrai qu'il a un côté un peu "Titanic" mais aussi "Moulin rouge" . Mais justement c'est ce côté là que j'aime! Les acteurs sont superbes, même si j'ai beaucoup de mal avec Reese Witherspoon, elle interprete très bien son rôle! Très beau film!
Très beau film. Christopher Waltz est parfait dans son rôle de méchant, et reese whiterspoon très charmante, malheureusement Robert Patinson est un cran en dessous, mais il nous montre quand même qu'il est capable de jouer autre chose que le vampire de Twilight. Tournée autour de l'univers du cirque, ce film provoque de belles émotions.
C'est une très beau film ! Il nous fait découvrir le cirque des année 30 dans toute sa splendeur, et c'est une belle histoire d'amour ! on voit la beauté du milieu des gens du cirque mais aussi la dureté pour ceux qui y travail. De l'eau pour les éléphants est une belle histoire, touchante, et qu'il faut aller voir !