Votre avis sur Little New York ?
Publiée le 12 juillet 2011
Un film peu connu ou différentes personnes avec des histoires différentes se croisent. Un chef de mafia qui veut absolument être célèbre, un employé des fosses septiques qui va être père et un boucher sourd-muet. Tous ces personnages sont magnifique, boulversant et drôle à la fois. Une histoire tragique et le tour est joué, le résultat donne un film poignant.
Publiée le 10 août 2009
C'est un bon polar qui peut paraitre décousu mais qui, au fond ,est bien ficelé.Patience et c'est trés bon.
Publiée le 21 août 2009
Un bon film en général .
Publiée le 2 octobre 2010
Je ne comprend pas les critiques. Ce film est une véritable oeuvre d'art très touchante ! Magnifique, surprenant... beau !
Publiée le 6 août 2009
Très très bon film. Je n'avais pas vu la BA, je me suis laissé tenté. il est clair que ça ne tire pas dans tous les sens. Les personnages sont bien fouillés (surtout celui de Cassel) et la photo est géniale. Il y a de nombreux jolis plans. La musique de fin est superbe. Un film que je recommande vivement.
Publiée le 24 février 2010
c'est un peu du pulp fiction mélangé avec le parrain. j'adore ce film
Publiée le 6 août 2009
On retrouve Vincent D'onofrio dans un registre totalement inattendu. Ces trois histoires entremêlées sont très prenantes bien qu'elles jouent sur des registres assez différents. Ça m'a bien plu à moi, et je me suis laissé porter. J'ai trouvé la musique très belle aussi. C'est un bon premier film, avec de belles promesses. A voir absolument.
Publiée le 6 août 2009
J'avais adoré la bande-annonce et j'ai adoré ce film. Le ton peut surprendre au début, mais il y a des scènes très drôles et d'autres très émouvantes. Les acteurs sont formidables. L'histoire, surtout à la fin, quand les personnages se croisent, m'a vraiment bluffée. Bref j'ai passé un bon moment, et j'espère que ce film ira loin.
Publiée le 10 août 2009
Film de mafieux complètement hors-normes. Très belle ambiance. Parfois des moments de tensions intenses. Belle réalisation.
fp2161

Publiée le 6 décembre 2009
Excellent film, le scénariste a même été jusqu'à tourner des clins d'oeils aux films et réalisateurs ayant tourné avec les acteurs (Full Metal Jacket et Orange Mécanique pour d'Onofrio, et Gattaca pour Ethan Hawke en particulier). Amusant qu'aucun critique ne l'ait remarqué...