Louise-Michel
    3,1
    2010 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Louise-Michel ?

Publiée le 25 janvier 2009
    Limite aussi bien que Bernie!
    Toutes les scènes sont bien fichues, et la mise en scène de contrat dans la caravane est parfaite, tout comme louise qui court derrière la voiture du faux patron.
    Le plue facile dans ce genre d'humour est de franchir la limite, de taper dans le violent gratuit. Ici, cette limite est carrément maitrisée.
    Bravo !
    Publiée le 10 septembre 2009
    je n'avais pas accroché a "quand la mer monte" mais yolande moreau m'avait totallement fait changer d'avis avec "seraphine"... et je la retrouve ici au top de sa forme dans ce film qui est une véritable pépite d'humour grinçant , plusieurs passages m'ont fait mourir de rire
    Publiée le 3 janvier 2009
    Je suis allée à reculons voir ce film, et quand je suis sortie, j'avais un sourire au lèvre qui m'a suivit toute la soirée ! Je vous le conseille... Même si je ne suis pas une adepte de l'humour noir, paradoxallement je l'ai trouvé très fin, suptil, et très bien filmé. Pour passer un moment de rire, rien de tel !!!
    Publiée le 7 février 2009
    super film!
    Publiée le 2 janvier 2009
    génial, drôlissime et gonflé!
    (yolande moreau plus immense à chaque film.)
    ça vient à point nommé pour dénoncer la nuisance scandaleuse de la race invraisemblable des patrons-voyous.
    d'emblée, c'est LA comédie de l'année .
    on souhaite à cette totale réussite de rester à l'affiche des mois et des mois..........
    Publiée le 23 octobre 2009
    Très bon film mais attention âmes sensibles car c'est l'humour Groland donc certains passages du film, hilarants pour moi, ne feront pas rire tout le monde ...
    Publiée le 17 février 2009
    Une pure merveille tout droit sortie de l'imagination de deux Grolandais pur et dur qui sont Gustave Kervern et Benoît Delépine!à voir et à revoir.
    Publiée le 5 février 2009
    Quel bonheur de rire à gorge déployée. C'est devenu tellement rare. Un vrai feel good movie à française. On sort de là bien dans sa peau, le sourire au lèvre.
    Restez jusqu'au bout...
    Publiée le 22 mai 2009
    Ce film est drôle et surtout résume bien la vie actuelle..
    La seule que je voulais dire c'est que pour ceux qui disent que c'est un navet , qu'il n'arrache pas un sourire , bien sûr c'est votre goût , mais je tenais à vous préciser que ce film à fait 472 000 et quelques entrées alors que ils en désiraient à la base 100 000.. et que sur la majorité des projections le public applaudissait et sur chaque , il se marrait...
    Publiée le 7 janvier 2009
    Le film de l'année!
    une comédie sociale hilarante.
    Vive groland ! Vive Louise Michel ! Vive l'humour noir et le rire jaune! Bravo à Keal et Gus pour ce 3ème chef d'oeuvre.

Critique à lire sur

Phil Ciné