Shephard69
Publiée le 3 septembre 2015
Un long-métrage dans la lignée exacte de la série tant au niveau de l'ambiance délirante et de l'humour qui marche à la perfection. La technique d'animation est assez classique, riche en couleurs, un scénario complètement décousu qui part délicieusement en vrille pour un résultat hilarant où Bender s'en donne à cœur joie. J'adore.
Même si elle est plus vulgaire qu'à l'accoutumée, cette histoire sous format téléfilm se révèle être de bonne qualité tant sur le plan scénaristique que sur l'animation, et quel plaisir de réentendre la première voix française de Bender.
Film très drole et louufoque malheuresement inedit en france futurama a un bons scenario et de bonnes scene ca reste fidele a la serie les gags sont malgres que parfois on tourne en rond dans le film
Alors que les Simpsons ont réussit brillament le passage de série à film, pour Futurama c'est plus compliqué. Une histoire complétement éclatée chronologiquement qui, malgré une bonne chute, est bien difficile à suivre. On retrouve l'humour de la série mais on le trouve déjà-vu et bien lourd sur la longue durée ... Un ensemble pas toujours très cohérent qui déteint sur la joie de retrouver ces personnages complétement barrés, espérons que les films qui suivent sont mieux construits.
Bender il est trop fort !! Un pure moment de divertissement avec l'humour plus que décalé qui fait les fans de la série, quel bonheur de retrouver toute la troupe du professeur Fry, Leela, Amy, Conrad.. et Bender !! En plus le scénar est des plus originales avec des bons clins d'œil à la série .. bref, du top Futurama pour fan de Bender !!
Quel plaisir de retrouver nos amis de futurama pour un film qui a sa propre histoire, mais qui explique également certains détails de la série (notamment ce qu'il s'est passé entre la cryogénisation de fry et son réveil). Certes Bender et surtout Zoidberg ont eu de plus grandes formes, mais ils sont géniaux quand même. Le scénario est compliqué... une fois que vous avez vu le film, parce que tout s'enchaîne naturellement quand on le regarde.
Une bonne adaptation qui reprend les mêmes filons qui ont fait le succès de la série. Avec un scénario très bon qui joue habilement sur les voyages dans le temps, on ne s'ennuie pas une seconde. Bender est toujours aussi excellent et le film se regarde avec bonheur. Les fans de la série ne peuvent qu'apprécier.
Etant un fan de la série Futurama j'attendais beaucoup de ce film tant attendu après l'interruption de la série. d'ailleurs ce film commence par un petit message pour la fox. tout d'abord il faut savoir que ce film est réservé aux fans de la série étant donné les très nombreuses références qui parsèment le film. concernant la vf on retrouve les vrais voix notamment celle de leela et de bender mais qu'ont-ils fait à la voix de fry? où est la voix génial de Alexis Tomassian? En outre ce film est dans l'esprit des épisodes de la saison 4 c'est à dire un gros délire et du n'importe quoi. L'esprit futurama est là mais je le répète il est à reserver aux fans qui s'amuseront à repérer les références tout au long du film alors que les néophytes seront je pense relativement perdus même si quelques gags feront mouche pour tout le monde. Pour ma part j'ai apprécié
Un très bon film de la série Futurama, mêlant comédie, science-fiction, thriller. Un long épisode qui fonctionne à merveilles. Si vous aimez cet animé, foncez !
Minable, comme tous les dessins animés qu'on a voulu mettre sur grand écran. Pourtant ça démarre pas trop mal. Mais le film part assez vite en couilles, on atteint 9/10 sur l'échelle de la capillo-tractation. Le spectateur est complètement "Lost in translation". Le film atteint péniblement le grand formet.
De nombreuses séries s'autorisent un film. Le problème de ces méthodes, c'est qu'on a souvent l'impression de regarder un épisode plus long. C'est le cas ici. Sauf que là, ça nous change des épisodes de 20 minutes, et ça laisse plus de place pour des délires encore plus géants ! Bref, vous l'aurez compris : ceux qui aiment la série aimeront le film, ça ne fait aucun doute !
Futurama transposé en film d'une heure et demie, quel bonheur ! C'est réussi, l'esprit de la série est conservé, le scénario est ingénieux et c'est très drôle. Dommage que ça ne sorte pas au cinéma.
ce film m'a vrément beaucoup plus :des gags qui sont assez drole mais qui ne vont pas juste a fair peter de rire (dommage), mais pour le scenario, il est bien mais, il est un peu trop simple, c'est du genre "la destruction de l'univer", MOUAHAHAHAHA !(bon, reprenont notre serieux)...
Ce qui fait que je trouve que la série est mieux que le film... J'ai meme l'impression de regarder le plus grand episode de la série... bon voilà quois...
Voilà des années que l'on attendait le retour de Futurama, la série sous-estimée de Matt Groening. Même si ce n'est pas une nouvelle saison qui pointe le bout de sa truffe, on ne crachera pas sur ce téléfilm -premier d'une série de quatre- qui nous apprend de nombreuses choses sur la série. C'est toujours aussi excellent et drôle et on espère que le succès de ces téléfilms poussera la FOX a relancer la série de manière solide. En tout cas, je n'hésiterai pas à dire que ce téléfilm de Futurama écrase le film des Simpson sur de nombreux points.
Comme c'était à prévoir suite à la catastrophe South Park de 2000, tout ce qui faisait le charme de la série Futurama a déserté ce médiocre long métrage intersidéralement vide. Adieu originalité, transgressivité, plans aux points de vue plus qu'intéressants, références bien senties, scénario bien ficelé et dialogues intelligemment crus. Bonjour gros fourre tout de ce qu'on sait et connait déjà, bonjour redites et déjà-vus inutiles tiré des épisodes précédents, rebonjour petits gags trop légers pour être drôles, niaiseries gamines, scénario débile qui sous prétexte de voyage dans le temps se permet toutes les absurdités sans intérêt, recyclage à l'identique de plans de la série sans structure cohérente ni fondement, et même , pire que tout, copitage raté de l'effet raté par South Park, j'ai nommé les pitoyables scènes de comédie musicale qui font gagner 10 minutes au film, aussi facilement que pitoyablement. Vive le bénéfice facile et pitoyable.