Slumdog Millionaire
    4,3
    59577 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Slumdog Millionaire ?

Benoist R.
    Benoist R.

Publiée le 3 septembre 2012
    Une claque ! Voilà ce qu'est ce film, il est la représentation d'un réalité glaçante. Danny Boyle, encore ... une référence !
    Publiée le 25 août 2012
    J'ai découvert ce film en cours d'anglais, et je dois avouer que pour une fois cette matière m'as vraiment fait découvrir quelque chose! Ce film est tout simplement génial. Des moments d'humour, comme des moments de tristesse. Super scénario, du jamais vu!
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 24 août 2012
    belle histoire, acteurs convaincants, mais je trouve le film un peu trop long.
    Publiée le 23 août 2012
    C'est une leçon de vie, un réalisme émouvant, profond, qui donne une importance historique, c'est l'Inde d'aujourd'hui. Super film !
    Amaury F
    Amaury F

Publiée le 22 juillet 2015
    Réalisation viscérale, montage épileptique, photographie hyper colorée... Le style cliquant de Danny Boyle fonctionne parfaitement, le réalisateur nous plonge dans l'ambiance frénétique de MumbaÏ. Un film trépidant et émouvant.
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 18 août 2012
    Un chef d'oeuvre signé Danny BOYLE, mené avec brio par un scénario exceptionnel, d'une beauté et d'une simplicité étonnante.
    Publiée le 20 juin 2013
    J'ai vraiment bien aimé ce film. Qui montre la dur réalité des bidonvilles , la quête de l'argent . Ce film mérite ses 8 oscars.
    Kalie
    Kalie

Publiée le 25 août 2012
    Cette fable qui se déroule dans l'Inde d'aujourd'hui en pleine mutation, entre tradition et modernisme, pauvreté et richesse, est très originale. La réalisation "clipesque" de Boyle faite de plans rapides et d'une BO omniprésente sert parfaitement le film. Ce dynamisme correspond bien à l'Inde actuelle et son milliard d'habitants toujours en mouvement. Le destin de ce "chien de bidonville" qui accède à la richesse et à l'amour grâce aux expériences de la vie est vraiment émouvante. Enfin du neuf au cinéma !
    Publiée le 17 août 2012
    Un film sublime. Qui traite avec brio les problèmes de familles, la vie du ghetto, l'amour... Un scénario original, de fabuleux paysages, des histoires touchantes, tout est réuni pour faire de ce film un chef d'oeuvre. A voir de toute urgence.
    Publiée le 25 août 2012
    Ce film est tout simplement génialissime, il traite le sujet de l'argent mais aussi la pauvreté de l'Inde qui subsiste toujours aujourd'hui. Des films comme celui-ci sont rares de nos jours.
    Publiée le 9 août 2012
    très beau film on ne s'ennuit pas !! je trouve l'histoire bien imaginé, les acteurs sont crédibles. un film magnifique et touchant qui retrace bien l'histoire de ce garçon sortit des bidonvilles !!
    A VOIR !!
    Publiée le 7 août 2012
    Pourquoi tant de récompenses? Je n'ai pas compris. Pour moi ce film n'est vraiment pas le chef d'oeuvre que l'on présente. Une série de souvenirs parfois trop longs et qui retracent la vie d'un jeune Indien. Certains passages sont marquants, mais j'ai trouvé l'enchaînement un peu facile, l'action trop molle. Pas mal, sans plus pour moi.
    Publiée le 6 août 2012
    un véritable chef d'oeuvre comme on en fait rarement
    Le voir est un plaisir où on se laisse entraîner dans les malheurs de l'inde et du monde
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 3 décembre 2012
    Film magnifique, un super travaille, un qui veut gagné des millions étonnant !
    Publiée le 3 août 2012
    Le fond de l'histoire est assez classique mais la facon qu'elle est montrée est interessante. J'ai trouvé le film un peu tiré en longeur mais il reste agreable tout de meme.