Slumdog Millionaire
    4,3
    59340 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Slumdog Millionaire ?

Elthib7
    Elthib7

Publiée le 24 septembre 2017
    J'ai bien aimé ce film avec une histoire originale et des acteurs très bons ! La B.O est top et les paysages sympa aussi. 3/5
    Paul B
    Paul B

Publiée le 7 janvier 2024
    Ce film est indubitablement l'un des meilleurs des années 2000. Une idée originale suffit souvent à faire un excellent film, alors quand on rajoute des acteurs talentueux on obtient une master piece.

Tout cinéphile se doit de voir Slumdog millionaire.
    gandalf001
    gandalf001

Publiée le 2 février 2018
    Slumdog Millionaire sonne juste. Il ne joue pas dans le misérabilisme. Il n'y a pas de scènes volontairement choquantes de violence ou de viol. Il n'est pas pour autant rose bonbon. C'est un film qui marque les esprits et qui a su être positif.
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 8 avril 2012
    un film indien sans trop de chansons et de chorégraphie il était temps.
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 5 novembre 2010
    J'adore
    une histoire racontée par flashback quand c'est bien fait ça donne de très bon film.
    Antony
    Antony

Publiée le 20 juillet 2010
    Bon film, mais déçu vis à vis des critiques dithyrambiques qui me faisait m'attendre à un chef d'oeuvre. Au final un bon film, bien joué, bien tourné, au scénario explorant une culture mal connue et intéressante ; mais soyons claire, il n'y a rien d'exceptionnel là dedans. Un film qui s'oubliera finalement très vite.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 22 avril 2010
    Très bon film, avec 3 situations différentes mais toutes centrées sur le sujet, j'ai été fascinée.
    Nico F
    Nico F

Publiée le 5 mars 2009
    On en ressort, retournés et émus. Une bombe emotionnelle.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 12 février 2009
    JE SUIS L'AVIS DU PUBLIC. Les superlatifs ne manquent pour décrire le nouvel opus de Danny Boyle. De l'energie, des couleurs, de l'exotisme, une Inde comme jamais je ne l'avais vu. C'est mon dernier mot.
    halou
    halou

Publiée le 11 novembre 2015
    Que de critiques...on croit parler du film du siècle. Un bon divertissement comme les Américains sait les créer.
    Nico2
    Nico2

Publiée le 30 mars 2009
    J'avoue ne pas comprendre l'unanimité autour de ce film surfait au scénario nul avec des personnages inintéressants auxquels on ne croit pas une seule seconde. La fin est ridicule avec la rédemption artificielle du personnage de Salem. Artifice est un mot qui résume bien ce film: tout n'est qu'artifice, de la réalisation au scénario en passant par la psychologie des personnages. Le fait d'avoir tourné en Inde pour donner de l'authenticité ne fonctionne pas tant on n'arrive pas à croire à ce conte ennuyeux et poussif. Seule la scène du Taj Mahal et le numéro musical final hommage au Bollywood sont sympathiques. Huit oscars pour ça, il faut m'expliquer.
    Noémie Laurent
    Noémie Laurent

Publiée le 9 décembre 2014
    Un superbe film ! Il retrace bien la situation indienne et la montre avec humour. Ce film est a voir et revoir !
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 16 juillet 2009
    Allez je vais pas trop le casser ce film, même si j'ai détésté, et pourtant j'adore qui veut gagner des millions... Je ne sais pas si un tel irrespect intervient entre le présentateur et le gagnant au jeu en inde donc je ne me prononcerais pas... La petite histoire d'amour est sympathique, l'idée du film marrante mais ultra improbable.
    Publiée le 28 mai 2012
    Le mot chef d'oeuvre s'applique vraiment pour ce film ! Parfait ! Félicitation à Danny Boyle pour ce somptueux film !
    Camome
    Camome

Publiée le 9 avril 2012
    Superbe film. Très bien réalisé et joué. A voir absolument.