Sex and the City - le film
    2,6
    6880 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex and the City - le film ?

Laurent A
    Laurent A

Publiée le 20 mars 2010
    Ce film est sans intérêt et ne peut séduire que les aficionados bons publics de la série.
    Publiée le 5 mars 2010
    ENFIN!!! Enfin, nous retrouvons nos 4 amies après des années d'abscences. Une chose est sûr, elles n'ont pas changées. Leurs vies a cependant quelques peu changer mais les filles sont restées égales à elles mêmes. Les fan de la série seront ravies de voir ce film offrir une suite directe aux aventures des plus célèbres newyorkaises.
    Publiée le 28 septembre 2012
    10.5 / 20 ! Un premier épisode tres moyen . Stupide par moment , Long , Ennuyeux et long --' ! Voir de belles filles se raconté leurs histoires de cul pendant 2h25 faut etres vraiment avoir des vu obsene pour pas trouvé ça chiant ! Bref j'ai regardé ce film pour passé le temps ! Mais au contraire ça ma parru hyper long ..
    Publiée le 22 février 2010
    Ce que j'aimais bien dans sa série, en dehors de son côté complètement superficiel et consumériste (de temps en temps ça fait du bien de lâcher ses pulsions capitalistes !) c'était le fin mélange équilibré de trash et de romantisme, l'un compensant l'autre et inversement, qui faisait qu'on était sur la corde raide sans jamais tomber dans la mièvrerie ou le mauvais goût sordide. Malheureusement, passage à l'écran oblige, le côté trash a été très poli (ne reste que Samantha, ses sushis, ses kilos en trop et son langage fleuri, et une scène scato assez drôle avec Charlotte), du coup le côté mièvre s'installe : le personnage de Louise, par exemple, complètement en dehors de l'esprit de la série, et qui écoeure avec sa sucrerie à deux balles, est le symbole d'un film qui s'est bien planté. Et la pub pour les grandes marques est amenée de façon très grotesque : du travail de feignant.
    Publiée le 15 février 2010
    Super film !! digne de la série
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 14 février 2010
    Un scénario assez pathétique fait que ce film qui fait suite à la série déçoit. On retrouve quand même avec plaisir les quatre amies.
    Publiée le 14 février 2010
    Décevant ...
    Publiée le 31 janvier 2010
    A voir si et seulemnt si vous apreciez de suivre les aventures de 4 pouf' superficielles et (un peu) idiotes mais au final plutôt marrantes.
    Publiée le 23 janvier 2010
    Ode à la superficialité,la vanité et la société de consommation.
    allien
    allien

Publiée le 17 janvier 2010
    J'ai découvert "sex and the city" au cinéma et je peux vous dire que j'ai adoré ce film.Les 4filles vous font passer un bon moment.A voir absolument.
    Publiée le 16 janvier 2010
    Un des films les plus attendus de 2008 qui ravira les fans et qui parviendra peut-être à faire découvrir la série aux autres.
    Le réalisateur s'attache ici à conserver l'esprit originel de la série et le tout fonctionne plutôt bien malgré quelques longueurs qui mettent en péril le bon rythme du film.

Une suite est logiquement attendue mi-2010 en espérant juste qu'elle ne soit pas aussi longue (2h25)!

A voir.
    Benj A
    Benj A

Publiée le 7 janvier 2010
    Je pense que pour vraiment apprécier ce film il faut être soit une fille, soit fan de la série, ce qui n'est pour aucun des deux mon cas! Toutefois, le film se laisse regarder malgré la longueur (2H30 environ).
    Parkko
    Parkko

Publiée le 6 janvier 2010
    Je n'ai pas vu un seul épisode de la série, ou alors juste des bouts. J'ai voulu voir le film pour savoir ce que ça vallait, et j'ai été vraiment déçu.

Au final, ce film est une énième comédie romantique, du vu et du revu, qui a bien du mal à sortir du lot. J'avais entendu dire que Sex and the City était une série assez drôle, je ne vais pas juger la série à partir du film, mais en tout cas je n'ai pas trouvé le film spécialement marrant...
    Je m'attendais à quelque chose de moins "niais" de moins "eau de rose". Peut être que ce film est fait pour les fans de la série qui ont pris plaisir à retrouver les quatre héroïnes, mais pour ma part je n'ai vu qu'une nouvelle comédie romantique sans grande saveur, et même plutôt mauvaise.
    Robin M
    Robin M

Publiée le 27 avril 2010
    On retrouve parfaitement l'univers magique et incroyable de la série. Nous sommes plus qu'heureux de revoir nos 4 new-yorkaises préférées dans de nouvelles histoires, 5 ans après la fin de la série (dans la série). un petit plaisir qui satisfera les fans de la série !
    Publiée le 28 décembre 2009
    Destiné à un public féminin et pas vraiment fan de la série, j'ai quand même jeté un oeil à ce long métrage. On se retrouve face à un très grand épisode, un peu long peut-être, qui apporte une véritable suite aux péripéties de ces quatres new-yorkaises. L'ensemble se suit sans déplaisir et réserve son lot de scènes croustillantes et drôles, les plus réussies étant celles où les quatre amies se retrouvent réunies. Mention spéciale à Kim Catrall et dommage que le personnage principal soit à mes yeux, comme dans la série, le personnage le plus fade. En effet, la plus grande partie du scénario se concentre sur la relation Carrie/Big ennuyeuse et redondante au possible! Dommage!! Mais l'ensemble se révèle plus que divertissant!