Sex and the City - le film
    2,6
    6880 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex and the City - le film ?

Publiée le 25 septembre 2008
    On aurait pu croire à lire les critiques que le film était moins réussi que la série : pas du tout. Truculence des dialogues, giffle au bouquet de mariée et Samantha en sushi horizontal, tout y est. Film drôlissime et très réussi.
    Publiée le 28 juin 2009
    Etant une grande Fan de la série TV, j'ai adoré le film, d'autant plus que je l'ai regardé en version anglaise (rien ne vaut les VO!).
    J'adore pour : toutes les fringues et les chaussures ! Mais aussi les sujets de discussions et les personnalités différentes de chacunes, et leur humour !
    Publiée le 12 juin 2008
    Amatrice de la série, j'attendais avec impatience la sortie de ce film. Bien que j'ai passé un très bon moment, je n'ai pas retrouvé mes 4 copines de New York parlant sexe et mecs sans complexe...
    X-Menax
    X-Menax

Publiée le 27 octobre 2013
    Le film est coupée en deux parties. La première ou on retrouve avec joie nos héroïnes et leurs aventures. La seconde partie est un peu plus lente et plus triste. J'attendais avec impatience de voir ces quatre filles dans les salles obscurs mais on se rend compte que la série est bien loin.
    bchloe
    bchloe

HAL-LU-CI-NANT !
    scrabble
    scrabble

Publiée le 12 juin 2008
    un film simpliste, le plus drôle c'est le chien. franchement il n'y avait de quoi en fair un fromage.
    JeanSéééééé
    JeanSéééééé

Publiée le 12 juin 2008
    ‘’Sex and the city - le film’’ est une réussite si on le considère comme la suite de la série, ce qu’il est ! Bien sûr la trame est cousue de fils blanc mais c’est normal pour une comédie romantique sur le mariage, mais le plus important est que l’on retrouve nos quatre héroïnes, dans toute leur intégrité. En passant à l’écran, la série perd en drôlerie (finit les dialogues sitcom - au sens noble) et en crudité ce qu’il gagne en émotion. Notamment parce que de trentenaires célibataires, les New-yorkaises sont passées à la quarantaine et à la vie de couple rangée. Les scénaristes ont eus le courage de ne pas contourner l’obstacle mais de le prendre à bras le corps. Le public visé reste essentiellement les femmes (on était que deux mecs dans la salle de cinéma), avec certaines séquences spéciales dédicaces, genre essayages de robes qui prend son temps, et autres clins d’œil, comme Sarah Jessica Parker grimée en Anna Wintour (en arrivant au Mexique). Que demande le peuple ? ‘’Et ça fini bien alors ?’’ Disons, que ça finit mieux que la saison 6, dans le sens ou les personnages retrouvent leur cohérence, sans pour autant revenir sur leurs évolutions respectives.
    Publiée le 12 juin 2008
    J'ai dépensé mon argent inutilement pour cette séance !!
    Publiée le 12 juin 2008
    Une réussite, un film à part entière, par vraiment une suite de la série, encore meilleur, différent, dans le même esprit, mais plus riche. Allez y !
    Publiée le 12 juin 2008
    En voyant la bande annonce, je m'étais dit que ce film allait être une "daube à l'américaine" comme les séries qu'ils produisent plus quantitativement que qualitativement.
    Je vais donc obligatoirement voir ce film avec ma chérie, fan de la série (dont je n'ai pas vu le moindre épisode) et m'attend à 2h20 de pur ennui.

En ressortant, je suis finalement agréablement surpris, bien que le film soit un petit peu trop long, je ne me suis pas ennuyé, j'ai souris à plusieurs reprises, bref un film romantique féminin qui passe bien mieux qu'un "27 robes" ou qu'un "les femmes de sa vie".
    Un assez bon divertissement qui se laisse agréablement regarder au final, bonne surprise !
    Publiée le 12 juin 2008
    On s ennuit ferme !! le film est moins subversif que la série. C est beaucoup trop long, la réalisation est pauvre. L intro qui fait un rappel des évènements de la série ne sert à rien et ne nous plonge pas dans un long métrage.
    2 scènes maximum ou on se marre et puis rien...non je suis vraiment très décu, aimant la série.
    franchement il faut vraiment etre une fan (femme?!) pour aimer une fin aussi nian nian.
    Faute de mettre les actrices en valeur,ce sont les marques qui y trouvent leur bonheur, le film est une vitrine publicitaire de 2h20 !!
    Bref à oublier au plus vite et regardez plutot la série !!
    Publiée le 12 juin 2008
    Incroyable !! qu'après avoir libéré de l'espace publicitaire dans leurs cerveaux (majorité de femmes) pour vendre des BIO, elles y retournent juste pour que Ms. Dior ou Vuitton ait leur part aussi (trop cher la pub TV). En plus ce film a une moyenne de 3 etoiles en critique spectateurs ! IN-CROY-AB-LE LAVAGE DE CERVEAU DIGNE D'UN MOUGEOTTE.
    Ce que je déteste par dessus tout, c'est la réponse toute faite pour dire "ouais mais c'est juste pour se distraire !!" je comprend pas ce qu'il y a de distrayant à aller voir une MERDE DE L'ESPACE PAREILLE, où on te lave le cerveau pendant 2h30 pour y incruster des coupures pubs carrément INCLUES dans le scénar' ! Alors juste parce que les fans le justifie de "loisirs de détente" ou "petit revival de la série", ça va voir une MERDE sous ce pretexte. Les actrices sont aussi pathétiques qu'à la TV, le scénar' couru d'avance dès la bande annonce. Comment toutes ces françaises sont allés s'extasier devant cette vie SUPERFIFICIELLE, ces ptites bourges qui se la pètent, à celle qui a le sac le plus cher, qui se changent 3x/jour (un vrai defilé de mode haute couture), qui picolent pour faire style "j'suis bourrée, regarde hihi je rigole pour n'imp", et qui parlent cul à longueur de journée, comme si leur foufoune etait THE préoccupation n°1 existentialiste !! Dans la réalité, je pense que gens qui sont caricaturés dans ce film doivent soit halluciner, soit être attérrées, soit se foutre de la gueule des nanas qui vont voir ce film. Tout ça pour "suivre" (pour pas dire SE PRENDRE POUR) ce que c'est que d'être une new-yorkaise BOBO-Blingbling avec un balai dans le c... d'un côté et un godmichet de l'autre, avant d'aller se battre pour acheter la panoplie de contrefaçon au marché du coin façon faux Vuitton. C'est vrai que mettre 2500eu dans un sac a main de 15cm3 c'est la classe ultime... surtout quand on en a deja 12! du Bling-Bling à tous les étages.. A quand (à la demande du french-fan-club) un featuring R-Dati dans cette bouse???
    Bon film, à voir.
    Publiée le 11 juin 2008
    La série a eu besoin de ce film pour les fans qui sont restés sur leurs faims a la fin de la série. Je me suis régalée. A voir entre copine. les actrices sont toujours fidèles a leur image. Super super genial
    etoile2503
    etoile2503

Publiée le 11 juin 2008
    Un pur bonheur de retrouver les 4 héroines tjs aussi pétillantes...fan de la série et je ne suis pas déçue de ce nouvel opus, vivement le prochain !