Publiée le 24 février 2013
Une excellente comédie, pétillante, rafraîchissante de la célèbre série, très fidèle en plus ! Les quatre actrices sont fidèles à elles-mêmes, on les suit dans leurs aventures pleines d'humour, d'amour, de leurs doutes etc... J'ai passé un très bon moment ! Le film dure 2h30 mais aucune longueur, chapeau ! 20/20
Bon c'est sûr je préfère largement la série, mais je ne peux pas dire que ce film soit un navet ! On retrouve les 4 femmes fatales, qui sont aussi convaincantes que dans la série, mais il n'y a pu la notion de suspens, qu'il y avait entre chaque épisodes, ce qui fait perdre beaucoup de charme à Sex and the City... Bref, je reste sur un avis positif de ce film, bien qu'étant un réel fan de la série.
Un bon film dans la continuité de la série pour toutes celles (et ceux) qui sont frustrées que la série soit finie. Comme dans la série, il y a de l'humour, de bons sentiments et de l'amour. Certes, c'est bling bling, ça peut paraître superficiel mais quand on est fan on est fan !
il est superbe , magnifique et dr�le et j'ai trop aim� ....m...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!hhdhdhhdhhdhdhdhhdhdhdhdhhdhdhdhd hshsh ssffd ghy y zz d d s s q s
On ne s'ennuie pas devant les deux heures que durent le film. C'est drôle (je n'ai vu aucun épisode de la série) et comme le titre l'indique, elles ne se déragent pas à parler sexe. Bien que les actrices soient assez inégales, tout le monde se plaîra à regarder ce film qui nous fais passer un bon moment (bon, he n'irai pas jusqu'à le recommander pour une soirée entre pote mais avec sa copine, c'est vraiment plaisant.
Sex & the City - Le Film, ou La Saison 7 de la Série. Un très bon film qui ne gâche en rien ce à quoi il succède! L' esprit est conservé: rires, larmes, sexe, mode... tout est là pour ravir les fans!!! Pari réussi: 2 ans après les avoir quittées, les 4 new-yorkaises n' ont pour ainsi dire pas vieilli et c' est tant mieux!!!! Le plaisir de la série est retrouvé.
J’ai le souvenir d’une série sympathique à regarder, reposante et terriblement girly. Ce premier film en a déjà un peu gâché mon impression : il faut croire que ce qui était supportable en 30 minutes l’est beaucoup moins en 1h30.
Également secrètement intitulé “le mariage de Carrie”, ce film dégoulinant de bons sentiments (et au scénario totalement imprévisible n’est-ce pas) est à visionner exclusivement sous la couette accompagné de son nounours préféré et d’un pot de Ben & Jerry’s. Pleurer à la fin, si possible.
Un format film pour un épisode plutôt moyen de la série. Ca traîne en longueur et cela manque de rythme. La série elle n'en manque pas pourtant! Dommage.
N'ayant vu aucun épisode de la série télé (ou seulement deux pour être précis), c'était sans motif de comparaison que j'ai pu voir cette adaptation cinéma des aventures de Carrie Bradshaw. Le résultat est agréable, moins piquant que prévu (alala, ce que c'est chiant la consensualité) mais tenant assez bien la distance durant (tout de même!) près de deux heures et demie. Les quatre héroïnes sont attachantes, pas neuneus et quelques répliques vachardes font plaisir à entendre. Dommage que le scénario apparaisse en revanche assez classique, l'évolution de l'intrigue ne nous surprenant que rarement... Quelques scènes n'en sont pas moins très drôles et l'ensemble rythmé comme il faut. A défaut d'être un triomphe, « Sex and the City » n'en est pas moins un bon divertissement, chaleureux et sympathique : une agréable surprise.
L'histoire de quatre filles qui ont eu du mal à trouver le prince charmant, et qui vont peut-être le perdre dans le dernier épisode. En tant qu'inconditionnel de la série TV (vue en VF), j'étais obligé d'aller voir la tronche des quatres faux mannequins dix ans plus tard. A défaut de croire à un miracle du scénario tant le charme de la série tenait au fourmillement des situations anecdotiques de la recherche éperdue et adulte du plaisir... à deux. Et bien comme il ne faut pas jeter l'enfant avec l'eau du bain, revoir mes jolis minois sur un écran de 12 mètres de diagonale m'a donné bien de la joie. Plus en tout cas que je ne le pensais. Le script évite les vulgarités auxquelles nous ont habituées les comédies hollywoodiennes. Contrairement à Arcady, ici on voit des restaurants et des bars qui sont vraiment classes et hors de prix, autant que des fringues époustouflantes, même pour un mec. La propreté de la réalisation fait passer le manque d'audace et les soliloques parfois trop recherchés (surtout comparés à la série beaucoup plus directe et pertinente) qui se perdent en poncifs. L'exercice était de toute façon difficile, ils n'ont pas réussi à retrouver la grâce particulière de la TV mais on passe un très bon moment. Mention particulière à la photographie particulièrement réussie, qui magnifie l'héroïne au visage pas forcément facile. En tout cas, désormais, la limite du sex appeal à New York dépasse la cinquantaine, bonne nouvelle, vous allez pouvoir garder plus longtemps vos épouses... enfin, si elles sont aussi douées et dynamiques pour s'occuper d'elles !