Sex and the City - le film
    2,6
    6880 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex and the City - le film ?

Publiée le 3 juillet 2008
    pas de grand interet a passer du petit au grand ecran, mais l'ensemble finalement est assez sympathique, on rigole pas mal, on ne s'ennuie pas.
    Publiée le 3 juillet 2008
    Le film est réaliste, n'ayant pas suivie la série je dirai qu'il est bon. Cependant il a y a des moments où on se dit que c'est long.
    Publiée le 3 juillet 2008
    Merci les filles pour ce moment de joie, mais aussi d'émotion.
    Lea R
    Lea R

Publiée le 24 avril 2013
    Enfin nous avons pu voir ce film ! Aprés la série qui a fait un carton, on l'attendait avec impatience. Aucune décéption, malgrés les quelques critique de la presse, le film est plus tôt bien reussi. Nos héroines reviennent plus en forme que jamais ! Un mélange de joies, de tristesse, de rire et de sexe, c'est LE film a aller voir entre copines. Petit bémole cependant pour la longueur du film, mais sa reste mon avis et ce n'est pas si dérangeant. Chapeau en tout cas pour être resté tout de même fidel a la serie.
    Publiée le 3 juillet 2008
    Lorsqu'une série est adaptée au cinéma les critiques se font souvent vives. Surtout lorsque cette série est mondialement culte et qu'elle est connue pour sa franchise et son mordant. En ce qui concerne l'adaptation cinématographique de la série Sex and the City réalisée par Michael Patrick King c'est une réelle réussite. À la fois dans la continuité de la série, notamment par son esprit, le film n'est pas pour autant un simple épisode qui irait à la suite des précédents. Il reprend le fil conducteur de la série : la relation entre Carrie (Sarah Jessica Parker) et Mister Big (Chris Noth). Pendant 145 minutes on rit, pleures et l'on retrouve l'originalité et la fraîcheur de nos 4 meilleures amies new-yorkaises. Un film drôle et sexy.
    Publiée le 3 juillet 2008
    Un film frais & sympatique, à l'image des héroines de la série.
    Esthétiquement parlant parfait, et assez drôle aussi.
    criston
    criston

Publiée le 3 juillet 2008
    Comment expliquer le bizarre arrière goût du long métrage de Sex and the City ? Comme un cosmopolitain soigneusement préparé, le film éblouit par sa finition méticuleuse. Une bande originale top tendance vient souligner un défilé incessant de tenues hypes fidèles à l’esprit de la série. Nos icônes new yorkaises ont toujours la pêche mais abordent leurs problèmes avec une sagesse qu’on ne leur connaissait pas. Il manque en fait la petite ombrelle sur le cocktail : la petite étincelle de complicité entre les quatre biatch les plus barrées de Manhattan n’est plus. Irréprochable, mais routinier et finalement sans danger….
    Publiée le 2 juillet 2008
    N'ayant jamais vu la série je ne savais pas vraiment à quoi m'attendre... Et bien trés bonne surprise ! Le film parfait à voir entre copines ! Une histoire simple et rafraîchissante, des actrices fort comiques avec juste ce qu'il faut d'émotion.Les 2H30 filent à une vitesse hallucinante !
    Publiée le 4 novembre 2008
    Film qui reste fidel à l'esprit de la série ! Toujours cette touche d'humour et de gaffes.
    Publiée le 2 juillet 2008
    qu'attendre d'un film "sex and the city" sinon un épisode plus long?
    et bien je dirais que ce film est bien plus sympa à regarder qu'un des épisodes de la série.
    (peut-être parce que je le trouve un peu moins trash...? peut-être!)
    jack-
    jack-

Publiée le 7 août 2010
    Adaptation honnête mais sans plus de la série télé, scénario archi prévisible, quelques bons gags d'autres moins. Heureusement le film est assez rythmé car les 2h25 peuvent paraître longues pour certains. Le gros problème dans ce genre de films reste le jeu des actrices et cet irrépressible impression de cabotinage.
    Publiée le 2 juillet 2008
    Je n'ai jamais vu un épisode de la série et pourtant on sent des personnages bien définis.
    Le film est agréable et passe bien les émotions de l'héroine.
    Bref un bon film, si ce n'est l'avalanche de marques et autres promotions bling bling.
    Bienvenue dans la city de la consommation.
    Publiée le 2 juillet 2008
    Une bonne surprise que ce film . En effet l'esprit de la série est totalement gardé et les personnages principaux gardent leur propres tempérament . Le film dure plus de 130 minutes et pourtant on ne voit pas le temps passé car l'hiistoire est parfaitement ficelé et cohérente . Charlotte est à tout point de vue géniale , Samantha très drôle et malicieuse , Miranda touchante et Carry mène la dance de bien belle manière . Ce film conclut avec brio la série culte !
    vrasku
    vrasku

Publiée le 2 juillet 2008
    Bon film qui reprend manifiquement la série télé avec le méme humour. Les actrice n'on pas changées . Pour ce qui regarder la série ce film fini en beauté la série, il n'est pas a manquer.
    Publiée le 2 juillet 2008
    Un très bon film. J'y suis allée sans connaitre la série et j'ai adorée! Le film fait rire, il y a une vrai histoire, les robes sont magnifiques et les acteurs attachants. Certaines personnes l'ont trouvé long mais moi je n'ai pas vu les 2h30 passées!